Что дальше...?
|
|
ТрофимоМедвед | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 16
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| 1)Я (Кое как, но) добрался до центра галактки Споур... прошел через союз с Гроксами (играя ими же ) даже сказать через войну со всеми)))... но добрался, пошло видео (угорал над Стивом ) он сказал: Мы тут выкупаем одну систему со звездой Солнце (угол 225.06 7238.37пк (как помню)) залетай полюбоваться и попить чаю))
Нашел это Солнце, прилетел на землю.... И.... ничего!!! ну, ладно- сказал я, и заселил Россию, США(север) и Африку)))
ну так вот... ЧТО ПОСЛЕ ЭТИИХ МУЧЕНИЙ (этого всего(16ч.)) ДЕЛАТЬ??(((
2)Почему когда сканируешь гроксов (дома, технику, и т.д) ничего в споропедии не сохраняется?
все сохраняется, кроме гроксов и их пренодлежностей...
3) как я прочел, значит Флору нельзя редактровать?(( и планеты создавать нельзя?(((
а если без читов проходить, тоже нет? прост гдето на Яндексе я видел фото Редактора и на Ютьюбе Видео..
(если интересно, то я играю гроксами и их вещами(кроме танка, лодки и жилого дома))
От клетки до Космоса 8 млрд. лет... Это только в игре Spore все за 2 часа)))
|
|
| |
sheet | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 69
Награды: 3
Замечания: 40%
| 1) Можешь расказать друзьям и набухаться в ж**у.Наверно незаконченость игры это намёк на продолжение. 2) Это великая тайна. 3) Редактор есть для растений но он не доделаный.
|
|
| |
ТрофимоМедвед | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 16
Награды: 1
Замечания: 60%
| 1) намек не понял, не курю и не пью)
а так СПАСИБО))
От клетки до Космоса 8 млрд. лет... Это только в игре Spore все за 2 часа)))
|
|
| |
Demonica | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| ТрофимоМедвед, задавать вопросы и делиться впечатлениями об игре у нас принято по темам. Внимательно ознакомься с форумом и соблюдай правила.
sheet, выбирай выражения.
Тема закрыта.
|
|
| |