Cмешные случаи
|
|
Ворк | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:46 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 321
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Какие смешные случаи случались с вами? Или с вашими друзьями? Или с окружающеми? пишите.
|
|
| |
tuvyz | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:57 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 631
Награды: 19
Замечания: 40%
| Я думаю эту тему нужно было создавать в разделе "Юмор".
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
|
|
| |
Demonica | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:31 | Сообщение # 3 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Тема перемещена в раздел "Юмор".
|
|
| |
GoLd | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 25
Награды: 0
Замечания: 0%
| Этот забавный случай произошел со мной и моим другом в Тайланде. Всем известно, что Тайланд не только, знаменит своим фирменным тайским массажем, но и многими другими необычными для русского человека вещами. Среди этих вещей, занимает большое место тайская кухня, очень не понятная и экзотическая для нашего человека. Итак, решили мы с другом, посетить местный ресторан и отведать чего-нибудь вкусного. Естественно, тайского языка из нас никто не знал, да и зачем? Мы решили, что проблемы в общении у нас не возникнет с официантом, потому что дураку понятно, для чего пришли в ресторан два здоровых голодных мужика. В ресторане , у нас не возникло проблем с заказом, мы объяснили жестами и мимикой, что очень голодны и готовы съесть чего-нибудь большого, экзотического и вкусного. Через некоторое время, довольный официант принес нам наше блюдо, которое заставило нас усомниться в его съедобности. На тарелке лежал огромный зеленый лист, по которому ползал жирный червяк, оставляя за собой следы слизи. Мы с другом по началу содрогнулись, но потом, вспоминая о сумме этого блюда и не решаясь ронять честь русского туриста, перекрестившись, съели червяка. Не успели мы заесть несчастного червяка листом, как вокруг нашего стола, собралась толпа из руководства ресторана и стала, что-то галдеть по тайски. Оказалось, этого червяка не нужно было есть. Он выполнял функцию особой приправы, смазывая лист слизью, перед выносом главного блюда. А еще, червяк был редкой особью, без которой тайская кухня придет в упадок. В общем, кое-как нам посчастливилось сбежать из этого ресторана, не смотря на свой голод.
Всё происходящее было не со мной, но эту историю мне рассказал друг
Прощайте врагов ваших, но помните их имена.
|
|
| |
ArtemB | Дата: Четверг, 04.07.2013, 08:54 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 71
| А у меня папа однажды поехал в Австралию к своему другу. Они тоже обедали в каком то кофе где ещё был бар. Ну они заказали там коньяк. Им принесли бутылку коньяка. Товарищ выпил его и сказал " Что за коньяк!? У него вкус не тот!" Папа попробовал и тоже почувствовал не тот вкус. Они пошли к владельцу кафе и сказали ему об этом. Через несколько минут выяснили, что у прошлой смены кончился весь коньяк даже который стоит на полке бара. А они вот что сделали: они взяли бутылку от коньяка с полки и налили туда яблочный сок и поставили обратно на полку, и ушли с мыслей что бутылка полежит одну смену. Но другая смена не знала об этом и налили этот коньяк папе и его другу.
Дальше я не знаю что случилось. Всё
Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)
|
|
| |
Nasя | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:29 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 117
Награды: 3
Замечания: 40%
| GoLd, а ты в Паттае был?
|
|
| |
Уфал | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:13 | Сообщение # 7 |
Всего сообщений: 6
| А у меня был случай такой. Однажды в Индии в ресторане нам дали меню . А там блюда на непонятном языке . А у друзей на телефоне переводчик . Переводим первое блюдо - курица стреляет грибами в салат. Ну и хахатень была тогда . Второе блюдо переводим - салат ест кальмара и рыбу. Да названия были сильно не дадуманы. Ну а третье и т. д. обычно называются.
|
|
| |
Клюква | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:24 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 155
Награды: 7
| Это случилось прошлым летом в лагере. Сидим мы с подругами в номере. Уж 2 часа ночи, а у нас сна ни в едином глазу.И нам скуууууууучно.Вообщем, мы решили несколько развлечся,и сходить в номер к пацанам, с которыми познакомились на экскурсии.Однако ночью по коридорам отеля ходить опасно-ведь час поздний, и нас может засечь комендантша. Но мы любили рисковать, а посему поперлись сначала в коридоры, потом в хол,потом опять коридоры... и вуаля! Мы у номера ребят.И нас даже никто не заметил!!! Но ...радовались мы недолго.Около 20 минут мы весело сидели, а потом послышались шаги, а затем злобный голос комендантши -"открывайте немедленно!!!!!"Мы с девками,в прединфарктном состоянии, ищем где бы спрятаться.Вконце концов мы втроём залезли в крооооошечный прем между шкафом и стеной...и затихли. Комендатша, с видом безумного носорога, врывается в номер и спрашивает ребят -"Где они?!"Я слышала женский смех, когда проходила мимо этой комнаты!!!! Ребята что то невнятно проблеяли, а комендантша начинает тщательный обыск.Сначала она залезла под кровать.Потом в туалет.Потом в шторах окопалась.Потом подошла к шкафу... И тут она нас УВИДЕЛА!!!!!!! Мы с бешеной скоростью вылетаем из-за шкафа, проносимся мимо комендатши, буквально за полминуты добегаем до своего номера, запираем его на все замки и щеколды, и делаем вид что спим. Так коменданша пол ночи скреблась к нам в дверь.А мы её не пускали..... Короче говоря, мы потом весь отдых в лагере обходили её десятой дорогой, избегали её взгляда, а когда она собиралась нам что то сказать мы так же позорно убегали Х)
|
|
| |
Sporewser | Дата: Суббота, 30.09.2017, 11:34 | Сообщение # 9 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
| Когда случайно по-привычке запел Stumbling All Around на уроке Английского...
ROCK IT
|
|
| |
Водовирра | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:52 | Сообщение # 10 |
Всего сообщений: 36
Награды: 2
| Однажды ко мне домой прибежала подруга и сказала,что видела на школьном стадионе призрака,я в это не поверила,мы пошли вместе посмотреть. Шли 12 минут до школы,Пришли,видим стадион.Она боится,идти со мной не хочет,говорила,что призрак взвывал "Уууу!".Я захожу на стадион и вижу черно-белого котенка...который мяукал "МяУУУУУУУУУ!"
...вот тот самый звук "ууу".И она боялась черное-белого пушистика,который мяукал от потери хозяев.МЫ,конечно,смеялись над этим,угарали даже,но нам стало жалко котенка и мы написали на авито "в розыске котенок черно-белый"...добавили фотку.Через 2 месяца ухаживания за ним и висящего обьявления,хозяева нашлись.
Итог.
Хороший поступок мы сделали с подругой,хотя история больше грустненькая,но вы не прдставляете,как мы смеялись с этого Мяу.
.\ /. -
|
|
| |
Sporewser | Дата: Вторник, 01.01.2019, 04:34 | Сообщение # 11 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
| Однажды я ехал в школу. Тогда было очень морозное утро, и на окнах автобусов слоем был лед. И из-за него не было ничего не видно. И вот, случилось так, что я проехал свою школу и выпрыгнул из маршрутки далеко-далеко от школы. Пришлось идти пешком сквозь снег и холод. И через опасный мост, где машины ездят каждую секунду. Путь был не коротким, пришел ко второму уроку. Хоть с меня и смеялись, но сам я считал это своим достижением.
ROCK IT
|
|
| |