Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
То чувство, когда забыл имя своего персонажа и только сейчас вспомнил... "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Среда, 19.07.2017, 23:03
Она прекрасно долетала и до орбиты солнца (правда с пустыми баками), и на Муне приземлялась, и вокруг Кербина орбита была... War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Среда, 19.07.2017, 23:13
Они мне не понадобятся, так как единственный затерявшийся кербал - это застрявший на Муне в посадочном модуле, в который вселился кракен и начал его двигать по поверхности.
Добавлено (19.07.2017, 23:22) --------------------------------------------- То чувство, когда кербал выпрыгнул из летящего по стратосфере с гиперзвуковой скоростью самолёта и остался цел после приземления
Ты прокачивал самолеты,достигнув гиперзвука,но твоя лучшая ракета - это?
Нет, я не прокачивал самолёты. Это я тестировал на сейве с песочницей скачанный из интернета "Блэкбёрд", мне стало скучно и я выкинул кербала (Джеба) из самолёта. Он упал и выжил. И это - действительно моя лучшая ракета. Остальные просто взрывались, разбивались или не могли сделать орбиту. War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Нет, я не прокачивал самолёты. Это я тестировал на сейве с песочницей скачанный из интернета "Блэкбёрд", мне стало скучно и я выкинул кербала (Джеба) из самолёта. Он упал и выжил.
Фух,я просто так опрофанился,в связи с чем пришлось гриндить очки науки с контрактов. Вжъуъх
Я тем же занимался в последнее время, так как на Кербине я уже почти всё исследовал, исследовать поверхность Муны полностью мне ещё рановато, а с орбиты солнца антенны не дотягиваются War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Среда, 19.07.2017, 23:35