Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seven, Demonica  
Undertale
AldiaДата: Пятница, 14.04.2023, 23:24 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 727
Награды: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Undertale




Разработчик: Тоби Фокс
Издатель: Тоби Фокс, 8-4
Локализатор: Keiko Fukuichi[d]

Даты выпуска:
Windows, macOS - 15 сентября 2015 года
Linux - 17 июля 2016 года
PS4, PS Vita - 15 августа 2017 года
Switch - 18 сентября 2018 года
Xbox One - 16 марта 2021

Версия:
Windows, macOS, Linux: v1.08
Switch, Xbox One: v1.11
PS4, PS Vita: v1.06
Жанр: компьютерная ролевая игра, головоломка

Undertale (дословно переводится как «Подземная сказка» или «Подземная история») — компьютерная ролевая игра, разработанная американским программистом и композитором Тоби Фоксом.

Игрок управляет ребёнком, который случайно упал в яму и попал в Подземелье, в большой изолированный от людей мир. В попытках вернуться домой игрок встречает множество различных существ, некоторые из которых относятся к нему враждебно.

Во время битвы игрок управляет маленьким сердцем, которое символизирует душу героя; избегая атак противника в стиле «Bullet Hell», игрок может убить нападавшего или пощадить, что впоследствии будет влиять на концовку. Также на концовку влияет взаимодействие с иными персонажами вне сражения

Тоби Фокс создал Undertale своими силами, включая написание сюжета и музыки; лишь некоторые дополнительные спрайты были нарисованы другими художниками. На создание Undertale Фокса вдохновила японская ролевая игра EarthBound, а также английская ситуационная комедия «Мистер Бин». Изначально предполагалось, что игра будет длиться примерно два часа и будет выпущена в середине 2014-го года, но разработка затянулась на ближайшие три года.

Игровой процесс



Undertale — ролевая игра, выполненная в пиксельной графике, использующая традиционные механики ролевых компьютерных игр, такие как получение очков опыта, оружие и очки здоровья, но с некоторыми отличиями.

Сеттинг позволяет игроку путешествовать по подземелью, в том числе посещать различные локации. По ходу действия игроку придётся столкнуться с разного рода головоломками, а также взаимодействовать с неигровыми персонажами.



Также во внешнем мире игроку встречаются точки сохранения, которые позволяют сохранить его текущий прогресс, попутно восстановив очки здоровья.

В сражениях, выполненных в стиле Bullet Hell, игрок должен избегать атак противника. Он может использовать ненасильственные методы разрешения конфликта либо ударить в ответ. Если игрок выберет правильное действие по отношению к врагу, у него появится возможность пощадить нападавшего.

Во время битвы монстры разговаривают с героем: их чувства и действия передаются через игровые сообщения. Агрессивность атак монстров будет меняться в зависимости от того, как игрок взаимодействует с ними: если не применять насилия, то уворачиваться от атак станет проще, и наоборот. Во время боя с каждым из боссов по-разному меняется манера управления сердцем.

В игре присутствуют разветвления сюжета и различные концовки (три из которых являются главными), зависящие от того, убивает ли игрок монстров или щадит их.

Сюжет

Сюжет игры рассказывает о том, что когда-то давно две расы правили Землёй: монстры и люди. Но однажды между ними вспыхнула война, победу в которой одержали последние. Семь величайших человеческих магов заперли монстров под землёй с помощью заклинания Барьера.

Единственным входом в Подземелье является небольшое отверстие в горе Эботт. Через много лет после окончания войны в это отверстие ненароком падает человеческое дитя, которым является игрок. Там он встречает Флауи, и монстр объясняет герою основные игровые механики и предлагает повышать индикаторы «LV» или «LOVE», зарабатывая очки «EXP», убивая монстров.

Когда Флауи пытается убить дитя, забрав его душу, героя спасает Ториэль, монстр, похожий на козу. Она наоборот обучает дитя решать головоломки и решать конфликты в подземелье, избегая насилия. Она обращается с героем с материнской любовью и желает защитить его от Азгора Дримурра, повелителя подземелья.

Главная задача героя — исследовать мир монстров, познакомиться с его жителями и найти выход из этого подземелья.



Цитата Kether ()
Дальнейшее описание событий, как я полагаю, не стоит выкладывать ввиду чудовищных по своему размеру сюжетных спойлеров. Нет, они и вправду огромные. Абсолютно массивные


Источник: Wikipedia



«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»

Сообщение отредактировал Aldia - Пятница, 14.04.2023, 23:25
 
KsayoДата: Среда, 20.09.2023, 01:17 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Полностью никогда не проходил, а вот в фандоме уже долгое время, и вы бы знали сколько хороших людей я увидел, и сколько г*вна я поел. А сама игра норм, геймплей как на старых играх, сюжет неплохой пусть и дырявый как сыр, а музыка имба.

Ryoiki tenkai... Owari no nai dorei-sei no sekai...
ZXC
- SatanaZ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: