Флудилка
|
|
Seven | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:08 | Сообщение # 6886 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| ko4ka, его главной ошибкой было... Бла-бла-бла... Завязывай уже. Я устал разжевывать очевидные вещи. Тратя время на подобные сообщения: http://sporeland.ru/forum/27-1020-109528-16-1468001539 - я надеюсь достучаться до людей, показать ситуацию со стороны и разложить все по полочкам. Однако, практика показала, что в некоторых случаях слова бессильны. Я кинул лишь одно сообщение. Но по теме GX'а их было сотни, и везде я пытался писать по существу. Не надо как крыса, исподтишка настраивать людей против меня. Есть что сказать? Давай продолжим диалог в чате. Нет - замолчи.
Цитата ko4ka ( ) Личность творческая, видимо есть поклонники, прощают больше, чем он того заслуживает Пссс, по секрету, мы ВСЕМ позволяем больше, чем нужно. Кто-то это ценит, кто-то не замечает, а кто-то замечает лишь тогда, когда ему это удобно.
Цитата ko4ka ( ) Леший, власть имеющий тут только один, посему вопрос"какого?", неуместен, наверно он без ума от того, как Баралгин над пони в редакторе зданий изгаляется Ай-ай-ай, какие глупые оскорбления и как заумно они поданы. Разве ты не заметила, что пони - это не все, что публиковал Баралгин?
Цитата ko4ka ( ) И словно мухи тут и там Бродять слухи по умам А бяззубые старухи Их разно-о-осють по умам!!! Пффф, почитай лучше таких великих классиков, как Пушкин, Лермонтов, Seven1Shady... xD
http://sporeland.ru/forum/28-952-110705-16-1468866091 (еле отыскал, специально для тебя)
И напоследок... Открою тайну "новогодних амнистий".
Цитата Demonica - отрывок из ЛС () Понял ли ты всю суть?) Вот, что важно) Ребята затронули тему снятия процентов (мою идею с Новогодними амнистиями)) Кочка думает, что типо Баралгину сняли процент за то, что админ любит поняш :О) Вовсе не за это!) Во-первых, % я сняла гораздо раньше, чем он стал их делать (да тогда и аватарок с пони у нас ещё не было). Во-вторых, когда Баралгин начал нарушать (флудить), он снова получил 20%, и поняши его не спасли от бана) Где тут связь Кочка углядела: амнистия-пони-админ?) Новогодняя амнистия - была чисто моя идея, причем тут админ и пони?)
|
|
| |
ko4ka | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 02:51 | Сообщение # 6887 |
Всего сообщений: 230
Награды: 1
Замечания: 20%
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) Есть пример? Пожалуй есть один - абсолютная власть! Портит абсолютно всех, кто с ней соприкасается, за редким исключением, тех кто к ней не стремиться...Добавлено (23.01.2017, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Seven ( ) почитай лучше таких великих классиков, как Пушкин, Лермонтов, Seven1Shady... xD Высоцкий тоже в какой-то степени класика, а отрывок про слухи был адресован персонально Самсону, в ответ на попытку распускать слухи про GX-а
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:08 | Сообщение # 6888 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| Цитата Seven ( ) Пффф, почитай лучше таких великих классиков, как Пушкин, Лермонтов
Цитата ko4ka ( ) Леший, власть имеющий тут только один, посему вопрос"какого?", неуместен, наверно он без ума от того, как Баралгин над пони в редакторе зданий изгаляется
Цитата ko4ka ( ) Пожалуй есть один - абсолютная власть! Портит абсолютно всех, кто с ней соприкасается, за редким исключением, тех кто к ней не стремиться...
Цитата Seven ( ) И напоследок... Открою тайну "новогодних амнистий".
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:12 | Сообщение # 6889 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
Замечания: 0%
| Ладно,мы больше не будем затрагивать тему GX'а,хотя кто его знает,вспомним мы его ещё не один раз. Теперь о работе администрации.Да,Севен и Демоника имеют свои методы работы и общения с пользователями,но насколько я понимаю - сайт ещё не разу не был покинут оными,если бы Администраторы действительно вели бы себя как неадекватные тролли и не выполняли свою работу,то SL прогорел бы.
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:16 | Сообщение # 6890 |
| Alien_the_Empire, то самое чувство, когда решил сыграть в Террарию, убивая только оружием призывателя...
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:20 | Сообщение # 6891 |
| Легко же,сперва броня пчел,а затем паучья...
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:56 | Сообщение # 6892 |
| Alien_the_Empire, убивать ТОЛЬКО оружием призывателя, т.е. никаких убийств оружием ближнего и дальнего боя, а также магическим. Кажется, что легко, но...
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:00 | Сообщение # 6893 |
| Я уже играл призывателем,но чтобы без другого оружия...
Вжъуъх
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:19 | Сообщение # 6894 |
| Alien_the_Empire, вот в этом весь подвох. С самого начала являешься недотрогой, но после получения посоха чертей всё становится более-менее адекватно.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:21 | Сообщение # 6895 |
| Да,с посохом чертей можно всех мех.боссов пройти.
Вжъуъх
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:22 | Сообщение # 6896 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Про террарию говорите? Я тоже играл. У меня там наполовину воин, наполовину стрелок, наполовину маг. Никогда места для важных вещей не хватает в инвентаре. Совсем недавно дошёл до хардмода и почти сразу же напали пираты и гоблины на следующий день после них... А затем пришёл Разрушитель и меня захавол (вместе с большей частью моих NPC)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Понедельник, 23.01.2017, 15:25 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:26 | Сообщение # 6897 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| А я, вот, не играл. Но смотрел!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:27 | Сообщение # 6898 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
| Кстати... Я так думаю, скоро мой дом будет не в равнинах, а на святых землях - они всё ближе и ближе ко мне... (по моей же вине, кстати)
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:29 | Сообщение # 6899 |
| Someone, не вынуждайте отправлять Данмеров.
Вжъуъх
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:31 | Сообщение # 6900 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Да ладно вам! Я, вот, вирус наконец-то убил!
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |