Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seven  
Форум о SPORE » Прочее » Музыка » Akon
Akon
SevenДата: Суббота, 24.07.2010, 22:27 | Сообщение # 1
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 221
Репутация: 222
Статус: Оффлайн

Аляун Бадара Тиам, более известный под псевдонимом Эйкон (англ. Akon); — сенегало-американский R&B-певец, композитор и музыкальный продюсер. Первый лейбл музыканта был Akon Konvict.

Биография:
Родился в в семье джазового перкуссиониста Мора Тиама. Точная дата рождения неизвестна — в различных источниках указывается 1973, 1976, 1977 и 1981 год рождения и день рождения 16 апреля, 30 апреля и 14 октября. Неясность даты рождения скорее всего связано с незаконностью получения гражданства США — однозначно неизвестно, где родился Эйкон — в Сенегале (в Дакаре или в Сен-Луи (Сенегал) или в Сент-Луисе, Миссури). Вместе с отцом он часто посещал США. Когда Эйкону исполнилось пятнадцать, Тиамы решают окончательно обосноваться в США, в штате Нью-Джерси. В столь юном возрасте Эйкон уже свободно владел тремя языками — английским, французским и языком народности Волоф.

Свою первую композицию Operations of Nature Эйкон записал ещё в школе.

Практически сразу после переезда в США у него возникают проблемы с законом. В совокупности за вооруженное ограбление магазина и торговлю наркотиками подросток попадает за решетку. В тюрьме Эйкон провёл пять лет, но тяжесть жизни в заточении не сломила его, он переосмыслил свои поступки и решил встать на путь исправления и заняться музыкой, хотя годы, проведённые в заключении, тоже не прошли даром, большинство текстов к будущим хитам он написал ещё в тюрьме. После выхода на свободу Эйкон практически сразу приступает к записи нескольких рэп-баллад о своей жизни. В домашней студии он записывает несколько композиций, которые попали в звукозаписывающую студию Universal. В 2004 году под лейблом SRC/Universal выходит дебютный альбом Trouble.

Источник: посмотреть


 
ЧужойДата: Среда, 15.12.2010, 08:01 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 132
Награды: 7
Репутация: 5
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Мне его песни нравятся=)
 
AntiGroxiДата: Четверг, 07.06.2012, 08:51 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Классные у него песни!

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
 
Форум о SPORE » Прочее » Музыка » Akon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: