Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seven  
Форум о SPORE » Прочее » Музыка » Obie Trice
Obie Trice
SevenДата: Пятница, 12.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 221
Репутация: 221
Статус: Оффлайн


Оби Трайс (Obie Trice, род. 16 ноября 1977) — американский рэппер из Детройта. В отличие от многих других рэп-исполнителей он выступает под своим настоящим именем, а не псевдонимом, о чём говорится в начале одной из его песен, Rap Name. В 2000 году имел контракт с лейблом Shady Records, но на данный момент он ушёл оттуда.

Краткая биография:

Оби Трайс увлекся рэпом в 11 лет, когда мать подарила ему караоке, с помощью которого он накладывал свои рифмы на биты NWA, Run DMC и Big Daddy Kane. С 14 лет участвовал в детройтских рэп-состязаниях, проводимых в «Hip-hop Shop», организатором которых был Proof из D12. В 90-х годах он становится известным в родном городе благодаря композициям «Respect», «My Club», «Dope Jobs Homeless», «The Well Known Asshole».

В 1999 году другой участник D12, Bizarre, знакомит его с Эминемом. Тот был очень впечатлен, когда Оби исполнил рэп через окно машины, в которой сидел Эминем, и вскоре предложил контракт со своей компанией Shady Records. До выхода своего дебютного альбома в 2003 году, Оби принимает участие в записи альбома Devil's Night D12 и саундтрека к фильму «8 миля», где он сыграл также и небольшую роль-камео. В сингле Эминема «Without Me» звучит семпл из его песни «Rap Name».

Его альбом «Cheers» вышел 23 сентября 2003. Сингл «Got Some Teeth» с него получил хорошую раскрутку на радио. Альбом содержал 17 композиций, продюсерами были Eminem, Dr. Dre, Timbaland, Mike Elizondo, Emile, Fredwreck и Kon Artis. В записи участвовали также Busta Rhymes, Eminem, 50 Cent, Lloyd Banks, Dr. Dre, Nate Dogg и D12.

31 декабря 2005 на Трайса было совершено покушение, когда он с подругой возвращался с вечеринки. Одна из пуль, выпущенных в него, попала в голову, но он сумел доехать до дома, после чего был доставлен в госпиталь и выпущен на следующий день. Хирурги решили не извлекать пулю из черепа, так как это было слишком опасно.

15 августа 2006 года вышел второй альбом Оби Трайса — «Second Round's On Me». Альбом анонсировался долго, некоторые композиции до выхода альбома просочились в Интернет. Альбом занял невысокое место по продажам, уступив его дебютному альбому. Продюсером альбома выступил Eminem. Песня «Cry Now» (а также снятый на неё уличный клип) посвящены памяти Proof'а, друга Оби, погибшего незадолго до выхода альбома.

В июле 2007 года Оби рассказал, что готовит свой третий альбом. По его словам, он будет называться «Bottom’s Up».

В Декабре 2009 года вышел Стрит-Альбом под названием Special Reserve, спродюсированый MoSS’ом. Выход «Bottom’s Up» ожидается в 2010 году.

Источник: посмотреть


 
AntiGroxiДата: Четверг, 07.06.2012, 08:55 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Неплохо,очень неплохо он читает рэп.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
 
Форум о SPORE » Прочее » Музыка » Obie Trice
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: