Пасхалки
|
|
Sporewser | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 18:47 | Сообщение # 31 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата BlueBraxoid ( ) А вот и моя пасхалка, и снова из Spore. Не знаю, считается ли это за пасхалку, но на обычное явление это не походит. Данная пасхалка связана с приключением "Город приключений". Первую из них можно найти и при прохождении приключения, но всё же лучше пользоваться редактором. Поставьте камеру перед существом и двигайте её (или капитана) вправо, на соседний остров. Там можно найти камни, которые нельзя удалить даже в редакторе. Причём больше таких приключений найти нельзя. Так же имеется дополнение к этой пасхалке. Зайдите в редактор приключений, нажмите на "новое творение" и осмотрите всю планету с камеры. Вы сможете найти на одлном из островов необычные столбы: два огуречных, два ананасовых, один шипастый и... неопознанный в игре. Серьёзно, я обыскал всю вкладку камней в объектах и не нашёл такого! С виду он больше похож на хвост гремучей змеи. Могу предоставить пруфы.
Всё это - правда. Я всё нашёл. Вот неудаляемые камни:
А вот круг камней с неопознанным:
Мне понравилось)
Добавлено (27.05.2018, 18:47) --------------------------------------------- Вот ещё кое-что из Спорки: Помните собачку Вегианку из приключения Maxis "Беда пришла с неба"? Так вот, на английском имя этой собаки звучит как "Weegee" Виджи - это интернет-мем, который появился в игре "Mario Is Missing PC" Короче, вот он:
------------------------------------------------------------------------------- В приключении Максис "Опасные руины" эта река на карте похожа на змею с широкой нижней челюстью, которая как будто уже съела кого-то, но хочет ещё порции
ROCK IT
Сообщение отредактировал Sporewser - Воскресенье, 27.05.2018, 18:48 |
|
| |
cybergev | Дата: Среда, 17.10.2018, 09:31 | Сообщение # 32 |
Всего сообщений: 9
Награды: 0
| ЭТО ГЕНИАЛЬНАЯ ПАСХАЛКА! короче смотрите - это стандартная модель элементарных частиц. НО В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ РАСКЛАДКЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТЕРРАИНДЕКСА! А главное ВСПОМНИТЕ, где находится Посох жизни? НА МЕСТЕ БОЗОНА ХИГГСА! Это элементарная частица которая наделяет массой другие частицы ТАКЖЕ КАК ПОСОХ ЖИЗНИ "ОЖИВЛЯЕТ" планеты!
Сообщение отредактировал cybergev - Среда, 17.10.2018, 10:19 |
|
| |
Sporewser | Дата: Четверг, 23.05.2019, 02:17 | Сообщение # 33 |
Всего сообщений: 440
Награды: 13
| Пасхалка из игры Agents of Mayhem. В лаборатории, где можно модифицировать оружие, висит лист.
--------------------------------------------------- В игре INSIDE почти в самом начале леса можно будет заметить хорошо спрятанного мальчика из игры LIMBO. Обе эти игры были созданы одним разработчиком - Playdead
ROCK IT
Сообщение отредактировал Sporewser - Четверг, 23.05.2019, 02:24 |
|
| |
koll7777777777 | Дата: Среда, 14.08.2019, 12:22 | Сообщение # 34 |
Всего сообщений: 45
Награды: 1
Замечания: 0%
| в городе приключений бомбы замаскированы под торты
в ютубе я игрофакт
|
|
| |
Aldia | Дата: Вторник, 28.02.2023, 18:58 | Сообщение # 35 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
| Цитата Sporemaster5675 () Someone, я вообще где-то читал, что гроксы это пародия на СССР. Я всегда считал, что [Гроксы] - это диаметральная противоположность Игрока.
Если Игрок создаёт клетки/существ и покровительствует Эволюции, дабы создавать сначала Жизнь, затем Разумную Жизнь, и, наконец, вести разумные расы к Центру Галактики, к Просветлению.
То Гроксы - никем не контролируемая не-биологическая раса, искренне презирающие само существование органических форм Жизни и стремящиеся поглотить Галактику.
Впрочем, справедливости ради следует отметить, что есть такие Игроки (Как я, например), на фоне которых Гроксы вполне милые и дружелюбные парни.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |