Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Возвращение синего браксоида... В таверне появился новый ролевик, (Аланд) мы с ним поспорили, потом помирились. ну, и вот недавно Олег чуть не разнёс таверну... А ещё мне влепили процент! Just an Artistic Nature
Это подозрительно... "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
AM-44Qujik, это тюремный сленг. Он имел ввиду бан, как срок в тюрьме. ауе - привет, вроде кореш - друг, приятель, близкий знакомый Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 16.06.2017, 21:01
Угарать с недальновидных личинок, старающихся быть похожими на старших, в данном случае - уголовников.
Так то понятно?
Добавлено (16.06.2017, 21:05) --------------------------------------------- Aland, Я все к тому,что сейчас какая-то часть школьников "болеет" этим А.У.Е,что явно ни к чему хорошему не приведет. Новое поколение подъездной интеллигенции?
Я все к тому,что сейчас какая-то часть школьников "болеет" этим А.У.Е,что явно ни к чему хорошему не приведет. Новое поколение подъездной интеллигенции?
Самое странное то, что ролики зеков-блоггеров набирают миллионы просмотров. Почему всех так привлекает тюремная жизнь? Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 16.06.2017, 21:28