Tomb Raider: Anniversary
|
|
HaTc | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
Всего сообщений: 620
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Tomb Raider: Anniversary
Lara Croft Tomb Raider: Anniversary — седьмая игра из серии Tomb Raider. Издана компанией Eidos Interactive. Игра основана на сюжете первой части игры: Лара Крофт, нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион.
Сюжет Действие игры разворачивается в 1996 году. Лара Крофт находится в Калькутте, Индия. Там она встречает старого (и судя по её реакции на его приход) не самого хорошего знакомого Ларсона Конвэя. Там же он знакомит Лару со своим боссом — Жаклин Натлой, главой компании «Натла Текнолоджис». Мисс Натла предлагает Ларе заняться поисками «Наследия Атлантиды», якобы для её научных исследований. Лара соглашается и Натла сообщает ей место нахождения первой части Наследия — Перу. Лара немедленно отправляется.
Источник: посмотреть
|
|
| |
Demonica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:38 | Сообщение # 2 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
Статус: Онлайн
| Отредактировала 1-е сообщение темы: изменила оформление, удалила лишний текст.
|
|
| |
asder2000 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:42 | Сообщение # 3 |
Всего сообщений: 264
Награды: 7
Замечания: 60%
| Я играл,вроде нечего
Один в поле не воин,вся надежда на команду
|
|
| |
AntiGroxi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:44 | Сообщение # 4 |
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Замечания: 0%
| Quote (asder2000) Я играл,вроде нечего Я тоже играла на своём компе,но потом я потеряла диск с игрой.
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
|
|
| |
lilkus | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение # 5 |
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Замечания: 0%
| Может в эту,а может и нет,но я играл в какуюту Лару Крофт на PSP друга.
|
|
| |