Вопросы
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:42 | Сообщение # 556 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Куда лучше историю Спора как игры лучше запихнуть - в рассказы или в статьи?
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Artemka | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:20 | Сообщение # 557 |
Всего сообщений: 2
Награды: 0
Замечания: 0%
| Извините, мне хотелось-бы узнать, почему добавленное мной творение удалили без объяснения причин? Я знаю эти правила: "В галерею не принимаются: - Примитивные творения. - Творения с неудачными .png-изображениями. - Творения и скриншоты без названия. - Скриншоты, размер которых превышает 1 Мб." Моё творение ни соответствует ни одному из этих критериев.
«Коллективный Разум - Залог Стабильности». -------------------------------------------------- «Имя мне — Легион, ибо нас много».
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:07 | Сообщение # 558 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Цитата Someone ( ) Куда лучше историю Спора как игры лучше запихнуть - в рассказы или в статьи? Понятия не имею как это будет выглядеть, для начала - скинь часть в ЛС.
Цитата Artemka ( ) Извините, мне хотелось-бы узнать, почему добавленное мной творение удалили без объяснения причин? Я знаю эти правила: "В галерею не принимаются: - Примитивные творения. - Творения с неудачными .png-изображениями. - Творения и скриншоты без названия. - Скриншоты, размер которых превышает 1 Мб." Моё творение ни соответствует ни одному из этих критериев. Первый пункт.
|
|
| |
Artemka | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:07 | Сообщение # 559 |
Всего сообщений: 2
| Я конечно извиняюсь, но по вашему вот это существо "примитивное"!?
«Коллективный Разум - Залог Стабильности». -------------------------------------------------- «Имя мне — Легион, ибо нас много».
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:48 | Сообщение # 560 |
Shady
| Цитата Artemka ( ) Я конечно извиняюсь, но по вашему вот это существо "примитивное"!? Закинь - посмотрим. Из галереи они удаляются пачками, поэтому вообще не помню о чем речь.
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:06 | Сообщение # 561 |
Всего сообщений: 331
Награды: 11
Замечания: 40%
| Где, если она вообще есть, тема с жалобами? Очень хотелось бы взять себе на заметку, чтобы знать куда жаловаться при встрече с особо агрессивными индивидумами.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 28.05.2016, 08:09 | Сообщение # 562 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Почему последнее время мои существа удаляются? Мне после 40% нельзя добавлять своих существ? Или... Что в них не так?
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Tihoni | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:38 | Сообщение # 563 |
Всего сообщений: 4
Замечания: 20%
| Уважаемый администратор почему я добавил своё существо в галерею но не могу его открыть пишет, что я отношусь к группе пользователей которая не может это сделать
|
|
| |
alexwolf170701 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:48 | Сообщение # 564 |
Всего сообщений: 7
| Уважаемая администрация Sporeland! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! Я бы хотел попросить помощи у пользователей сайта в создании некоторых зданий и декораций для цикла приключений в Spore (с дальнейшим указанием тех пользователей, которые принимали участие в разработке и помогали в создании, при публикации приключения ), но я не знаю как это устроить (да и можно ли вообще). Про "акцию" в мини-чате знаю, была идея попросить помощи в обычном чате, потом я перерыл весь форум и не нашёл ни одной темы по типу "совместные работы, помощь в создании приключений (имеется в виду не гид-FAQ, а тема, где пользователи просят помочь в создании творений)"... Ещё у меня была идея просить поддержки у пользователей в ЛС.. но, мне кажется, что это слишком навязчиво. Можно ли как-нибудь попросить помощи у пользователей, чтобы скооперироваться, или хотя бы создать соответствующую тему, где можно договариваться о помощи в создании? Буду очень признателен, если ответите!)
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:26 | Сообщение # 565 |
Shady
| Цитата Asurian ( ) Где, если она вообще есть, тема с жалобами? Очень хотелось бы взять себе на заметку, чтобы знать куда жаловаться при встрече с особо агрессивными индивидумами. Для этого есть ЛС и форма обратной связи.
Стоит помнить, что провоцируя "агрессивных индивидов", можно и самому процент схлопотать.
Цитата Someone ( ) Почему последнее время мои существа удаляются? Мне после 40% нельзя добавлять своих существ? Или... Что в них не так? Совершенствуйся. Мы не можем забить галерею простыми творениями без особой идеи.
Цитата Tihoni ( ) Уважаемый администратор почему я добавил своё существо в галерею но не могу его открыть пишет, что я отношусь к группе пользователей которая не может это сделать Все материалы проходят модерацию (проверку).
Цитата alexwolf170701 ( ) Уважаемая администрация Sporeland! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! Я бы хотел попросить помощи у пользователей сайта в создании некоторых зданий и декораций для цикла приключений в Spore (с дальнейшим указанием тех пользователей, которые принимали участие в разработке и помогали в создании, при публикации приключения ), но я не знаю как это устроить (да и можно ли вообще). Про "акцию" в мини-чате знаю, была идея попросить помощи в обычном чате, потом я перерыл весь форум и не нашёл ни одной темы по типу "совместные работы, помощь в создании приключений (имеется в виду не гид-FAQ, а тема, где пользователи просят помочь в создании творений)"... Ещё у меня была идея просить поддержки у пользователей в ЛС.. но, мне кажется, что это слишком навязчиво. Можно ли как-нибудь попросить помощи у пользователей, чтобы скооперироваться, или хотя бы создать соответствующую тему, где можно договариваться о помощи в создании? Буду очень признателен, если ответите!) Можно написать сообщение в болталке (на форуме) и кинуть в мини-чат ссылку (на сообщение). Ссылку на сообщение можно получить, нажав на его номер.
|
|
| |
alexwolf170701 | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:45 | Сообщение # 566 |
| Спасибо за ответ на вопрос! Тогда задам ещё один, не менее волнующий меня. Почему приключения, созданные с модом Darkspore не будут проверяться? Это значит, что их будут игнорировать, и не добавлять на сайт? Если это так, то что же тогда делать, если я создаю приключения с Darkspore? Всё потеряно?=(
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 08.06.2016, 22:54 | Сообщение # 567 |
Shady
| Цитата alexwolf170701 ( ) Спасибо за ответ на вопрос! Тогда задам ещё один, не менее волнующий меня. Почему приключения, созданные с модом Darkspore не будут проверяться? Это значит, что их будут игнорировать, и не добавлять на сайт? Если это так, то что же тогда делать, если я создаю приключения с Darkspore? Всё потеряно?=( Вкратце, творения с этим модом ведут себя неадекватно некорректно + многие жалуются на то, что мод портит игру.
|
|
| |
alexwolf170701 | Дата: Среда, 08.06.2016, 23:23 | Сообщение # 568 |
| Цитата Seven ( ) Вкратце, творения с этим модом ведут себя неадекватно некорректно + многие жалуются на то, что мод портит игру. Но всё же, я видел на сайте приключения, созданные с данным модом. Думаю, стоит добавить и мои приключения, т.к. делаю я их довольно неплохо, пусть скачивают те пользователи, которые не против этого мода, тем более модификацию всегда можно установить только на время прохождения приключений.
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:13 | Сообщение # 569 |
Shady
| Цитата alexwolf170701 ( ) Но всё же, я видел на сайте приключения, созданные с данным модом. Думаю, стоит добавить и мои приключения, т.к. делаю я их довольно неплохо, пусть скачивают те пользователи, которые не против этого мода, тем более модификацию всегда можно установить только на время прохождения приключений. Все приключения проходят проверку. У нас этого мода нет и мы его проверить не сможем (скачивание не предлагать).
|
|
| |
Sporemaster5675 | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:48 | Сообщение # 570 |
Всего сообщений: 1713
Награды: 25
Замечания: 20%
| Скажите пожалуйста, я имею право выложить вместе с основным приклом еще один мини-прикл с просто веселым паркуром? Просто интересно узнать мнение про оба прикла, а выкладывать мини-прикл (но доработанный прикл) отдельно не очень солидно. Можно ли так?
Встреча с Гэндальфом в Остфолде. Гимли: - Гэндальф! Hо ты стал белым теперь... Гэндальф: - Да, Гимли. И скажу тебе - не хилые у вас в Моpии залежи мела!
|
|
| |