World of Sayra
|
|
Замфертий | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:01 | Сообщение # 196 |
Всего сообщений: 220
Награды: 18
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| нет. у меня ведро есть!
И эта боль дает мне власть, И я парю на черных крыльях, Как будто сердце из стекла Дракона кровью вдруг налилось.
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:02 | Сообщение # 197 |
Всего сообщений: 566
Награды: 19
Замечания: 100%
| Замфертий, значит ведро не жалко? Я просто могу не рассчитать с первого раза)
Глупость Замфертия всегда служит точильным камнем для остроумия. (с)
|
|
| |
Замфертий | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:14 | Сообщение # 198 |
| давай работай! не отлынивай!
И эта боль дает мне власть, И я парю на черных крыльях, Как будто сердце из стекла Дракона кровью вдруг налилось.
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:19 | Сообщение # 199 |
| Замфертий, ладно, я попробую. Но если что меня тут не было. *пристально смотря на ведро я начал размахивать руками, через несколько секунд мои руки начал преследовать ледяной след* *сделав резкое движение руками я отправил в ведро несколько осколков льда, которые с дикой скоростью влетели в ведро и пробили его насквозь* Я же говорил, с первого раза не получится. Дай ещё ведро)
Сообщение отредактировал zKamaeLz - Воскресенье, 05.06.2011, 20:30 |
|
| |
Замфертий | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:27 | Сообщение # 200 |
| *быстро собираю осколки и кидаю во второе ведро* пасиб! мне и этого хватит!
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:28 | Сообщение # 201 |
| Замфертий, ну, ладно.
|
|
| |
Integral_Ecio | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:46 | Сообщение # 202 |
Всего сообщений: 137
Награды: 11
Замечания: 40%
| я занимаю небольшое село на границе и наказываю построить... ...мастерскую. Я остаюсь в безименном селе и жду...у меня о спорлингов!
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:04 | Сообщение # 203 |
| *врываюсь в дом\кабинет\комнату\избу\хижину к Замфертию с таинственной миной в лицевой области* Слушай, Замфертий. Говорят, что вражеский шпион проник в наш замок, это всего-лишь слух, и мне даже ничего не известно о том кто он и как он здесь оказался, но может быть стоит принять... какие-нибудь... ну, меры? *сажусь за стул в доме\кабинете\комнате\избе\хижине Замфертия и ожидаю ответа*
|
|
| |
Замфертий | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:37 | Сообщение # 204 |
| Quote Говорят, что вражеский шпион проник в наш замок о! я знаю отличный анекдот! : -Штирлиц, я никак не могу привыкнуть к тому, что вы - Русский цпион! - сказал Иссаеву Мюллер. - Ну и что? Ленин, например - Немецкий! а вообще, от кого он, и что ему надо?
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:04 | Сообщение # 205 |
| Замфертий, Хаха)) Эм, то есть, не смешно, и вообще, не время анекдотов. Я же говорил, я не знаю от кого, кто или что он и с какой целью, я даже не знаю на 100% есть ли шпион вообще. Это слух, но если это правда - следует как можно скорее принять меры. Может шпион изучает строение замка изнутри, а потом начнут брать нас штурмом, и что будем делать? Прижмем в угол и задавим интеллектом? По-моему нужно вычислить этого шпиона.
|
|
| |
Замфертий | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:55 | Сообщение # 206 |
| Камаэль, что ты курил? от кого шпион-то? и что ему в замке вынюхивать?! вон план эвакуации висит! и главное, почему интеллектом? у нас и мышцы есть!
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:00 | Сообщение # 207 |
| Замфертий, я ничего не курил, только кофе из жёлтой пряности выпил. Не знаю я от кого шпион. Не знаю что ему в замке вынюхивать. Интеллектом, это я просто так предложил, как вариант. У кого мышцы, а у кого том магии Хаоса)
|
|
| |
Замфертий | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:07 | Сообщение # 208 |
| Ну если даже так! Ладно! Я возьму это дело под личный контроль! как насчет бокала огуречного пива?
|
|
| |
zKamaeLz | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:39 | Сообщение # 209 |
| Замфертий, два, пожалуйста. Если хочешь - займись этим. Но помни что время не ждёт, и чем дольше вражеский разведчик перемещается по территории замка неразоблачённым, тем больше у нас шансов сдать позиции при осаде.
|
|
| |
Замфертий | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:47 | Сообщение # 210 |
| *разливаю пиво. неожиданно просаю кувшин в окно, хватаю катану и прыгаю за кувшином на крышу* КУДААА?!! СТОЙ! ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!
|
|
| |