World of Sayra
|
|
Seven | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:16 | Сообщение # 286 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Quote (zKamaeLz) Вообще-то да. Да неужели? Quote (zKamaeLz) Письмо теме от Замфертия: Пиши как у нас все хорошо (особенно у меня!), что тема может быть закрыта или вовсе удалена, что Замфертий передает привет всему СЛ и АДминистрации в частности! Что мы передаем привет и респект всем юзерам! И не забудь в конце добавить: I'll be back!! О, Боже, хоть бы не позорил себя перед вменяемыми людьми. Ты так пишешь будто я выгнал тебя из города или даже из страны и ты пишешь издалека: "О, да у нас все хорошо, мы с zKamaeLz теперь молодая пара". Твой "Респект юзерам" вообще ни к чему, особенно если учитывать, что адекватная их часть тебя не любит. А малолетнее "I'll be back" (насмотрелся "Терминатора?" О_о) - это вообще пи**ец, даже комментировать не буду.
P.S. Мне искренне наплевать на вас, именно поэтому я не сильно настаивал на твоем бане в uNet (хотя я еще подумаю). Если у тебя было бы все хорошо (особенно с психикой), ты бы давно ушел отсюда, а не старался мне как-то навредить. А вместо этого ты выставляешь себя полнейшим убожеством, твое поведение легко объяснить даже без помощи психологии, не нужно включать защитные реакции. Quote (zKamaeLz) Письмо теме от меня: Ролевая была интересной, но слишком запутанной. Наверное поэтому большинство пользователей не участвовали в ней. Только трое человек создали и держали тему на плаву аж 19 страниц. Прощай, тема. Администрация, удаляйте её. *Камаэль встал на край высокой башни, и прыгнул вниз...* Скажу тебе по секрету.. НЕТ никакой ролевой в данный момент, а эта тема меня мало интересует, но, конечно, не меньше чем вы сами. Я вижу, что ты все-таки решил побыть сам знаешь кем у него. Ладно, ты в бане, прощай, на этот раз я полностью в тебе разочаровался.
|
|
| |
Agent_Smith | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:04 | Сообщение # 287 |
Всего сообщений: 31
Награды: 0
Замечания: 20%
| [без комментариев//Агент Смит]
Матрица преследует тебя...
Сообщение отредактировал Agent_Smith - Суббота, 20.08.2011, 16:50 |
|
| |
Рамфоринх | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:34 | Сообщение # 288 |
Всего сообщений: 99
Замечания: 0%
| Имя: Арег
Раса: Дракораптор.Изначально дракорапторы.Развивались как и остальные нации,но из-за взрыва сверхновой их планета превратилась в выженную пустыню цвета пепла.О былом разнообразии животного и растительного мира можно узнать лишь из окаменелостей на камнях.Сейчас империя захватывает звездные системы.
Вера: Воин.За захват всей галактики империей дракорапторов.
Биография: Капитан дракораптор.Командует небольшой эскадрилью космических кораблей.
Замеченное оружие: Плазмомет,электросабля,лазер.
|
|
| |
Dantore | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:56 | Сообщение # 289 |
Всего сообщений: 76
Награды: 5
| Это ролевая игра... была? Странная какая-то :\
Рамфоринх, и эта ролевая, я так понял из правил, о древних временах. Средневековье, в котором не было космических кораблей и... плазмомётов.
|
|
| |
Рамфоринх | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:04 | Сообщение # 290 |
Всего сообщений: 99
| Ошибся
|
|
| |
Васяпупкин | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:14 | Сообщение # 291 |
Всего сообщений: 441
Награды: 2
| Хмм,если есть тут люди которые мм будут тут то Имя:Гринус Расса:Врождённые маги Возраст:155 лет Вера:поклоняюсь культу знаний Биография:в результате цепочки крайне трагических событий описанных на этом сайте,потерял магическую силу чуть менее чем полностью(осталось чуть чуть) назовём это перерождение.До перерождения принадлежал Культу Червя(некроманты,личи.Глава культа Дженна),после перерождения повернулся в сторону демонологии,со временем магия восстанавливаеться,моим теперешним наиглавнейшим увлечением явл-ся разведение опасных и неочень тварей,алхимия,практикуюсь в магии Характеристики:Магия призыва,магия огня,магия иллюзии,зачатки некромантии остались.
Добавлено (14.09.2011, 00:14) --------------------------------------------- Замеченное оружие:Ритуальный нож,набор инструиентов,малый посох дикой боли. Замеченные питомцы:Группа бесов,ручная иглистая виверна.
Список мм полный я думаю,хм,интересно зачем я это строчу?
Народная примета: Если чайка летит хвостом вперед, значит - ветер очень сильный...
Сообщение отредактировал Васяпупкин - Среда, 14.09.2011, 00:49 |
|
| |
Dantore | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:15 | Сообщение # 292 |
Всего сообщений: 76
Награды: 5
| Quote (Васяпупкин) зачем я это строчу? Не знаю, в эту ролевую вроде никто не играет давно :\
|
|
| |
макс282000 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:41 | Сообщение # 293 |
Всего сообщений: 5
| КЛАС : АССАСИН
МЕСТО ОБИТАНИЯ : Румансия
ВЛАДЕНИЯ:3 села, в селах по дому и мастерской
МАКС КОЛ-В0 ЖИЗНЕЙ :60
КОЛ-ВО СПРОЛИНГОВ:100
ОРУЖИЕ : ЛУК,КИНЖАЛ
СПОСОБНОСТИ : 1уравень линок(-5 жизней каждый ход),Подмога(атакуют противника -15 дают мне аптечку+11 и рисчезают в дыму),Удар рукой(-5 жизней),Удар головой(-15жизней),Удар ниже пояса)(у противника -10 жизней и он оглушон на 2 хода !ВНИМАНИЕ!только против М. пола)
Клан: Ассасины(приём в личку)
Должность в клане:ГЛАВА
Добавлено (24.11.2011, 15:41) --------------------------------------------- иду грабить Рамфоринх, получаю20спролингов
Сообщение отредактировал макс282000 - Четверг, 24.11.2011, 16:56 |
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:16 | Сообщение # 294 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Тема закрыта и перемещена в корзину.
|
|
| |