Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Я тоже не против, как и Редактор. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Блин, немного оправа очков сломалась. Может, изолентой обмотать?
Если оправа металлическая, то можно попробовать припаять/приварить. Впрочем, с пластмассой можно сделать то же самое.
ЦитатаОлег110 ()
Я тоже не против, как и Редактор.
Просто поставить в приоритет обсуждение про нимфоманку (У кого-то раздулось ЧСВ, вероятно) есть бред. Поставить в приоритет выпиливание собственных планет, одна из которых — домашняя, есть вполне интересная идея.
Впрочем, напомнило о том, как когда-то занимался сплошным весёлым делением количества пригодных для чего-либо планет просто ради интереса. Правда, денег ушло много, да и больше 10-и систем не смог очистить от потенциальной биологической угрозы.
А ты, разве, не пробовал расставлять здания в городах правильно?
А разве есть правильность? Я ставлю здания так, что бы и пряности много было, и жители были счастливы. Тоесть, дом - развлекательный центр - дом - завод и т.д. ROCK IT
Сообщение отредактировал Sporewser - Понедельник, 11.12.2017, 00:44
А разве есть правильность? Я ставлю здания так, что бы и пряности много было, и жители были счастливы. Тоесть, дом - развлекательный центр - дом - завод и т.д.
Просто я подумал, что у тебя бунты и митинги начались, а оказалось иначе.
SPORE_REDACTOR, А я просто неправ. Я, понимаете ли, от читов отучится не могу. Это у меня чуть не болезнь теперь. Поэтому у меня и в городах порядок, и империя большая. (Не очень)
ROCK IT
Сообщение отредактировал Sporewser - Понедельник, 11.12.2017, 00:55
А я просто неправ. Я, понимаете ли, от читов отучится не могу. Это у меня чуть не болезнь теперь. Поэтому у меня и в городах порядок, и империя большая. (Не очень)
У самого такое было. Понимаю. Из-за читов игра может наскучить мгновенно, однако именно благодаря ним можно обойти почти весь гринд. Если повезёт, да и ты сам захочешь, то отучишься.
Кстати, ради прикола попробуй свести 2 державы из существ, созданных тобой (имею ввиду, что их домашние планеты не удалены, и ты спокойно можешь играть за любую из них).
Отношение изначально максимальное. С другой собственной империей ни союз, ни войну не устроишь. Влиять на колонизированную планету другой своей империи никак нельзя. И да: ни в коем случае не удалять одну из двух пересёкшихся империй, иначе выйдет забавный баг...
Добавлено (11.12.2017, 02:10) --------------------------------------------- Баг заключается в том, что от домашней планеты удалённой империи к её колонии будут летать килотонны кораблей в секунду, и обратно... Или такое происходит между колонией удалённой империи и колонией оставшейся, если между ними ранее было заключено торговое соглашение.