Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seven, Demonica  
Darkest Dungeon
AldiaДата: Четверг, 13.04.2023, 17:25 | Сообщение # 1
Всего сообщений: 727
Награды: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Darkest Dungeon




Разработчик: Red Hook Studios
Издатель: Red Hook Studios
Часть серии: Darkest Dungeon
Дата выпуска: 19 январь 2016 год
Жанр: компьютерная ролевая игра, dungeon crawl, roguelike

Darkest Dungeon — компьютерная ролевая игра с roguelike-элементами, разработанная и выпущенная независимой канадской студией Red Hook Studios.

Геймплей

Игрок управляет группой искателей приключений, обследующих различные места на территории старинного поместья.

Перед каждым походом игрок должен выбрать четырех героев из казармы и провести их через генерируемые случайным образом (кроме тех что заскриптованы) подземелья, собирая сокровища, фамильные реликвии и уничтожая встречающихся на пути различных чудовищ.

Перед игроком стоит задача выполнить условие задания, и по желанию, сохранить жизни и психическое здоровье героев.

Уровень психологического напряжения (стресса) растёт каждый раз, когда герои получают особые удары от врагов, попадают в ловушки, взаимодействуют с некоторыми диковинками, отступают с поля боя или неудачно отдыхают в лагере; если у бойца сдают нервы, он впадает в один из множества психозов, начиная вести себя неадекватно, самовольно выполняя какое-либо действие в бою, атакуя себя, другого героя, или нагоняя на всех стресс, почти всегда лишая игрока возможности отдать приказ.

По ходу исследования подземелий персонажи приобретают различные черты характера — постоянные особенности поведения: как отрицательные (алкоголизм, клептомания), так и положительные, делающие героя более храбрым и выносливым (нимфомания, смертоносность).

Враги в Darkest Dungeon принадлежат к определённым классам, расам, или типам.

Некоторые черты характера героев связанны с классами противника. Положительные черты характера могут давать герою бонусы (например, увеличение урона, точности или шанса нанесения критического урона), когда тот сталкивается с врагами определённых классов. Между тем, отрицательные черты могут накладывать дебаффы (полностью зеркальные бафам) при столкновении с врагами определенных классов. Кроме того, есть также определённые навыки героя и украшения, дающие бонусы против некоторых вражеских классов.

Загружаемые дополнения


The Shieldbreaker



Небольшое дополнение, добавляющее в игру новый класс — Щитолома, новые игровые механики (например, скрытность) и ряд других незначительных улучшений/

The Crimson Court



Выход первого крупного дополнения The Crimson Court состоялся 19 июня 2017 года.

Оно добавляет в игру новую локацию — Двор — и связанных с ней врагов и новые механики, дополнительно увеличивающие сложность игры.

Сюжет дополнения посвящён молодым годам Предка и аристократам-вампирам. Тема вампиризма необычно переосмыслена — новые враги-«кровососы», время от времени появляющиеся и в других локациях, напоминают помесь людей с комарами, клещами и другими кровососущими насекомыми.

Новый боец-флагеллант может как лечить других персонажей, так и наносить большой урон врагам, заставляя их истекать кровью.

«Багряное проклятие» представляет собой особую болезнь, которой могут заразиться герои, причём как при укусе кровососа в походе, так и от одного уже заражённых персонажей, если они находятся рядом в таверне или исповедальне.

Неизлечимое обычными способами «проклятие» делает персонажа зависимым от склянок с кровью — в отсутствие крови он получает вычеты к характеристикам и может умереть, тогда как выпитые склянки существенно увеличивают наносимый им урон.

Случайно появляющийся в походах босс Фанатик является свирепым охотником на вампиров; он специально выслеживает группы заражённых героев.

The Colour of Madness



Загружаемое дополнение The Colour of Madness было издано 19 июня 2018 года.

На усадьбу падает метеор, который превращает часть жителей деревни в зомби. Дополнение добавляет в игру новые подземелья и новых монстров.

Ключевой частью дополнения является новый игровой режим под названием «Бесконечная жатва», когда игроки должны выживать как можно дольше под натиском волн монстров.

Сюжет дополнения явно основан на рассказе Лавкрафта «Цвет из иных миров».

Источник: Wikipedia


«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: