Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

SporeLand
Активный конкурс сайта: "Уиллозавр"
500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » Прочее » Игры » James Cameron’s Avatar: The Game
James Cameron’s Avatar: The Game
HaTcДата: Вторник, 11.01.2011, 19:19 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 620
Награды: 11
Репутация: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
James Cameron's Avatar: The Game



Сюжет
По сюжету, на базу «Адские врата» прибывает новый связист Райдер. Сразу после выхода из челнока, Райдер знакомится с Кендрой Мидори, которая проводит его на станцию аватаров. После небольшого видеоролика игрока отправляют на обучение. Прибыв на специальную базу, игроку сообщают, что змееволки атакуют ворота базы, и что требуется отразить нападение. После успешного выполнения задания, Райдера отправляют на помощь некоему Далтону, который застрял посреди стаи змееволков. Когда Райдер на багги приезжает к Далтону, он устанавливает радиомаячок, который должен отслеживать перемещения На'ви. После этого он возвращается на базу, и встречает того самого Далтона. Он говорит ему, что репульсоры, которые должны отпугивать змееволков, их притягивают. После ремонта двух репульсоров, его отправляют на базу аватаров. После выполнения нескольких заданий, Райдера посылают найти крота, который передавал информацию о войсках и операциях На’ви, и по возможности задержать. Игрок садится на станг и едет за на’ви, который, возможно, как-то связан с кротом. Им оказывается Харпер. После того, как прибывает Фалко и солдаты, игроку предлагается сделать выбор, убить Фалко, и встать на сторону На’ви, или убить Харпера, который оказался предателем, и встать на сторону людей. Тут игра разделяется на две сюжетные линии

Сюжет за людей
Если игрок решает остаться на стороне людей, ему нужно сразится с Харпером. Перед тем, как Райдер его окончательно застрелит, Харпер говорит ему, что на’ви очень скоро уничтожат людей, и прыгает в пропасть, приземляясь на икрана. На вертолете прилетает Кендра и забирает Райдера. В тот момент, когда они разговаривают, на вертолет нападает баньши, и сбивает его. С Кендрой и Райдером все в порядке, но пилот сильно травмирован, и поэтому Кендра посылает игрока в шахту, которая находится неподалеку. Райдер, отстреливаясь от змееволков, приходит на базу шахтеров. В шахте ему говорят, что ничем не могут помочь, только могут дать вертолет. Игрок садится в вертолет и летит к Кендре. Она сообщает, что пилот погиб. По ходу игры предстоит выбрать последний раз сторону, но после выбора останется человеческая раса.

Сюжет за На'Ви
Вы стреляете в командующего Фалко. Когда вам удалось почти убить его он прыгает в вертолет и улетает с угрозами. Вы переноситесь в деревню На’ви, вас посылают за «цветком судьбы» после на вас нападают. Вы идёте к вождю он отправляет вас собирать взрывчатку. И вам надо взорвать башню людей. Когда вы взорвали башню вам говорят что вы готовы к приручению икрана, и вы идете в горы к ним. Приручив икрана вы немного учитесь на нем летать и доктор Харпер говорит вам взорвать три радиовышки. После взрывов вы прилетаете в деревню, и на неё вскоре нападают. Вам нужно сбить Дракона, трижды прыгнув на него сверху и ударив по кабине. Потом прилетает ещё 3 Дракона и взрывают кабину где лежите вы. Вы очухиваетесь у дерева Дома, и вас окончательно переселяют в тело На’ви. По поручению Tan Jal вы летите в другую локацию, вы идёте в лес и у базы людей вы ищете На’вийку она просит вас разыскать некого На’ви. попутно вы ослепляете бульдозеры, ломаете башню, и когда вы находите тело вас окружают роботы, которых вам надо убить. затем посылают вас за тремя кристаллами. Вы находите их, и начинается ритуал, но шамана убивает внезапно появившийся солдат. Вам необходимо закончить ритуал, вы ходите вокруг дерева, и слушаете когда заиграет музыка: и ходя по этой линии вы сможете найти место для постановки кристалла, и ставите аналогично ещё два.

Источник: посмотреть


Сообщение отредактировал HaTc - Вторник, 11.01.2011, 19:21
 
delfina-afalinaДата: Пятница, 21.01.2011, 14:44 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
играла)) там природа красивая))) (у RDA красивей)
 
sackboyДата: Вторник, 01.03.2011, 09:16 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
только жалко на большой красной птички полетать тока в конце можно и то только по маршруту лететь надо((((( :( :( :( ну а так там прикольно ;) ;) :D :D :)
 
ВедьмакДата: Среда, 20.04.2011, 22:00 | Сообщение # 4
Всего сообщений: 185
Награды: 4
Репутация: 5
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Класная игра, хотя с графой можно было и получше поработать. Когда летишь на экране над землей, слишком бросается в глаза корявый ландшафт.

Люди вбили себе в голову, что смертны - вот и мрут по иньерции

 
ДроногроксДата: Среда, 15.02.2012, 15:28 | Сообщение # 5
Всего сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Quote (Ведьмак)
Когда летишь на экране

На чём?


 
RogonogДата: Среда, 09.05.2012, 15:16 | Сообщение # 6
Всего сообщений: 830
Награды: 22
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Класная игра.Жаль что рыком нельзя солдат сдувать(на танаторе)Компу вот можно а мне нет. :(

Добавлено (09.05.2012, 15:16)
---------------------------------------------
И ещё,игра сама по себе ничего но жаль что нету финальной битвы как в фильме.


Смерть-это лишь начало...Отпуска!
 
AntiGroxiДата: Среда, 18.07.2012, 10:40 | Сообщение # 7
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я так хочу эту игру!!!!!

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
 
lilkusДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:03 | Сообщение # 8
Всего сообщений: 164
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У друга играл,норм,прикольно. :)


 
Форум о SPORE » Прочее » Игры » James Cameron’s Avatar: The Game
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: