Флудилка II
|
|
Demonica | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 00:00 | Сообщение # 1 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
Статус: Оффлайн
| Продолжаем общаться 
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 14:53 | Сообщение # 6241 |
  Badger 
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
| Может нам следует начать новою ролевую? Вот мой вариант: (Скажите, если мой вариант плагиат, просто я не так давно стал регулярно посещать ваш сайт) Группа ученых с безумным фанатиком. Путешествуют по галактике в поисках ответа на "все". Начну с описания персонажей
Капитан корабля "Люцерн" - Рутений Еш Цин. Так же как и фанатик видит странные сны. И каждый раз, убеждается, что сюжеты его сновидений - дежавю. В отличии от Фуросиса, он отрицает существование Спория. Но верит, что Гроксы в прошлом его похитили. После первого вещего сна он лишился левой ноги и правой руки. Вместо них обнаружил механические импланты. После пересадки механических конечностей, в нем притупились чувства и инстинкт самосохранения. По его словам он по глупости может прыгнуть в глотку Вассилианского червя. Но вот парадокс - притупления эмоций, вызывает в нем еще больший страх за свою жизнь и лютую ненависть к Гроксам. Имеет глубокие знания в генетики, философии и инженерии. Считает, что смыслом жизни любого существа, является поиск оружия, способного уничтожить Гроксов.
Имя фанатика - Хомму Фуросис (Фуросис в переводе с латыни "безумный"). По его словам ему приснился вещий сон, в котором Спорий велел ему следовать за неверными, чтобы обратить их в праведников в свое время. Во сне о видел капитана Рутения и его андройда. Фуросис отличный пилот, обладает острой интуицией. Он назывет свою интуицию взором Спория. Именно из-за его вроженной интуиции Рутений взял его в команду. В общении замкнут, в поведении непредсказуем. Заикается. Часто ссорится с капитаном.
Третий член команды - это андройд с искусственным интеллектом Джек Хармо. Был создан Рутениям, в качестве шута и психотерапевта. Запрограммирован быть эмоциональным, но в его программном коде отсутствует чувство гнева, что делает его добродушным и спокойным. Считает, что все сущее было создано по приколу. Задался целью убедить в этом своих соратников.
Как-то так. Если ролевая вам понравилась, выберите персонажей или добавьте своих (главное продумайте причину их присутствия в команде). Я выбираю Джека Хармо.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:07 | Сообщение # 6242 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Я, лучше, своего придумаю...
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:18 | Сообщение # 6243 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Цитата Aland (  ) Группа ученых с безумным фанатиком. Путешествуют по галактике в поисках ответа на "все". Отличный сюжет.Зачем нужны цели,если целью является "Всё"?
Вжъуъх
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:21 | Сообщение # 6244 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
| Я тоже. А хандаров можно взять?
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:26 | Сообщение # 6245 |
  Badger 
| Alien_the_Empire, Просто каждый видит мир по-разному, и каждый хочет узнать смысл своего существования. Эту идею я решил заложить в слово "все", видимо мне нужно учиться формулировать мысли четче. Я попытался создать героев с разным опытом и целями, и узнать чем эта история закончится. Можно считать эту ролевую небольшим экспериментом. Тем более, я пытаюсь писать опусы.
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 28.05.2017, 15:30 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:29 | Сообщение # 6246 |
| Цитата BlueBraxoid (  ) А хандаров можно взять? Нет.Никто не будет брать расу,которой даже не существует.
Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Воскресенье, 28.05.2017, 15:34 |
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:30 | Сообщение # 6247 |
  Badger 
| BlueBraxoid, Кто это такие? Главное чтобы они логически вписывались в картину.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:32 | Сообщение # 6248 |
| Цитата Aland (  ) Главное чтобы они логически вписывались в картину. Браксоид и логика?
Вжъуъх
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:37 | Сообщение # 6249 |
  Badger 
| Цитата Звучит так,будто команда летает по случайным планетам в надежде на подарок судьбы.
Мне кажется, есть такие люди готовые шагнуть в неизвестность, надеющийся на улыбку судьбы. Но обычно, таким людям нечего терять в своей жизни. Если у этой ролевой, есть надежа на существование, помогите продумать хронологию событий. Буду вам признателен.(Я уезжаю на дачу, вернусь вечером).
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:46 | Сообщение # 6250 |
| Цитата Alien_the_Empire (  ) Браксоид и логика? Alien_the_empire и прекращение делать мемы про браксоида? Hahahahahahahahahhahaha! Несовместимые вещи.
Цитата Aland (  ) BlueBraxoid, Кто это такие? Главное чтобы они логически вписывались в картину. Хандары - раса учёных, имеющая несколько звёздных систем. Известна планетой Алатир с огромным количеством полезных ископаемых.
Цитата Alien_the_Empire (  ) ет.Никто не будет брать расу,которой даже не существует. Не смеши меня, Империя чужих.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:46 | Сообщение # 6251 |
| Цитата Aland (  ) Если у этой ролевой, есть надежа на существование Надежды нет,так как игроков нет.Один ушел недавно,второй игрок в бане,другой вообще безумец,два других редко приходят,профессиональные ролевики вряд ли присоединятся,пока Доминаторы не уничтожены(Да и вообще могут не принять участие),остается только Олег.
Вжъуъх
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:47 | Сообщение # 6252 |
| Цитата Alien_the_Empire (  ) вообще безумец Не вижу в себе ни капельки безумства.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:48 | Сообщение # 6253 |
| Цитата BlueBraxoid (  ) мемы про браксоида Ты знаешь значение слова "мем",умненький ты наш?
Вжъуъх
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:50 | Сообщение # 6254 |
| Ошибочка. Шутки, а не мемы. Когда кипячусь не вижу разницы.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 15:52 | Сообщение # 6255 |
| Цитата BlueBraxoid (  ) Не вижу в себе ни капельки безумства. -Видишь? -Нет. -А оно есть.
Вжъуъх
|
|
| |