Приземление на газовый гигант
|
|
tuvyz | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:09 | Сообщение # 106 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| grox001, да потому что космонавты находятся в космическом корабле, а в не космического корабля в скафандре. В них есть воздух. Из сосудов начнёт выходить воздух, т.к. его нет вокруг. Если ты учил физику, то должен знать, что газы занимают всё предоставленное им пространство. Покажу на примере. Если в безвоздушный вакуум поместить закрытую банку, то её ужасно заколбасит. А ракеты делают очень прочными, чтобы их не разорвало.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
grox001 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:09 | Сообщение # 107 |
Всего сообщений: 13
Награды: 1
| Вы всё время толкаете науку в спять! 1)Такого не может быть, что бы если в скафандре когда был космонавт его заколбасило! 2) Вы не указали время! Сколько времени он будет находиться вне космического пространства! 3) Объясните, что такое вакуум? 4) Вы что шутите? Я в 5-ом классе только!Какая физика!? Хотя у меня stamina за институт!(144 знака в минуту максимум)
|
|
| |
tuvyz | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:24 | Сообщение # 108 |
| В скафандре есть специальные приборы для поддержания атмосферного давления. Поэтому с человеком ничего не происходит Вакуум - это среда содержащая газ, при давлениях ниже атмосферного. Хотя, что я объясняю. Будешь в классе эдак 8 - поймёшь.
Добавлено (01.01.2012, 16:43) --------------------------------------------- grox001, я толкаю науку вспять? А Ты хоть что-нибудь конктретное знаешь про физику или биофизику?
Добавлено (01.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- И вот тебе ситуация из жизни. В 1971 году у космического корабля "Союз-11" произошла разгерметизация в верхних слоях атмосферы. Когда его нашли на Земле, вместо экипажа обнаружили один фарш. Если ты не веришь мне, можешь посмотреть в той же Википедии. Это же так же очевидно, что Земля круглая!
Сообщение отредактировал tuvyz - Воскресенье, 01.01.2012, 17:33 |
|
| |
sporecheat | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:16 | Сообщение # 109 |
Всего сообщений: 44
Награды: 0
Замечания: 0%
| Quote (Дельторен) Фейкер:"Веками ходят легенды о пиратах. Наверное, каждый из нас отбивался от пиратов на планетах союзников, или на планетах собственной империи. Но где они живут? Существует ли империя пиратов? Где ее найти? Какой расой являются пираты? пираты это уничтоженные империи я сам уничтожил одну империю и вывел на них курсор и высвечивается ИМПЕРИЯ ПИРАТЫ
Здесь могла быть ваша подпись
|
|
| |
mozhaeva | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:30 | Сообщение # 110 |
Всего сообщений: 107
Награды: 27
| tuvyz, мы не говорим про реальность, мы говорим про игру! А в игре может случится всё! Да хоть залети ты на газовый гигант, ни чё с тобой не случится! Не разрывает же тебя на куски когда ты залетаешь на планету без атмосферы? Не чего же с тобой не случается когда ты залетаешь в центр галактики? Вывод: Чего тут такого? Да, на некоторые гг можно залететь в случае глюка игры, да и то, если у тебя пиратка!Добавлено (10.01.2012, 16:30) --------------------------------------------- Хм, это довольно таки, очень редкий глюк.
"ПРИВЕТ" по-английски "HELLO". Нет, "ПРИВЕТ" по-английски "ghbdtn" :D
|
|
| |
tuvyz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:04 | Сообщение # 111 |
| mozhaeva, ну тут многие заводят речь не про игру.
|
|
| |
mozhaeva | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:48 | Сообщение # 112 |
| Хм, ладно, будем рассуждать об ИГРЕ! Слышала, что на каком-то из газовых гигантов живут пираты, торгуют белой пряностью. Даже видела не правильный ориентир, то есть, в каждой игре по разному. Хочу сказать своё мнение, что на один из гг в галактике можно приземлиться. Но искать придётся очень долго. Надо обшарить во всех рукавах галактики, залететь в каждую звёздную систему, залететь на каждый газовый гигант. Это ж сколько терпения придётся накопить, чтобы обшарить всю галактику? Вот именно, лучше не заморачиваться! Так что, советую не парится, не ищите этот загадочный газовый гигант! Всё равно не найдёте.
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:52 | Сообщение # 113 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| Буду искать газовый гигант и думаю буду дружится с пиратами.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
wolen | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:44 | Сообщение # 114 |
Всего сообщений: 233
Награды: 3
Замечания: 20%
| Quote (nikrus7) Буду искать газовый гигант и думаю буду дружится с пиратами. это глюк! Даже если ты найдёш такой газовый гигант то не факт что у тебя не вылетет Спора и не факт что там есть пираты а если и есть то не факт что с ними можно подружится. Мне кажется что планета пиратов есть но за галактикой и у них двигатель 6 или 8 а в галактике нет и они не могут владеть больше одной планеты т.к. при нападении пиратов пишут: НА ПЛАНЕТУ такуюта НАПАЛИ ПИРАТЫ, а если напала другая империя то тоже самое только вместо ПИРАТЫ будет ИНОПЛАНЕТНЫЕ ЗАХВАТЧИКИ.
кто придумал SPORE? Уилл Райт? Неправильно. Spore придумали боги .
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:38 | Сообщение # 115 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| Понятно
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
123Roman | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:48 | Сообщение # 116 |
Всего сообщений: 9
| Я думаю что высадка на гг - это миф. В игре такого быть не может. А у кого глюк в игре - это не хорошо.
|
|
| |
Skwinte | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:11 | Сообщение # 117 |
Всего сообщений: 6
| Да кто его знает можно приземлиться на ГГ или нельзя мне на плевать. Я все равно пробовал нельзя поэтому мне и про белую пряность не интересно и про пиратов . Кстати если вы уничтожили какую-то косм. империю, а косм. корабли которые в вас пуляли станут пиратами.
|
|
| |
mozhaeva | Дата: Суббота, 18.02.2012, 05:54 | Сообщение # 118 |
| Все мои друзья вообще не знают не чего о этих ГГ! Они просто не понимают о чём речь!
|
|
| |
Ja_ja_Bincs | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:56 | Сообщение # 119 |
Всего сообщений: 5
| Стоп. Там в начале скриншоте понятно почему нету смайлика отношения. Это его КОЛОНИЯ! Вы же подумать могли немножко.
Мая твая непанимать!
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:38 | Сообщение # 120 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Ты внимательный, просто не могу. Ты хоть четырнадцатое сообщение читал? Как бы уже все поняли что все фотки подделки.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |