Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Так вот... Я не очень-то верю в его рассказ! В сами НЛО и прочие подообные вещи я, конечно, верю, но когда кто-то говорит в месте, вроде Спороляндии, что с ним "обитатели НЛО говорят", то у меня просыпается хроническое недоверие. Вот если кто-то сказал, что у него "на картах от гоголя-моголя НЛО пролетело", то я ещё могу поверить, так как можно самому залесть на эти карты и посмотреть.
Ох ты,новакиды? Я ведь недавно старбаунд перепрошел,ты приятно удивил меня,честно... Ты же участник "Рас",как я понял? Как лучше начать? (Зарегаться) P.S. Прошу совета,так как не у кого,так что сорян.
Ох ты,новакиды? Я ведь недавно старбаунд перепрошел,ты приятно удивил меня,честно... Ты же участник "Рас",как я понял? Как лучше начать? (Зарегаться) P.S. Прошу совета,так как не у кого,так что сорян.
Новакиды стали моей фишкой ещё 2 года назад (upbeat giraffe). Я был в "Расах" 2 раза. Естественно, начинай с анкеты. Сама по себе тема эта искусный ролеплей. Даже с самого начала. Вундервафли работают не всегда. И вообше: просмотри, как начинали прочие игроки