Ваш фильм
|
|
Ворк | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 321
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Если бы вы имели возможность снять фильм,сериал, какой бы вы сняли? 1: Название. 2: Жанр.
3: Продолжительность.(фильм: сколько бы минут шёл фильм. Сериал: сколько серий.
4: Сюжет.(краткое начало)
Добавлено (27.06.2012, 15:15) --------------------------------------------- Название:Пираньи против Акул.
Жанр ужасы.
Сюжет: В Южной америке объявляется сезон ловли рыбы. Самые известные рыбаки мира едут на амазонку участвовать в ловле. главные герои фильма начинающие рыболовы Карл, Сенди, Рик, репортёр чарли и ветеран войны во въетнаме Стив Рикллес их учитель рыболовли. Однако в сезон рыбы активизируется аппетит пираний, а в амазонку как назло заплыла бычья акула...Добавлено (04.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- Господа модераторы, закрывайте тему. Больше недели прошло а и 1 собщения не появилось.
Спорлэнд самый низший сайт из всех!
Сообщение отредактировал Ворк - Среда, 27.06.2012, 15:17 |
|
| |
Аноним-анонимыч | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:26 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 293
Награды: 10
Замечания: 60%
| Я уже снял две серии исторического фильма! Добавлено (27.08.2012, 10:26) --------------------------------------------- Если чё, то вот адрес первой серии: http://www.youtube.com/watch?v=jIxgDrOEUEA&feature=youtu.be
Святой кек
|
|
| |
loonat | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:38 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 33
Награды: 1
Замечания: 0%
| 1 Акметрополис 2776 2 фантастика 3 87 минут 4 На планету Акметрополис падает метеорит, отчего происходит здвиг планеты с орбиты. Это вызывает кучу радиации, которая порождает мутантов.Звёздная система оцеплена, побег практически невозможен. . Начинается война: люди против мутантов. Главный герой - пришелец с планеты Бланк застрял на Акметрополисе и пытается вырватсья с него.
|
|
| |
Romkaaa | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:03 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 215
Награды: 2
| Название: Батон-мен и мега-булочка. Жанр: Боевик, комедия. Кол-во серий: 37 Сюжет: Бывший пекарь Терренс Болеа и его хомяк по прозвищу Ваня съели супер-чёрствый хлеб и обрели невероятные способности.
42
|
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 22.03.2023, 14:59 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Ну. Я, за отсутствием воображения, попробовал бы просто взять и экранизировать что-нибудь из тексто-печатного.
1: Название: Преподобный Гу. 2: Жанр: Мистика, Фэнтези Приключение, Экшн, Психология, Трагедия, Боевые искусства, Сянься, Драма, Сверхъестественное. 3: Кол-во серий: 52334 4: Сюжет: Разум людей развивается по десяткам тысяч путей, а Гу – это совершенные духи Неба и Земли.
Три мировозрения были нечестивыми и это привело к тому, что демон возродился.
Минувшие дни стали всего лишь старыми грезами, а прежнее имя нужно зарабатывать заново.
История о путешественнике во времени, который был перерожден.
Уникальный новый мир, где он растет, развивается и практикует использование Гу.
Цикада Весны и Осени, Гу Кровавого Лунного Света, Ликерный Червь, Червь Всеохватывающего Золотого Света, Гу Прекрасных Черных Волос, Гу Надежды…
И величайший демон в мире, который поступает так, как ему заблагорассудится!
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |