«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2023 » Апрель » 21 » Звёздный Дракон и Заброшенный Город
00:14
Звёздный Дракон и Заброшенный Город
В этом городе никто не живёт. Здесь пусто. Лишь существа выстроены в ряд на конвейере в здании галереи. Лишь тени безымянных душ мелькают по улицам.
И всё-таки кто-то решил здесь поселиться.
И не просто кто-то.

Дело было в январе. Шёл мелкий снег. На главную улицу с грохотом приземлился дракон. У него была чёрная в фиолетовую полоску чешуя и синие крылья. Он посмотрел на пустующие улицы и понял, что нужно возрождать этот прекрасный город.
Ну, посмотрел. Ну, понял. А как возрождать-то?
Здесь даже вывески не горят!
Он решил для начала пустить в продажу свой набор карточек космических рас. Загрузил такую карточку в специальный прибор - получил живое существо. Поселяй куда хочешь. И ещё карточку своей уникальной красивой планеты.
Понятное дело, карточки не пользовались популярностью. Не потому что они плохие, просто некому брать и оставлять отзывы.
Но дракон обратил внимание на вывеску на стене. На вид ей было не больше недели. Надпись на вывеске гласила:
"Внимание, жители Спорленда! Новогодний конкурс! Выставляем кроликов и зайцев!"
Под вывеской был стенд. На ней был всего один заяц, подписанный отпечатком маленькой железной лапки. Это был робот, от которого только и слышно: "Заяц. Волк. Заяц. Волк.". Это, конечно, раздражало, но бить этого робота молотком дракон не рискнул.
И тут дракон решил выставить в главной галерее созданных в специальной среде, называемой "редактором", нескольких драконов. Это были Ночная и Дневная фурия, а потом и Змеевик.
Так, несколько месяцев, дракон ходил один по заброшенному городу. Он иногда заходил на форумы, смотрел в отзывы. За несколько месяцев жизни в Спорленде (а именно так назывался город) он узнал много нового. Например, он понял, как вести себя в городе. Но ему показалось странным, нет, его даже раздражало то, что нельзя выкладывать карточки приключений с одной великой, глобальной и незаменимой модификацией редактора. Но не будем об этом. А то это уже похоже на ооочень большой намёк :)
Так бы он и жил один в Спорленде, если бы не зашёл в форум. Там он увидел нескольких существ. Самым активным было существо, похожее на космического воина. Или на моё первое существо с Dark Injection. Я до сих пор не разобрался.
"Неужели... Неужели активность на сайте вновь восстановилось?!!!", подумал дракон.
Это правда.
Несколько существ (а иногда и космический корабль) довольно часто заходят в город. Существа бывают самыми разными: от маленькой лягушки, путешествующей по галактике до уже упомянутого космического воина, который был почти в каждой теме форума. Это, конечно, далеко до того, что было раньше, но уже успех. Дракон даже видел лидеров - одних из немногих выживших после войны Гроксов и Дружбы пони.

Желаю сайту SporeLand дальнейшего развития и активности!

(Опубликовал просто так. Без повода. Сейчас не конкурс и не день Споры. Просто хотелось написать рассказ про развитие сайта)
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 243 | Добавил: AnamSeravno | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Что Вы думаете о DarkSpore?
Всего ответов: 4625
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 11
Из них гостей: 10
Пользователей: 1