| Tomb Raider: Anniversary | 
|  | 
| 
| HaTc | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |  |   Всего сообщений: 620 Награды: 11 Репутация: 4 Замечания: 20% Статус: Оффлайн | Tomb Raider: Anniversary 

Lara Croft Tomb Raider: Anniversary — седьмая игра из серии Tomb Raider. Издана компанией Eidos Interactive. Игра основана на сюжете первой части игры: Лара Крофт, нанятая могущественным синдикатом для поисков мифического предмета под названием Сцион.

Сюжет
 Действие игры разворачивается в 1996 году. Лара Крофт находится в Калькутте, Индия. Там она встречает старого (и судя по её реакции на его приход) не самого хорошего знакомого Ларсона Конвэя. Там же он знакомит Лару со своим боссом — Жаклин Натлой, главой компании «Натла Текнолоджис». Мисс Натла предлагает Ларе заняться поисками «Наследия Атлантиды», якобы для её научных исследований. Лара соглашается и Натла сообщает ей место нахождения первой части Наследия — Перу. Лара немедленно отправляется.

Источник: посмотреть
 |  |  |  |  | 
| 
| Demonica | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:38 | Сообщение # 2 |  |    Venerа  Всего сообщений: 1112 Награды: 156 Репутация: 316 Статус: Оффлайн | Отредактировала 1-е сообщение темы: изменила оформление, удалила лишний текст. 

|  |  |  |  | 
| 
| asder2000 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:42 | Сообщение # 3 |  |   Всего сообщений: 264 Награды: 7 Репутация: 3 Замечания: 60% Статус: Оффлайн | Я играл,вроде нечего 
 Один в поле не воин,вся надежда на команду
 |  |  |  |  | 
| 
| AntiGroxi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:44 | Сообщение # 4 |  |   Всего сообщений: 221 Награды: 1 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Quote (asder2000) Я играл,вроде нечегоЯ тоже играла на своём компе,но потом я потеряла диск с игрой.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
 |  |  |  |  | 
| 
| lilkus | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:53 | Сообщение # 5 |  |   Всего сообщений: 164 Награды: 2 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Может в эту,а может и нет,но я играл в какуюту Лару Крофт на PSP друга. 

|  |  |  |  |