| 
| Seven | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:20 | Сообщение # 1 |  |    Shady  Всего сообщений: 1162 Награды: 239 Репутация: 234 Статус: Оффлайн | 
 Tech N9ne - американский рэпер из Канзас-Сити, штат Миссури. Считается одним из самых техничных и преданных своему делу рэпперов. Свой псевдоним получил от названия самозарядного пистолета TEC-9 за свою "пулеметную" читку. Подписан на Strange Music. Выпустил более 20 альбомов (учитывая EP).

Статья на Википедии: посмотреть

|  |  |  |  | 
| 
| MysteriousStranger | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:55 | Сообщение # 2 |  |   Всего сообщений: 360 Награды: 6 Репутация: 6 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Да,техничный дядя,с этим не поспоришь. Годнота. 

|  |  |  |  | 
| 
| Aldia | Дата: Среда, 22.03.2023, 14:40 | Сообщение # 3 |  |   Всего сообщений: 727 Награды: 15 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Биография в Википедии можно читать как художественную книгу. Короткометражку, но тем не менее.

«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 |  |  |  |  |