Я на сложном режиме играю, когда знаю про игру всё что могу! Ну неважно, я-рукозад! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Кстати,всяческие садистские эксперементы с кербалами показали,что: 1)Гравитация Кербина позволяет летать самолетам и без крыльев. 2)Порванный на большой высоте Кербал может восстановиться обратно. Вжъуъх
Эт не про меня! У меня кербалы что на Дюну, что на Кербин в любых модулях падали, но не в спасательных! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Про KSP говорите? Я вот наконец создал идеальную ракету для исследования пространства вокруг Кербина и даже посадки на Муну. Все предыдущие либо косились от скорости и летели вниз, либо вертелись и летели вниз, либо взрывались от отделения ускорителей. А с этой ничего такого ни разу не случилось... ----Не про KSP--- То чувство, когда в конце раунда собрался сделать эпичный скриншот со своим любимым танком, и тут на него упал самолёт... Хорошо хоть не прибил War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Кстати про станции и заправку... Я вообще никак не умею стыковаться или хотя бы приближать корабли друг к другу. Они у меня либо сталкиваются друг с другом во время попытки это сделать, либо улетают далеко друг от друга. War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Я вообще никак не умею стыковаться или хотя бы приближать корабли друг к другу. Они у меня либо сталкиваются друг с другом во время попытки это сделать, либо улетают далеко друг от друга.
Кто-то по несколько часов не мог состыковаться. Я пока до таких технологий не дошел,только заправлял и передавал данные с багги на базах. Вжъуъх
То чувство, когда забыл имя своего персонажа и только сейчас вспомнил... "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Среда, 19.07.2017, 23:03