Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Chère, Demonica  
Форум о SPORE » SPORE » Игровой процесс » Заповедник
Заповедник
DemonicaДата: Пятница, 17.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1
Venerа
Всего сообщений: 1105
Награды: 148
Репутация: 302
Статус: Оффлайн
На этапе "Космос" на незанятых планетах можно создавать заповедники для похищенных/созданных существ. Заповедники можно использовать для расселения животных на другие планеты, для охраны редких существ или просто как красивое место с вашими любимыми существами)
Как вы относитесь к ним? Нужны они или нет? Пишите свое мнение) Если считаете что нужны, то напишите в каком количестве) В общем, высказываемся)



 
ШадоуДата: Суббота, 18.12.2010, 13:59 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 426
Награды: 8
Репутация: 3
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Мне понравилась что в заповеднике появляются гнёзда :)
 
kaktusДата: Суббота, 18.12.2010, 14:20 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 289
Награды: 6
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Да очень полезно так сделал и можешь тераиндексы делать.
P.S. Я на них развлекаюсь ;)
Правда не гуманно.
 
Ser_HenryДата: Вторник, 28.12.2010, 14:36 | Сообщение # 4
Всего сообщений: 287
Награды: 5
Репутация: 0
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Заповедники - это очень удобно. В них можно поселить нужных тебе существ (например, чтобы создавать экосистему). Мне кажется в Spore они для этого и нужны.

Я благородный рыцарь, борющийся со злом. Я борюсь с Гроксами
 
ШадоуДата: Пятница, 07.01.2011, 18:51 | Сообщение # 5
Всего сообщений: 426
Награды: 8
Репутация: 3
Замечания: 100%
Статус: Оффлайн
Ещё можно поселить туда животных которые тебе нравиться. :* :D
 
ДельторенДата: Суббота, 08.01.2011, 10:30 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 761
Награды: 18
Репутация: 14
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Жалко, что растения туда много нельзя класть, всего 3 штуки, в зависимости от терраиндекса.


Мой счет - 1500 §
Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!
 
СвободовецДата: Пятница, 14.01.2011, 23:33 | Сообщение # 7
Всего сообщений: 62
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Не знаю,я их ни разу не использовал.Я еще не успеваю звание получить, чтобы его купить)))К центру рано меня тянет) very_funny
 
HaTcДата: Суббота, 15.01.2011, 20:17 | Сообщение # 8
Всего сообщений: 620
Награды: 11
Репутация: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Я считаю что нужны. Понатыкал туда 30 животных, и о проблеме недостатка существ забываешь.
 
SlavkerДата: Четверг, 03.02.2011, 21:16 | Сообщение # 9
Всего сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Это мое любимое занятие, у меня все расы кроме гроксов союзники, и я у них выбираю самых красивых животных и переселяю в заповедник.
 
sackboyДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:23 | Сообщение # 10
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
я зделал заповедник и там сам создавал животных как на нашей планете))))))) ну потом эту планету взорвали гроксы :v :v :v :v
 
Alex2000Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:06 | Сообщение # 11
Всего сообщений: 128
Награды: 8
Репутация: -99
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Quote (sackboy)
я зделал заповедник и там сам создавал животных как на нашей планете))))))) ну потом эту планету взорвали гроксы

не отчавайся подари им гигадетонатор



 
FunBotanДата: Пятница, 25.03.2011, 12:06 | Сообщение # 12
Всего сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
А я уже задолбался что когда вводишь код spacecreate тебе дается 99 заповедников. вот и приходится усе планеты с т1 заваливать заповедниками yeah
 
George-de-СhevalierДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:31 | Сообщение # 13
Всего сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (FunBotan)
А я уже задолбался что когда вводишь код spacecreate тебе дается 99 заповедников. вот и приходится усе планеты с т1 заваливать заповедниками


Зачем? :$

Я лично заповедниками почти не пользуюсь.

Сообщение отредактировал George-de-Сhevalier - Понедельник, 04.04.2011, 14:32
 
Al-HoresmiДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:53 | Сообщение # 14
Всего сообщений: 23
Награды: 9
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Жаль что нельзя растения рассселять в Заповедниках >( .
 
DrKirkДата: Вторник, 10.05.2011, 16:58 | Сообщение # 15
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Жаль что нету аналогичного на флору, т.е. огород или сад что-то в этом духе.
 
Форум о SPORE » SPORE » Игровой процесс » Заповедник
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: