Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Аланд, в Скайриме, может, и мод, а я-кацап, поэтому от всего этого аниме у меня смущение! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Помнится вы с Кфафи, покемонов или что на подобии обсуждали. А потом Редактор написал. "а наркомания продолжается, может быть вам дать ложечку нигилизма и капитализма?" Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Помнится вы с Кфафи, покемонов или что на подобии обсуждали.
Только я с Кфафи? Да и потом-после того, как Редактор со Старым Фанатом как-то меня порвали, я попытался установить мир, запретив обсуждать аниме и подобное. Но я ошибся...
ЦитатаAland ()
может быть вам дать ложечку нигилизма и капитализма?
Не надо мне ничего давать! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Это я цитировал, было сие в прошлой флудилове, а с телефона не могу использовать кнопку цитаты. Вы фотку показывали какого розового существа, по стилистике анимешный Толи Ченси, как то на "ч" Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 22.12.2017, 20:28
Я не знаю. Но надев бадью на голову НПС, ты сможешь беспалевно воровать.
Или же просто взять желаемый предмет, унести туда, где тебя не видят и взять. Скрытность овер 100.
Добавлено (22.12.2017, 20:29) --------------------------------------------- Может, кто-нибудь что-то в галерею выложит? А то там торчат (из новых) только моя ёлка и Дракон Уитли... А мне вылаживать нечего, кроме Рождественского Уитли и Рождественской ГЛаДОС. Но это бессмыслено, потому что просто тупо перекрашивание и добавление маленьких фрагментов. (Шапка, шарфик там...)
ROCK IT
Сообщение отредактировал Sporewser - Пятница, 22.12.2017, 20:27