Mortal Kombat 1 и 2
|
|
Seven | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
Статус: Оффлайн
| Смертельная битва (1995) (Mortal Kombat)
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная учесть. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение. © Fast-Torrent.ru
Ссылка на страницу с торрентами
Смертельная Битва: Истребление (1997) (Mortal Kombat: Annihilation)
Лю Кан смог победить Шон Цунга, теперь, по правилам, установленным Старшими Богами, Шао Кан не может вторгнуться на Землю, но Император решает преступить законы Богом. Он открывает врата на Землю – начинается вторжение, через семь дней Земля сольется с внешним миром и уже ничего нельзя будет изменить. Джонни Кейдж погибает, стараюсь остановить Императора, остальные бойцы во главе с богом грома Рейденом вынуждены временно отступить, чтобы собраться с силами и попробовать дать отпор лучшим воинам Шао Кана. Лишь объединив усилия с приемной дочерью Императора Китаной они могут рассчитывать на победу. © Fast-Torrent.ru
Ссылка на страницу с торрентами
Отличный фильм, наверно каждый в детстве играл на сеге в Mortal Kombat Советую таким посмотреть фильм) Да и остальным тоже))
|
|
| |
AntiGroxi | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:20 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Замечания: 0%
| Фильм на все времена!
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
|
|
| |
некро | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:26 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 16
Награды: 0
| Фильмы на все времена,лутшие фильмы
Война не избежна
|
|
| |
Карданыч | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:16 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 40
Награды: 3
Замечания: 60%
| A сериал "Смертельна Битва: Завоевание" не смотрели? Там про Кун Лао. Только чёт не понятно, в последней серии всех ключевых персонажей которым ещё дальше по сути работать и работать угробили.
Будет новый завет, что Война это Мир. Будет новый декрет, что Незнание- Сила. Будет рейс в кабинет с номером сто один, для кого дважды два остаётся четыре...
|
|
| |
dimf | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:22 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 106
| Классный фильм, отличные сцены боёв
Мир совсем не такой каким мы его себе представляем! * *
|
|
| |
Romkaaa | Дата: Пятница, 08.04.2016, 16:53 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 215
Награды: 2
| Фильмы супер!!!
42
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 17.03.2017, 19:24 | Сообщение # 7 |
Всего сообщений: 249
Замечания: 20%
| О нет мои глаза!!! Зачем?! Зачем здесь вторая часть!?!!!!!???!?!!?!?!? Нееееееет!!! Ну да ладно! Первая часть еще хоть как-то зашла, но вторая...
|
|
| |
Aldia | Дата: Среда, 22.03.2023, 15:05 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Цитата Карданыч () A сериал "Смертельна Битва: Завоевание" не смотрели? Там про Кун Лао. Только чёт не понятно, в последней серии всех ключевых персонажей которым ещё дальше по сути работать и работать угробили.
Если бы её снимали не в Штатах, а в Поднебесной. Тогда да. Тогда бы было не менее 58 сезонов из 50 двухчасовых серий.
Но автором СБ был не-китаец. А почти все авторы не-китайцы прокляты магической цифрой "3". По крайней мере, в конце прошлого века ситуация была именно такой.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |