Любимый музыкальный стиль
|
|
|
|
AnamSeravno | Дата: Вторник, 04.04.2023, 16:36 | Сообщение # 91 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Мне неважно, какой стиль. Главное - сама песня.
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 04.04.2023, 19:35 | Сообщение # 92 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
| Цитата AnamSeravno () Мне неважно, какой стиль. Главное - сама песня. То есть, музыку ты не слушаешь?. Как минимум, в последние годы.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Вторник, 04.04.2023, 22:46 | Сообщение # 93 |
Всего сообщений: 282
Награды: 6
| Слушаю всё подряд. Есть то, что не нравится, но любимых стилей нет.
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 04.04.2023, 23:20 | Сообщение # 94 |
| Цитата AnamSeravno () Слушаю всё подряд. Есть то, что не нравится, но любимых стилей нет.
Аналогично. Не представляю как можно любить конкретный жанр музыки. Ибо, если брать 100% всего содержимого внутри одного жанра - любой жанр будет среднестатистическим Говном.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
Сообщение отредактировал Aldia - Вторник, 04.04.2023, 23:20 |
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 00:32 | Сообщение # 95 |
Всего сообщений: 66
Награды: 2
| гоа-транс ван лав)
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
|
|
| |
Aldia | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 11:33 | Сообщение # 96 |
| Цитата Pseudo-Creator228 () гоа-транс ван лав) Классику из оригинального индийского первоисточника? Или что-то иное?
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 21:03 | Сообщение # 97 |
| Цитата Aldia ( ) Классику из оригинального индийского первоисточника? Или что-то иное?
В основном, в перемешку с асид/дарк, техно и психотрансом. Но и это тоже слушаю.
"Здесь могла быть какая-нибудь умная цитата, заставляющая задуматься о смысле жизни, но я такой фигнёй не занимаюсь." © Неизвестный
|
|
| |
Jitie | Дата: Вторник, 05.12.2023, 13:30 | Сообщение # 98 |
Всего сообщений: 30
Награды: 0
| Хоть любой жанр, главное, чтобы исполнение зашло.
Мои мечты пролетают кометами.
|
|
| |
Pseudo-Creator228 | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:57 | Сообщение # 99 |
| Ладно, думаю, мне стоит дополнить в этот список ещё и hardstyle, buttrock goa, darkwave и хоть изредка, но слушаю асид техно также.
|
|
| |