Флудилка III
|
|
Demonica | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:54 | Сообщение # 1 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
Статус: Оффлайн
| Продолжаем общаться.
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:36 | Сообщение # 5686 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Цитата Miles_the_Fox ( ) Я в затруднительном положении: мне пора бы уже закончить арку в Таверне, но я не знаю оставлять-пирата в живых. С одной стороны он был задуман только как причина прибытия основного перса - наёмника. С другой стороны - этот самый наёмник получился каким-то слишком безчуственным и безжалостным, хотя я хотел сделать его кем-то вроде свободного борца с преступностью с некоторыми чертами антигероя, в то время как пират вышел куда более "живой". Если честно, то его гибель может оказаться неплохой драмой. Тем более, что бессмертных персонажей нет. Правда, это уже зависит от Вас.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:51 | Сообщение # 5687 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Если честно, то его гибель может оказаться неплохой драмой. Тем более, что бессмертных персонажей нет. Правда, это уже зависит от Вас. Меня всегда интересовал вопрос: что делает персонажа живым? Я бы даже сказал иллюзорно живым. Порой вот читаю произведения некоторых писателей, и вот кажется что герой книги живет своей жизнью. Но бывает, что персонаж похож на бездушную куклу. Если что, я не намекаю, а просто рассуждаю. Я обыватель, но все посоветую поставить себя на место героя и сделать выбор.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 13:56 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:58 | Сообщение # 5688 |
| Человек жив, пока жива его душа. Человек, чья душа умерла, просто существует.
Я имею ввиду, что если персонаж способен ещё испытывать высшие чувства, душевные муки, мечтать и/или творить добро, то он живой.
|
|
| |
Miles_the_Fox | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:01 | Сообщение # 5689 |
Всего сообщений: 64
Награды: 5
| Цитата SPORE_REDACTOR () Если честно, то его гибель может оказаться неплохой драмой. Я тоже подумал, что в этом случае его удачно сложившийся образ сыграет мне наруку. Тем более, что с самого начала всё шло к его неминуемой смерти, а ещё я собирался использовать её, как завязку для новой арки. Тем не менее мне придётся, как-то спасать образ охотника за наживой.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:02 | Сообщение # 5690 |
Badger
| Но есть один факт, он живет только в фантазиях людей, что, возможно, не делает его реальным. И тут другой вопрос встает понятия "реальность" и "живой" одинаковы?
Не спорю, что каждый задавал подобные вопросы в душе или в туалете
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 14:07 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:08 | Сообщение # 5691 |
| Цитата Aland ( ) Но есть один факт, он живет только в фантазиях людей, что, возможно, не делает его реальным. И тут другой вопрос встает понятие "реальность" и "живой" одинаковы? Почему-то "реальность" у меня синонимично со словом "иллюзия", а биологическая жизнь конфликтует с жизнью духовной.Добавлено (28.12.2017, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Miles_the_Fox ( ) Я тоже подумал, что в этом случае его удачно сложившийся образ сыграет мне наруку. Тем более, что с самого начала всё шло к его неминуемой смерти, а ещё я собирался использовать её, как завязку для новой арки. Тем не менее мне придётся, как-то спасать образ охотника за наживой. Выбор за Вами. Надеюсь, он будет верным.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:09 | Сообщение # 5692 |
Badger
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Выбор за Вами. Надеюсь, он будет верным. Если говорить о верности выбора, то все относительно, делай так как хочешь ты сам, конечно если развязка будет вызывающий будут неприятные последствия в реальности
Я посмотрел очередную философскую кинокартинку, поэтому я сейчас пьян рассуждениями
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 28.12.2017, 14:14 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:14 | Сообщение # 5693 |
| Цитата Aland ( ) Если говорить о верности выбора, то все относительно Отметим, что выбор даже не правильный, а верный. Тут уже всё идёт на веру человека. Либо Майлз пожертвует своим любимцем ради драмы и всеобщего развлечения, либо сохранит его ради собственного блага и изменения дальнейшего развития.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:16 | Сообщение # 5694 |
Badger
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Отметим, что выбор даже не правильный, а верный. Тут уже всё идёт на веру человека. Либо Майлз пожертвует своим любимцем ради драмы и всеобщего развлечения, либо сохранит его ради собственного блага и изменения дальнейшего развития. Для последнего эгоиста выбор не верный
|
|
| |
Miles_the_Fox | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:21 | Сообщение # 5695 |
Всего сообщений: 64
Награды: 5
| Если бы я дал пирату сбежать, то оказался-бы в тупике, так как не разсчитывал на подобный сюжетный поворот.
I can't leave you alive.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:23 | Сообщение # 5696 |
Badger
| Цитата Miles_the_Fox ( ) Если бы я дал пирату сбежать, то оказался-бы в тупике, так как не разсчитывал на подобный сюжетный поворот. Я не спорю, но стоит также отметить что дальнейшую развязку в этом случае ты еще не продумал.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:23 | Сообщение # 5697 |
| Цитата Aland ( ) Для последнего эгоиста выбор не верный Мы обсуждаем не последнего эгоиста, а Майлза и его выбор между журавлём в небе и синицей в руках.
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:26 | Сообщение # 5698 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
| Цитата Miles_the_Fox ( ) Если бы я дал пирату сбежать, то оказался-бы в тупике, так как не разсчитывал на подобный сюжетный поворот. На твоем месте я бы, вместо выбора пути наименьшего сопротивления, попробовал бы по импровизировать. А то мало-ли, пригодится где-нибудь.
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:26 | Сообщение # 5699 |
| Miles_the_Fox, может оставим эту тему, тем самым породив вполне приличную интригу?
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:27 | Сообщение # 5700 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
| Знаю прекрасного ролевика, весь путь которого строился на этом. Он ничего не продумывал, при том заработал нехилое уважение в кругах юзеров.
|
|
| |