Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Только адепт магии хаоса сможет противостоять темным эльфам.
Не забывай про черных драконов. + некоторые способности героя могут сильно насолить героям специализирующимся на магии хаоса. Но тут, в любом случаи, все решает опыт и предусмотрительность игроков. Ну, ещё щипотка удачи .
Добавлено (24.03.2017, 14:47) --------------------------------------------- Someone, а что случилось?
Король?... Ну... Игра в сапёра с возможностью рокетджампа и оглушающей бомбой-злючкой звучит не очень. Тем более, что это исключительно средние дистанции. С Пипом есть зелька замедления, оружие, с которым я и вдаль стреляю превосходно, распрыжка, зелье лечения и возможность ослабить противников до 1500 хп, превратив их в куриц.
Добавлено (24.03.2017, 14:53) --------------------------------------------- К тому же у нас с другом превосходно работает комбинация "Поддержка-Урон", где я, естественно, Пип, а он Кэссини или Кэсси.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 24.03.2017, 14:52
С Пипом только одна проблема - танки. Если ты хочешь активную игру,то бери Иви.Полет и телепортация заменяют невесомость Пипа,а ее ледяной блок замедляет противников при взрыве. Вжъуъх
Иви?... Ещё она выступает в роли живого щита, пока находится в оледенении... Ладно. Как разблокирую, так и начну
Добавлено (24.03.2017, 15:13) --------------------------------------------- Но Пип может превратить всех танков в самую слабую мишень. Да и Мэйв он способен контрить с распрыжкой и замедлением, и при этом хилляясь.
Ну... Телепортнуться вовремя я способен. К тому же, реакция нормальная (проверено успешными побегами с "Невесомостью", удачными хитами и вовремя кинутым замедлением)
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Пятница, 24.03.2017, 15:19
Да и Мэйв он способен контрить с распрыжкой и замедлением, и при этом хилляясь.
Наверное ты убивал новичков.Игрок,хорошо освоивший Мэйв,умеет правильно кидать ножи,использовать рысь и прыжок.Единственный случай,когда Мэйв меня не разу не убила - был во время игры за Торвальда.
- Ты там не с дубу рухнул, теневой керамикус! Пол галактики? За триклятую бутылку вина?! Возьми пол галактики вина! Или ты предок гроксов?! *Достаёт автобластер "Резт"*
Он хочет убить Янова только за то,что тот посещает таверну?Я правильно понял?Ну ок,только Браксоид больше не жилец. Вжъуъх
Сообщение отредактировал Alien_the_Empire - Пятница, 24.03.2017, 15:47
"Ты бы еще консервных банок насобирал!" - с возмущением проговорил Gman и почесал затылок. 5 минут спустя: Гордон тацует украиский гопак на вершие Цитадели из консервных банок. G-Man: ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ?!!!
Может, надо поставить вместо Гордона Лукаса, вместо Цитадели-грозовую башню, вместо G-man'а-Хинаву, вместо БТР альянса-свиной танк и т.д.? Ха-ха! Отвратительная шутка... Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!