Игра престолов
|
|
Ди0нис | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:19 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 733
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Игра́ престо́лов (На экранах с 2011) (Game of Thrones) Предисловие Игра престолов — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал неоднократно номинировался на различные премии. На 2013 год три показанных сезона сериала собрали в общей сложности 34 награды, включая 8 премий «Эмми» и 1 «Золотой глобус» Описание сериала Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона. В сериале появляются фантастические существа: драконы и нежить. Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания.
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
Сообщение отредактировал Ди0нис - Воскресенье, 27.12.2015, 16:40 |
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:41 | Сообщение # 2 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Я смотрела 1-4 сезон.Очень крутой сериал, правда для взрослой аудитории. Интересно, что будет в 5 и 6 сезонах.
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:25 | Сообщение # 3 |
| Ну так зайти на сайт и посмотри! 5 сезон уже давно вышел.
Прогресс не остановить! Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам Если хотите проявить уважение, то не называйте меня "Дионис"
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:40 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| У меня просто времени мало.Понимаешь.Вот я и не смотрела ещё.После нового года обязательно позыркаю.
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Ну тогда приятного просмотра. И не читай спойлеры Добавлено (05.01.2016, 21:36) --------------------------------------------- Никто больше не смотрел?
Сообщение отредактировал Ди0нис - Понедельник, 28.12.2015, 21:27 |
|
| |
Dmitriy005 | Дата: Среда, 06.01.2016, 05:48 | Сообщение # 6 |
Всего сообщений: 119
Замечания: 20%
| Ди0нис, Ну, так. Немного.
Все собаки звери, но не все звери собаки. Также и с людьми.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:52 | Сообщение # 7 |
| И как тебе? Есть любимые персонажи?
|
|
| |
Dmitriy005 | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:37 | Сообщение # 8 |
Всего сообщений: 119
Замечания: 20%
| Ди0нис, Ну в принципе хороший телесериал. С персонажем не определился, но вроде понравился Джон Сноу.
Все собаки звери, но не все звери собаки. Также и с людьми.
|
|
| |
Ди0нис | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Раз ты так мало посмотрел, то не буду спойлерить
|
|
| |