Все этапы Spore
|
|
Aldia | Дата: Среда, 31.05.2023, 13:36 | Сообщение # 331 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Ksayo () 4. Цивилизация. Неполноценная стратегия в реал тайме. Все тактики сводятся к простому количеству. Побеждает не тот кто лучше в стратегии или технике, а тот кого больше. Скорее уж "побеждает тот, кто действует быстрее". Все тактики Цивилизации, так или иначе, но держатся исключительно на спид-ране и захвате точек пряности. А затем на оперативном пресечении всех попыток оппонентов наращивать военный потенциал. Ибо таким образом можно закрыть весь этап, имея всего-лишь 8-12 единиц техники на всю карту. Или даже 5-6.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Ksayo | Дата: Четверг, 01.06.2023, 23:31 | Сообщение # 332 |
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Замечания: 20%
| Цитата Aldia ( ) Скорее уж "побеждает тот, кто действует быстрее". Все тактики Цивилизации, так или иначе, но держатся исключительно на спид-ране и захвате точек пряности. А затем на оперативном пресечении всех попыток оппонентов наращивать военный потенциал. Ибо таким образом можно закрыть весь этап, имея всего-лишь 8-12 единиц техники на всю карту. Или даже 5-6.
Учитывая то что айкью ботов даже на максимуме не превышает 15, то всё равно всё сводится к простому "нас больше". Техника у соседей - чистой воды рандом (даже с приоритетом к технике игрока), а значит как быстро будет реагировать бот зависит от техники, заметил еще то что бот не всегда прекращает захват соседа даже если на него нападают, а просто ставит башни, вроде практично как по мне иногда тупо. (Особенно если его обращают в религию, вот там "нас больше" работает на все 100%)
Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai... ZXC - SatanaZ
|
|
| |
Ysy | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 10:41 | Сообщение # 333 |
Всего сообщений: 3
| Сугество наверное самый интересный этап. Остолное напоминаит уже какието пошаговые стратеги.
|
|
| |
Йеррок | Дата: Среда, 26.06.2024, 21:28 | Сообщение # 334 |
Всего сообщений: 1
| Во всех этапах своя изюминка, но лучший этап - это этап творения. То есть редакторы.
"Помните творцы, Природа - лучший созидатель. Если вы хотите создавать на её уровне, станьте её составной частью".
Сообщение отредактировал Йеррок - Среда, 26.06.2024, 21:29 |
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 00:15 | Сообщение # 335 |
Всего сообщений: 66
Награды: 2
| Цитата Йеррок ( ) Во всех этапах своя изюминка, но лучший этап - это этап творения. То есть редакторы.
Интересный ход мыслей, если я его правильно понял) Игру в саму Spore в целом тоже можно разделить на некие этапы, сначала проходишь "сюжетник", а потом тебе хочется делать уже что-то своё, когда попутно глазеешь на творчество других игроков.
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
|
|
| |