«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2019 » Февраль » 6 » Всегалактический капитан Трилк
10:51
Всегалактический капитан Трилк
Трилк - известный всегалактический капитан с планеты Алторий. Занимается защитой слабых империй, и устронений высоких опасностей. Трилк храбр, и уверен, что у него получится.

Вооружение
Трилк вооружен двумя молниеносцами высокого уровня. Также шлем невидимости, чтобы в момент опасности "исчезнуть". Также носит с собой кристалл, который вкалывая в существо заболевает смертельными болезнями, и начинает громить все вокруг. Вооружен также парой щитами, и носит на бедрах шлемо-подобный щит. Также носит множество другой брони...

Характер
Трилк миролюбив и не нападает ни на кого просто так, а в момент опасности, или в нужде помочь. К новым представителям относится с любовью, и при агрессивном ответе не вступает в конфликт, тем самым пытается всегда их избежать. Что касается гроксов, лично сам Трилк нападает на них очень редко, но при нападении гроксов на другую империю, сразу же летит на помощь. Если Трилку сразу приходит два сообщения о помощи, то он выбирает ту империю, которая больше нуждается в помощи, а к другой империи призывает помочь союзников. Редко случается когда Трилк впадает в гнев.

Сила
По проверенным данным может одолеть запросто два барбороса. Трилк мощный боец, так как и вооружен не плохими оружиями, и имеет большой опыт.

Биография

Книги Трилка

Как известно о Трилке, его родители очень хорошо за ним ухаживали, и очень любили его. Отец Трилка (бывший капитан) хотел чтобы его сын вырос, и стал капитаном. Его отец написал три книги о жизни капитана, каким он должен быть, и т.п. Их названия такие:

Лучший капитан
Книга для Трилка, повествующая каким должен быть капитан, и чем вооружен и т.п.

Настоящий герой
Книга для Трилка, повествующая что нужно делать капитану, отец Трилка вложил в книгу и пару глав о себе, и в книге говорится про внутренние особенности (храбрость и т.п.).

Зо_ о по_ощи
Зо_ о по_ощи - расшифровывается как "Зов о помощи". Эта книга плохо сохранилась, но можно разобрать в ней про то, что там написано о помощи другим империям, или наоборот.

Трилк вырос на этих трех книгах, и что удивительно его никто не учил , как быть капитаном. Когда Трилку исполнилось 26 он стал по секретному помогать другим империям. Правители этих империй стали разговаривать друг с другом о случившемся. Однажды Трилка вычислили и не раздумывая дали ему звание капитана. Продолжая свою деятельность его признали всегалактическим капитаном - что имеется наивысшем званием капитана.

Продолжая свою деятельность Трилку давали деньги, которые ему особо были не нужны, поэтому он часто их раздавал. Однажды Трилка позвали на помощь в очень опасную миссию, и героически сразившись и защищая империю его схватили в плен. В плену его лишили всего оружия, и заставляли делать самый отвратительные дела. Но однажды просидев в плену около двух месяцев к Трилку пришли войска многих империй, которым Трилк помогал, и освободили его из плена. Потом доставив его на планету, без дел он жил пять месяцев. Потом 4 октября (по нашему времени) у него наступил день рождения. Тогда к нему пришли правители многих империй, и разумеется его близкие. Ему подарили новый космический корабль, и новое снаряжение. После этого он совершает множество подвигов, о которых мы вполне можем узнать. 

Спустя около года Трилк полетел на смертельную миссию, где правитель империи попросил унечтожить космический корабль. Космический корабль был невероятно громаден, и Трилку задание маленьким не показалось. В начале Трилк подлетел к императору планеты,и тот дал ему бомбу, и сказал:

- Вложи эту бомбу в реактор, а затем улети на своем корабле с флагмана. Думаю, все получится! Давай капитан! 

Трилк на своем корабле влетел в огромный флагман, и как ему сказали заложил бомбу в реактор. Поднялась тревога, и сообщили что реактор взорвется через 45 сек. Трилк быстро добрался до своего истребителя и приземлился с большой высоты, на планету. Однако прошло уже две минуты, и космический флагман все еще был на лету. Оказалось что Трилка подставили, так как он занимал верховное место среди капитанов. Бомба могла только выпустить маленькую искру. Император планеты подставивший Трилка, накричал на него, и пожаловался императору расы тамиуров. Тогда Трилка понизили в звании, но Трилк продолжал свою деятельность. Однако лишившись звания всегалактический капитан, Трилка не посылали больше на такие серьезные задания, и не разрешали ему. После матерь Трилка скончалась, а отцу Трилка было 157 лет. В свои последние годы, отец Трилка написал ему новую книгу "Капитан, и его дела". Видев Трилка его отец, написал в своей последней книге про то, что бывает когда капитана понижают, повышают, как этого добиться, в чем разница высшего звания, более низшего. Написав эту книгу, отец Трилка прожил еще около года, и умер. Трилк, до смерти своего отца прочитал книгу, и как действовал раньше, помогал тем, кому нужна помощь в битве. Хоть смертельная, хоть не смертельная. Однако узнав об этом, император тамиуров запретил Трилку вылетать. Трилк был огорчен, так как очень любил свою работу. Однажды на праздник всех капитанов, Трилку его сотруднический боевой товарищ, подарил оружие, из цилиндра, и который заканчивался мохнатыми волосинками огромных насекомых. Он сказал Трилку?

- Дунь ка в эту трубу. 

Трилк дунул в трубу и над его головой завертелись огромные стаи хищных громадных насекомых. Получив новое оружие, Трилк не мог понять, что это такое. И вдруг догадался что это оружие, призывает огромных насекомых, которые могут отвлечь врага в бою, и нанести по возможности, не малый урон. А на трубке было написано: "НАШЕМУ ВСЕГАЛАКТИЧЕСКОМУ КАПИТАНУ!". Трилк понял что все же кто то хочет чтобы он стал капитаном. Трилк купил для своего корабля, мощную пушку, стреляющая ракетами заряженными антивеществом. Затем прилетев в столицу империи, которая была благодарна Трилку, он увидел как огромный космический корабль был направлен на то, чтобы использовать на планету гигадетонатор. Трилк поставил на своем корабле максимальную защиту, и поставил на корабль, автоматический режим, и чтобы его мощная пушка стреляла по огромному вражескому кораблю. Замаскировавшись Трилк подошел близко к командиру вражеского корабля, который в данный момент стоял на планете, и использовал на него, свое новое оружие, которое призывает гигантских хищных насекомых. Командир, стал быстро убегать от них, и вопить. Большая часть его воинов побежала за командиром. Затем Трилк пробрался в космический корабль врагов, и направил гигадетонатор, далеко в космос. Трилк заложил в корабль мину, и спустившись весь корабль взорвался, а чужеземцев схватили в плен. Затем император этой империи требовал дать Трилку должность "Величайшего всегалактического капитана", пригрозив убийством императора, и его воинов. Тогда же Трилк стал Командиром всех капитанов...

Давая Трилку в знак благодарности деньги, вскоре на огромном рынке под названием "Планетарный суперрынок" Трилк прикупил себе планету под названием Асволий. (См. рис. 6) Теперь Трилк стал жить на этой планете. Он построил там себе дом, и некоторые здания. Спустя около года часть планеты Алторий, выглядела как ее колонизировали десятки существ. Трилк превратил Свою планету, одновременно и в место отдыха, и в боевой склад оружия. Однако Трилк жил там не один, к нему ежедневно, или еженедельно прилетали другие капитаны, чтобы получить указание. Вскоре Трилку это надоело, и он запретил прилетать на Алторий кому попало. Однажды прилетев на планету, на которую напали [[дроноксы]], Трилк смог уничтожить их разносчик в одиночку. Барбаросы, видев как Трилк расправился с огромным отрядом, позавидовали и решили напасть на него. Но они Трилка не нашли. Глава барборосов очень разозлился, в отличии от многих других правителей империй. Когда Трилку было чуть меньше 49 лет, его планета, была полностью колонизированна. Трилк, когда видел что представители империй, нуждаются в защите, он их отвозил на Алторий, и держал под высокой защитой. И как бы там не было, бункеры Трилка выглядели очень красиво. Как же Трилк мог перевозить большое количество существ одновременно? Трилк сам построил огромный корабль, с высоким уровнем защиты. Таким образом при случае необходимости, Трилк перевозил существ. Появлялись также существа, называвшие себя врагами Трилка, но Трилк не хотел канфликтов, и пытался по максимуму помочь этим империям. Затем даже гроксам понравился Трилк, но что их больше всего злило, так это то, что не видели в Трилке Злых поступков, и убийств. Однажды на Алторий, когда Трилк отдыхал, прилетел посол гроксов, и воины гроксов. Они предложили, что они могут хорошо помочь друг другу, но Трилк должен был обязан истрибить 5 видов империй. Трилк отказался от предложения. Разгневанные гроксы еще сильнее, достали свое оружие. Но вперед четырех гроксов, Трилк подстрелил посола. Гроксы пытались, подстрелить Трилка. Вонзив молниеносец в грокса, они все же улетели с планеты. 

Когда Трилк летел спасать небольшой народ от нападения [[Мисоминор]]ов на планете Месирия. Но вдруг его корабль подстрелил один космический бомбардировщик. Корабль Трилка упал на один спутник Месирия, к счастью в воду. Трилк едва выжил. Он выбрался из воды и увидел что то знакомое... Перед ним стояло около 7 - 9 домашних существ. Он пошел по их следам и нашел небольшой домик. Он зашел туда и увидел своего старого друга. Они обрадовались увидев друг друга, но Трилк был целеустремленый. Он спросил, есть ли у него корабль. Его же друг ответил:
- Да, есть! Смотри!
- Эээта развалюха? Ты его из чего собрал?
- Из фальгисии (укрепленный вид фальги).
- Долетет до той планеты получится?
- Если ты маленький как Башлятор и умный как... кто нибудь, то да.
- Эх, думаю она и минуты не продержится. 
- Я из тридцати слоев каждую стену делал!
- Не думай что я не верю что ты механик, но я на этом не полечу.
- Тогда оставайся!
- Когда пошлю сигнал о  помощи.
'''''Спустя 2 часа...'''''
- Давай быстрее! 
- Все!
- Наконец то! Я жду тебя больше полутара часа!
- Эта работа требует теорпения.
Вот Трилку и его друг хорошо провели день и на следующее утро за Трилком прилетел корабль.
- Ну, ладно, до встречи. Трилк!
- Пока!
Трилк зашел в корабль, но тама его ждали не спасатели а множество Мисоминоров. Вот остался на корабле только капитан и Трилк. У Мисоминора было много стрел, выстрелов и т.п. но Трилк создал за несколько недель до этого энергетический щит. Вскоре, его энергия закончилась и выхода было только два: бежать и не спасти народ от гибели или саму умереть. Однако у Трилка не было и 3  секунд, Мисоминор полностью уменьшил энергию Трилка и оглушил его. По закону Мисоминоров, убить пленника можно только после показа его королю. Трилка повезли на столицу Мисоминоров. Все оружия у Трилка забрали, но никто не заметил что у него есть самовадящиеся ракета небольшой мощности. Еще по закону Мисоминоров, ктго убил царя, становится их царем. Когда Трилка привели к королю Мисоминоров, он выстрелил в короля ракетой и убил его. Трилка развязали и все поклонились ему. Первым его приказом было прихратить нашествие на Месирии. Нашествие остановилось. Далее - дать Трилку три новых корабля. Трилк улетел и оставил записку Мисоминорам:
"Кто начнет нашествие, кто начнет войну, кто начнет ссору или драку будет вынужден спрыгнуть в лавовую щель. С тех пор, они стали дружелюбной расой. Вот Трилк выбрал себе корабль и тащил другой. Он привез один из кораблей своему другу, далее он подлетел на крейсере и выдал его жителям Месирии. А потом, на третьем корабле улетел домой.

Интересные факты
Трилк в отличие от своих представителей вида немного больше. Существа его расы около 2,7 метров в длину, а Трилк 3,2 метра.
Отец Трилка в прошлом его жизни был капитаном, а матерь была защитником биологии.
Трилка можно называть рыцарем.

Моя любимая история про существ, буду иногда писать продолжения.
Категория: Рассказы, повести, эссе | Просмотров: 66 | Добавил: Mark2462 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Опросы
Как вы играете?
Всего ответов: 3657
Друзья сайта
Статистика

Всего посетителей: 30
Из них гостей: 29
Пользователей: 1