Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Рисунок красками или маркерами? "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Минотавр или кентавр? "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Вторник, 17.04.2018, 10:48
Вторая часть, так как игру "Эволюция" (от которой мы пока что видим только пару трейлеров) можно считать за сиквел.
РПГ, где ты один живой, и ты понтуешся перед ботами, или ММОРПГ, где тебе в чат вместо пафосных фраз пишут шутки про мамку, уничтожая всю атмосферу? "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
По этой игре один пользователь даже статью запилил на сайт. Она тут.
Берёза.
Яблоко или груша? (да-да, у меня тоже фантазия не бесконечна.) "Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
— Наверное, это один из самых сложных вопросов в мой жизни, который мне когда-либо задавали. Даже не знаю, будет ли моё решение верным, и поддаться ли оно критике, но я выберу яблоко.
→ Клавиатура или gamepad?
Сообщение отредактировал TheAnotherAAM - Вторник, 17.04.2018, 18:19
Сложно сказать.. В одних случаях очень хорошо подходит геймпад (DS3), в других - клавомышь (FC5). Но тут написано только про клавиатуру, без мыши. Поэтому gamepad.
Титан или Вольфрам? ________________ ________________ ________________
Сообщение отредактировал MrSquirrel - Вторник, 24.04.2018, 15:13
— Как это не странно, ни в одну из этих игр (часть из её серии) я не играл, поэтому, чтобы тема не застаивалась, я выберу Skyrim.
→ Жрица храма с техникой барьеров, самонаводящимися амулетами и шарами Инь-Янь или Обыкновенная волшебница, летящая на метле, которая владеет магией звёзд и тепла(света)?
— Попаду в будущее - получу много спойлеров, а торопить события я не очень люблю. Попаду в прошлое - случиться временной парадокс, потому что либо я ещё расту и попросту не могу находиться где-то ещё, при этом в 16-летнем возрасте, либо меня в помине ещё не было, но я каким-то боком появился в этом времени. Прям безысходная ситуация. Что ж, так уж и быть, пожертвую собой путешествием в будущее, дабы не поменять историю в отрицательную сторону.