Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
My Little Pony: Friendship is Magic - это сериал для настоящих мужчин детский анимационный сериал от Hasbro Studios и DHX Media. Основан на франшизе американской корпорации Hasbro My Little Pony.
Главная героиня сериала - единорог по имени Сумеречная Искорка (Твайлат Спаркл, англ. Twilight Sparkle). Большую часть свободного времени она проводит за чтением книг и ни минуты не уделяет общению с другими пони. Ее наставница, принцесса Селестия, видя, что любимая ученица зарылась в учебу с головой, дает ей задание - найти настоящих друзей...
Seven, а кому спойлерить! Фанатиков Фанатов больше становиться не будет! И пусть только попробуют увеличить своё колличество на моих глазах! Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Seven, а кому спойлерить! Фанатиков Фанатов больше становиться не будет! И пусть только попробуют увеличить своё колличество на моих глазах!
Отрицать очевидное бесполезно. Не дай упрямству уничтожить тебя. Магия дружбы есть в каждом из нас. Прислушайся к своему сердцу и ты поймешь, что это правда.
Seven, хм... нет, спасибо! Я видел этих ваших поней, и скажу - Earthbound лучше! Ну это по моему мнению... Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Н-да. Вроде бы не самый плохой сериал своего жанра, но это - прямо таки расплодник хейтеров, доходящих до абсурдных сравнений MLP (мой маленький пони) с Вархаммером 40к... Это уже чрезчур. "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
доходящих до абсурдных сравнений MLP (мой маленький пони) с Вархаммером 40к... Это уже чрезчур.
Неужели уже есть попытки снять кроссовер про Силу Дружбы в Империуме? «Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»