Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Seven, Demonica  
Форум о SPORE » Прочее » Обо всем » Ваш питомец (Расскажите о ваших питомцах)
Ваш питомец
ByDanyДата: Понедельник, 15.05.2017, 20:29 | Сообщение # 46
Всего сообщений: 139
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня есть морская свинка, его зовут Сеня
Порода:Агути
Цвет:Серый
И он ооооочень милый




ByDany


Сообщение отредактировал ByDany - Понедельник, 15.05.2017, 20:30
 
ecololДата: Воскресенье, 28.05.2017, 08:28 | Сообщение # 47
Всего сообщений: 16
Награды: 2
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата Indmapardalis ()
три улитки.

У меня тоже живут улитки Ахатины.
Ретикуляты, Тигровые, Овум (Арх), и фулики родации альбино.


"Чики брики, и я пошел играть в Spore!"
 
LimonicДата: Среда, 31.05.2017, 19:46 | Сообщение # 48
Всего сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
У меня есть два кота сибирской породы:Вася и Мася,помесь немецкой овчарки и кого то еще,пёс Рекс.Два волнистых попугая :Тоша и Ксюша.
Так же колония муравьёв Messor Structor


Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
 
SporewserДата: Суббота, 29.07.2017, 01:38 | Сообщение # 49
Всего сообщений: 439
Награды: 12
Репутация: 8
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
У меня есть красивый рыжий кот Лёва. Что я об нём скажу? Мало. Он идиот.

 
TheAnotherAAMДата: Суббота, 25.05.2019, 21:25 | Сообщение # 50
Всего сообщений: 507
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Из питомцев у меня били только 2 кота и, сейчас, кошка.
Самый первый, которого мы взяли у знакомых, был сиамской породы, так что я его назвал Сим-Симычем (ещё у него был старший брат, Маркиз - этого взяла бабушка). За плохое поведение родители отправили его "в город" (как оказалось, он временно поселился в чулане какого-то трёхэтажного дома), где Сим-Симыча взяли к себе новые хозяева.
Второго же, Бонифация, нашла моя мама рядом с работой и решила взять домой. Шёрстка у него была дымчато-чёрной (монотонная, но от этого не менее красивая), а глаза жёлтыми. -И я до сих пор не знаю, какой он был породы.- В отличии от первого, Боня был на удивление послушным и более всеядным (мы даже смастерили специальный домик-замок, в котором он спал и просто лежал; я до сих пор помню, как он ел кукурузные палочки :') ). Но, к сожалению, пробыл он у нас не долго, где-то 2-3 месяца: как любой другой порядочный кот, он был приучен ходить по делам в зимнее время не на балкон(а именно так мы называем лоджию), а на улицу. И, когда мы в последний раз выпустили его, он так и не вернулся, даже найти нигде не могли. Тогда шли снегопады, и мы уж начали думать, что его засыпало снегом с крыши, когда он залез "под балкон(лоджию)", но, по словам одной моей соседки, нашего Бонифация случайно взяли и увезли к себе (что довольно правдоподобно, т.к. "ошейник" от блох на тот момент мы с него уже сняли, а других опознавательных признаков, что он уже был нашим, не было). В общем, хороший был котёнок...
Ну, и наконец, Масяня - её мы взяли у второй бабушки через пару месяцев, как её родила бабушкина кошка. Даже Сим-Симыч на её фоне кажется вполне спокойным котом - эта особа (кстати, порода у неё смешенная: мать - атамановская обыкновенная(на самом деле хз, как называется, но точно не русская голубая), а от отца ей достались белые полосы) на столько безбашенная, что буквально летает по коридору нашей квартиры (из кухни в спальню), да и к тому же, она на столько привередлива в еде, что в основном ест жидкий корм, иногда закусывая не менее дешёвыми "сухарями", а ещё не прочь от крабовых палочек (тоже не из дешёвых). Тем не менее, хлопот она достаёт не больше, чем веселья от её выходок, так что не такая уж она и плохая.
P. S. - помимо кошек, у нас ещё 2-3 года стоял аквариум с рыбками, но причислить их к питомцам у меня язык не поворачивается: мало того, что уже через месяц я особо не наблюдал за ними, так ещё и были проблемы с чисткой, фильтром и рыбами, населявшими его.

Добавлено (26.05.2019, 19:36)
---------------------------------------------
upd: совсем забыл про размеры первого и третей: если Сим-Симыч, в отличии от своего старшего брата - Маркиза, был не такой пушистый, да ещё и меньше (из-за чего родители с бабушкой сравнивали их со мной и моим младшим братом), то вот Масяня даже сейчас в 3-летнем возрасте меньше Сим-Симыча и кажется миниатюрной :з


когда-нибудь вернусь обратно на форум

Сообщение отредактировал TheAnotherAAM - Суббота, 25.05.2019, 21:33
 
D-SmithДата: Среда, 12.06.2019, 10:09 | Сообщение # 51
Всего сообщений: 260
Награды: 4
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В детстве у меня была собака. Потом - сплошные коты:
Чёрный Маврис, который пришёл как-то во время ужина на даче через открытую дверь и замяукал. Прожил где-то год или полтора.
Белый с пятнами Пейджер, которого ещё котёнком нашли в городе и привезли на дачу. Был больной - вылечили, но теперь у него очень криво выросли зубы. Вырос драчуном и задирой.
Рыжий с белым брюхом Рейнджер. Его нам принесли зимой котёнком. На улице он голодал, результат - какое-то умственное отставание, постепенно вычесанные колтуны и постоянное ожирение. Зато пушистый, мягкий и лучше всех умывается. Боялся выйти на улицу. Вроде подружился с Пейджером. Месяц назад рванул на улицу, и с тех пор его не видели.
Серый-полосатый Джаджа. Да, в честь того самого. Пришёл зимой с лишаем, пытался тереться об ноги и вообще просился в дом. Вылечили, но пару месяцев кот ходил с лысой головой и основанием хвоста, и до сих пор у него тик "дёргать хвостом, как плетью". На улице явно был известным воротилой, потому что домашние коты его боятся, а приходит он всегда с новыми рубцами от драк. Тем не менее, с людьми ласковый, особенно после того, как в азарте разодрал мне руку и ему намекнули, что так не надо. Самый старый кот, наверное, ему где-то шесть или семь лет, и явно когда-то был домашним.
Серая с рыжим пятнышком на лбу Кикимора. Появившись в доме пару недель назад, кошка поставила его на уши, потому что пряталась в щелях, куда не пролазили ни другие коты, ни тем более люди. Людей боится, котов любит, поэтому поначалу пришлось выманивать её Джаджей. Ему она понравилась, хотя и мелкая - сейчас ей около трёх месяцев. Потом успокоилась и стала выходить на еду и игрушки.

Добавлено (12.06.2019, 10:12)
---------------------------------------------
О породах понятия не имею, но, вроде, у Джажди и Рейнджера что-то от персов, а у Кикиморы - от турок.


Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств...
Расы: племена лепусов
Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
 
Форум о SPORE » Прочее » Обо всем » Ваш питомец (Расскажите о ваших питомцах)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: