Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Seven, Demonica  
Ваши сны
ГаргариецДата: Вторник, 22.08.2017, 10:07 | Сообщение # 151
Всего сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мне снилось что у меня кто то в лифте гадит. Я поймал "гада" на горячем. Он побежал к выходу из подъезда. А там копы с рыбьими бошками вместо голов. Его повязали, но потребовали взятку. Я дал каждому по кульку "Лего" а потом земля начала разваливаться, все как в тумане.... И проснулся.

Добавлено (22.08.2017, 10:07)
---------------------------------------------
Вот еще вспомнил:

Я спартанец. Собираемся всем городом на войну. У меня на щите смайл нарисован был. Меня в элитный отряд зачислили. Пришли мы в Фермопилы. А там персов немеряно. Стали мы фалангой, я бок-о-бок с царем Леонидом был. Началось месиво. Я колол персов, как мясо на шампуры. Затем персы начали хватать нас за копья и буквально выдергивать из строя. Меня чуть не вырвали, но я вовремя успел отпустить копье и взял свой меч. Леонид приказал: Мечи в руки! Руби гада! Как мы их рубили, какая тогда жесть стояла. А потом нас начали стрелами засыпать. Пол нашего отряда мигом свалилось. Спрятался я значит за щитом и вижу: Леонид мертв. Стрела в шее, в груди и колене. Как они в колено попали я хз. Но не суть. Я позвал солдат, засевших рядом со мной и указал на павшего царя. Они встали и потащили тело на холм. И тут опять персы со своими топориками. Я стал обороняться, но чувствую силы покидают меня. За брался на холм и вижу: Кругом персы, горы трупов, "наши" один за другим падают, я с ранением в предплечье. Я свой щит кинул, так как тяжелым стал. Ну я и несколько спартанцев возле меня начали тело царя защищать. Тут один перс меня дубинкой в по спине шендарахнул. Я упал. Пытаюсь встать, но тут в меня попадает стрела. Я падаю на колени и дальше все как в тумане....

Когда рассказывал сон знакомым они мне говорили либо: Упоролся, либо фильмов пересмотрел.

 
SporewserДата: Вторник, 22.08.2017, 21:01 | Сообщение # 152
Всего сообщений: 440
Награды: 13
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата Гаргариец ()
Стрела в шее, в груди и колене.


Его тоже вела дорога приключений.


ROCK IT
 
SniperStrelokДата: Воскресенье, 29.10.2017, 09:27 | Сообщение # 153
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Репутация: 4
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Цитата Sporewser ()
Его тоже вела дорога приключений.

А потом ему прострелили колено. И шею. И грудь.
Что ж...
Был сон, что я с кем-то куда-то иду по месту с кучей высокой травы (но не поле, там вокруг многоэтажки вроде). На того чувака налетает пара ос, но тут же улетает. Внезапно он бежит туда, откуда мы пришли, я за ним, и тут уже на меня налетает целая куча ос и не хочет улетать, я кричу (только во сне, наяву нет) и просыпаюсь...


War. War never changes.
(Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.


Сообщение отредактировал SniperStrelok - Воскресенье, 29.10.2017, 09:28
 
SporeHeroДата: Воскресенье, 08.04.2018, 18:57 | Сообщение # 154
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Репутация: 6
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
И тут влетаю я со своими кошмариками! Вернее, сейчас они меня смешат, но будучи там, я чесно... испрожнился-бы!

Странное темное помещение. Повсюду торчали трубы, какие-то больше, какие-то меньше, какие-то уже, какие-то толще. Чувствую, что я не один. Оглядываюсь. Ничего. Иду вперед, видимо дабы разобратся в местности. С потолка капала вода, и это сбивало с мыслей, вообще мыслей я не помню, но помню что капающая вода сбивала их. Шел ощущая увеличивающуюся головную боль, опирался на трубы и когда-то ощущал обжигающий как пламя металл, а когда-то почти заледеневшую, от воды трубу. Вместо простого пола была почва, и точно помню, что я это подметил, сделал вывод, что это подвал жилого дома, по которым я любил лазить в детстве, но настолько искаженным моим сознанием, что понять сразу не удалось. Послышался чей-то голос, он говорил со мной, но я не разбирал ничего, и признатся, даже не слушал. Голос доносился отовсюду. Признатся, было страшновато! И вот, я вижу дверь, она не сияла белым светом, и не была концом! Обычная с виду дверь, но зайдя в нее, боли прекратились и предо мной предстала моя, тогда коммунальная квартира. И я сразу-же позабыл обо всем что случилось ранее и как ни в чем на бывало пошел в свою комнату. Зашел и лег на кровать. Увидел, что перед столом сидит некто в темно-зеленой толстовке, и подумал, что это был сожитель! Я попросил его уйти, но в ответ получил лишь изуродованное лицо какого-то мужика. И я в холодном поту проснулся где-то в три часа дня, хоть и заснул еще в десять. Это было очень странно. Даже не понимаю как я тогда смог запомнить все в таких деталях! Возможно сознание само дорисовало некоторые образы после пробуждения, но я не знаю! Вот так как-то!
 
TheAnotherAAMДата: Понедельник, 09.04.2018, 13:58 | Сообщение # 155
Всего сообщений: 517
Награды: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Заранее извиняюсь за гигабайты моей свежей информации. Чтобы плавно перейти к самой сути всего сообщения, которая содержиться именно в конце, я всё же советую прочитать всё полностью. Ещё раз приношу свои извинения :'(
Какие именно я вижу сны, написать не смогу, потому что:
1) некоторые являются личными,
2) большинство я уже позабыл,
3) мне почти нечего рассказать вам о каком-нибудь сне (уж тем более о каком-нибудь годном).

Единственное, что я могу сделать, это написать, что мои сны можно поделить на две отдельные группы.
Первая группа снов - "Дурацкие" (порой невероятно психоделические). В лучшем случаи мне присниться слегка искажённая повседневная (бытовая) история, в которой какие-нибудь детали могут быть слегка изменены, но чаще всего всё ограничивается нечёткостью лиц и отсутствием чувства времени. В особо искажённых снах может происходить абсолютно всё: начиная от изменения личности и места проживания, заканчивая погружением в какой-нибудь фильм/мультфильм/видео-игру и т.п. с видом от третьего лица. Именно сны из этой группы сняться мне чаще всего.
Вторую же группу я назвал "Бесполезными". Очень-очень редко мне сняться сны с некими предсказаниями, в которых с небольшими помехами (по краям какие-то рамки, будто я нахожусь глубоко в воде или что-то подобное; звук передан в точности, но тоже будто слегка приглушён сном) в точности передаются случайные 5-10 секунд какого-нибудь грядущего дня. Естественно, эти сны я считаю как "дурацкие", пока они не сбудутся через пару дней ТОЧЬ-В-ТОЧЬ, как мне "транслировалось" во сне. Вы наверное спросите: "Почему же сразу бесполезные? Предсказания же всякие можно делать, экстрасенсом станешь..." — да потому что они не только передают бесполезную информацию, но ещё и понять, что такое обязательно сбудется, очень сложно! Последняя пара снов, которые из этой группы мне вообще снились , содержали в себе послание, что я буду чувствовать дежавю, а так же подумаю про себя (или даже скажу вслух) "Хм, а ведь мне это снилось...". И какое же удивление осознать, что именно так всё и произошло! <_< facepalm
P. S. - наверное, последнюю часть о второй группе моих снов как раз и можно назвать рассказом об каком-нибудь сне, но если бы я не понаписал всё вышеперечисленное, то вряд ли бы вообще вспомнил и написал о них.


Сообщение отредактировал TheAnotherAAM - Вторник, 10.04.2018, 16:29
 
AldiaДата: Вторник, 28.02.2023, 19:30 | Сообщение # 156
Всего сообщений: 727
Награды: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Сколько себя помню, я всегда обладал весьма раздражающей способность(?) - почти полное отсутствие процесса запоминания своих снов.
Всё, что я могу сказать о 90% снов при режиме Энергосбережения на кровати / диване - там точно что-то было.
"Сны - это такая вещь, которая иногда появляется в процессе сна"

А то, что остаётся в памяти - скорее как коллекция из множества фрагментов ранее случившихся событий из жизни. Скорее даже не событий, а декораций от них - локации, дома, иногда погода.

Но, что самое характерно в них - ни один из этих городов/ зданий / ландшафтов в снах, совершенно точно не случался со мной ни разу за мою реальную жизнь.

И да. Платить за билет в автобусе, доставая деньги из кармана; чтобы потом, через пару минут вспомнить, что на одежде нет и не было никаких карманов - отдельная классика сюрреализма снов.

Добавлено (28.02.2023, 19:33)
---------------------------------------------
И да. Пока вспомнил.
Область снов имеет одну весьма любопытную особенность - мозг спящего не способен имитировать чувство асфиксии или попадания воды в лёгкие.

То есть, не важно, сколько минут вы держите голову под водой - удушье никак не ощущается. Даже если ваша кожа будет чувствовать свежесть от воды, эффекта утопления не будет от слова совсем.


«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 
AnamSeravnoДата: Среда, 22.03.2023, 18:32 | Сообщение # 157
Всего сообщений: 279
Награды: 4
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Мне как-то приснилось, что вышло новое дополнение на Spore. По-моему, оно добавляло стартовые планеты с разным климатом и возможность их редактировать (менять цвет, ландшафт и климат, растения и существ на планете). Я сделал какую-то тундру с пернатыми трёхглазыми рептилоидами и начал играть. Спустя некоторое время я проснулся и осознал, что такого дополнения никогда не будет. :'(
 
AldiaДата: Среда, 22.03.2023, 18:45 | Сообщение # 158
Всего сообщений: 727
Награды: 13
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата AnamSeravno ()
По-моему, оно добавляло стартовые планеты с разным климатом и возможность их редактировать (менять цвет, ландшафт и климат, растения и существ на планете).

По-моему, если поискать, возможно, можно найти подобную игру в Steam или на Patreon.


«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
 
JitieДата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:52 | Сообщение # 159
Всего сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В какой-то период жизни мне снился один и тот же сон. Я убегаю от какого-то человека. Этот человек просто идёт за мной. Я прохожу мимо других людей, они смеясь показывают на меня пальцем и начинают идти за мной, продолжая разговаривать друг с другом. К концу сна я забегал в свой подъезд, но там моей квартиры нет. С верхнего этажа спускается батя и кокает меня.
Я тогда уже так привык к этому сну, что сам нападал на батю, но проигрывал, за то не страшно.


Мои мечты пролетают кометами.
 
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: