Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
"Смысловая нагрузка как раз-таки была, как ни странно, так что...
Вообще-то не было,просто Редактор ответил Кочке быстрее меня и я стер свое сообщение,поставив точку.Спустя сорок минут Редактор зачем-то стёр свое сообщение и поставил запятую,ну а дальше просто пошел флуд. Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Среда, 17.05.2017, 12:45
-И что мы будем делать,когда придем в то поселение?Ничего ценного,кроме нашего снаряжения, у нас нет. *Пнул подвернувшийся под ногу кристалл,тот разбился вдребезги* Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Среда, 17.05.2017, 16:37
Вообще-то не было,просто Редактор ответил Кочке быстрее меня и я стер свое сообщение,поставив точку.Спустя сорок минут Редактор зачем-то стёр свое сообщение и поставил запятую,ну а дальше просто пошел флуд.
Иногда
чёртовы коды
Сообщение отредактировал ko4ka - Среда, 17.05.2017, 16:52
Народ! Кто сталкивался? Реально самому планшет разбитый поремонтировать?
Прошу прощения, что не по теме.
Если что, симптомы: через всю "морду" - трещина и изображение полосами, а так как был тормоз, так и остался ведёт себя адекватно, то есть грузится как ранньше
Сообщение отредактировал ko4ka - Среда, 17.05.2017, 18:50
Как пишет гугл,а гугл всегда прав,возможно у вас сломана матрица. Ссылку на замену экрана,который состоит из матрицы и тачскрина,я отправлю в ЛС.Сперва убедитесь и узнайте проблему.
Добавлено (17.05.2017, 19:03) --------------------------------------------- А вообще,такие вещи как планшетники и телефоны я держу цепкой хваткой и не кладу на края столов,первый убитый планшет сделал из меня параноика.
Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Среда, 17.05.2017, 19:00