Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » Прочее » Игры » True Crime: New York City
True Crime: New York City
SevenДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:14 | Сообщение # 1
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 220
Репутация: 220
Статус: Оффлайн
True Crime: New York City

Описание:
True Crime: New York City – компьютерная игра в стиле городского адвенчура, которую издал Activision, а разработал Luxoflux для консолей Xbox, PlayStation 2 и GameCube. Для компьютеров на базе Windows релиз состоялся 24 марта 2006. Сиквел после True Crime: Streets of LA. С ноября 2008 г. Xbox-версия больше не совместима с Xbox 360.

Сюжет:
Маркус Рид – самый обычный член банды, который унаследовал криминальную империю своего заключённого в тюрьму отца в Нью-Йорке. Несколько лет спустя, Рида предаёт друг и он чудом выживает после засады. Весь в крови, Рид неожиданно появляется в доме предателя, чтобы взять реванш. После кровавой перестрелки, Рид загоняет предателя в угол в подвале здания и расстреливает. Маркус бросает свой пустой Узи и не видит гангстера с пистолетом за своей спиной, но детектив NYPD по имени Терри Хиггинс спасает Рида.

Исайа Рид (отец Маркуса) и Хиггинс долгое время были друзьями. Хиггинс говорит Риду, что ему должно быть стыдно от той грязи, в которую он погружается. Хотя Рид охотно предлагает Хиггинсу арестовать его, тот отказывается. Он говорит, что собирается скрыть причастность Рида к перестрелке, но это будет последний шанс очистить свои действия, прежде чем Маркуса оставят на милость NYPD. Рид соглашается и поворачивается к выходу. Хиггинс вздыхает и говорит: "С Рождеством Христовым."

Проходит пять лет. Теперь Маркус Рид – офицер NYPD, проработавший четыре года и ставший одним из лучших уличных копов под руководством наставника Хиггинса. По настоянию Хиггинса он проходит испытания ради значка детектива и переходит в Отдел по Борьбе с Организованной Преступностью (ОБОП). Маркус проходит тесты, но главный детектив не верит, что он готов, поэтому Терри выезжает с Ридом на улицу; потом они едут в тюрьму к отцу Рида. Визит срывается телефонным звонком Хиггинсу. Человек, с которым он работает, назначает встречу в другой части города. Маркус Рид и Хиггинс спешат к точке контакта. Перед выходом из автомобиля, Хиггинс инструктирует Рида приготовить оружие, если он задержится. Как только Хиггинс входит с портфелем в здание, Рид наклоняется, чтобы собрать упавшие сигареты, и внезапно массивный взрыв подбрасывает полицейскую машину в воздух.

Рида информируют, что Хиггинс погиб во взрыве. Риду пока не светит место в ОБОП. Затем Маркусу говорят, что он будет ходить по улицам как коп в штатском, а департамент будет исследовать убийство Хиггинса. Когда Рид продолжает выполнять свои обязанности, с ним входит в контакт агент ФБР Габриэль Уиттинг, который просит о встрече в центре города в гараже. Уиттинг сообщает Риду, что один член ОБОП – крот и вероятно именно он организовал смерть Хиггинса. Уиттинг не знает точно, кто он, но знает, что крот работал с четырьмя большими криминальными синдикатами: Картель Магдалены, Президентский Клуб, Палермская Мафия и Теневой Тонг. Уиттинг хочет, чтобы Рид исследовал эти четыре преступные группы и отыскал убийцу Хиггинса. Получив папку с информацией о Картеле Магдалены, Рид отправляется на выполнение миссии мести.

Источник: посмотреть


 
maenezДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Всего сообщений: 25
Награды: 16
Репутация: 8
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Я играл, мне непонравилось... :\
 
AntiGroxiДата: Среда, 06.06.2012, 11:17 | Сообщение # 3
Всего сообщений: 221
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Играла,только зря время потратила.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в лягушку-путешественницу.
 
Форум о SPORE » Прочее » Игры » True Crime: New York City
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: