Болтовня про Спорку
|
|
sporянин | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:35 | Сообщение # 286 |
Всего сообщений: 16
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата (Seven) Я всю прошел на несколько раз а что там в конце игрыДобавлено (24.06.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Svyat) Ребята, а кто-нидь пробовал залететь на базу пиратов по моим координатам? Если нет, то и надо, потому что вас сразу замочат я леталДобавлено (24.06.2013, 19:35) --------------------------------------------- меня не замочили
|
|
| |
Demonica | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:32 | Сообщение # 287 |
Venerа
Всего сообщений: 1112
Награды: 155
| Цитата (sporянин) а что там в конце игры Там Стив пирожки с повидлом раздаёт
Цитата (sporянин) я летал меня не замочили Тебя не замочили только потому, что базы пиратов там нет)
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:08 | Сообщение # 288 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Цитата Там Стив пирожки с повидлом раздаёт Как так? Почему я ничего не знаю? Значит, он пропихнул мне какой-то идиотский посох жизни, а сам съел мои пирожки?! Покалеченая пигуша!
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
ArtemB | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:41 | Сообщение # 289 |
Всего сообщений: 71
| Цитата (Demonica) Там Стив пирожки с повидлом раздаёт Классно сказано
Spore самая лучшая игра (ну, кроме Maincraftа)
|
|
| |
Ve | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:22 | Сообщение # 290 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
| Цитата (Demonica) Там Стив пирожки с повидлом раздаёт Теперь понятно почему гроксы его ещё не замочили P.S. Кстати о пирожках мне моя империя регурярно говорит: "... надеюсь у тебя хороший аппетит? сейчас мы тебя хорошенько нокормим" но еды мне не достаётся эх...
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
Binkac | Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:25 | Сообщение # 291 |
Всего сообщений: 31
Награды: 3
| Пролетал как-то по одному из рукавов галактики к союзничкам за дешёвой фиолетовой пряностью и заметил звезду "Дурак". Название порадовало, но задерживаться не стал несмотря на розовую пряность на одной из планет в данной системе.
Где-то через два часа я вернулся за новой порцией пряности.
А союзнички-то оказались не такими брезгливыми, как я... Да-да, из всех ближайших звёзд для колонизации надо было выбрать именно эту
|
|
| |
Ve | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:15 | Сообщение # 292 |
| А у меня союзники вобше без крыши живут, вот в системе две планеты одна с Т2 другая с Т0. Угадайте на какой они поселились ?
|
|
| |
нету | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:38 | Сообщение # 293 |
Всего сообщений: 1
| Итак ребятки, есть интересная идея игры в спор по онлайну. Насколько я знаю сейчас онлайн можно только обмениваться существами. Но подумайте о таком моде, который бы позволил вместе играть через тангл. Скажем в двоём можно было-бы играть на этапе цивилизация. То-есть вы играете за одну страну, а ваш друг за другую, и вы либо воюете, либо в двоём в союзе захватываете остальные страны, а потом в месте, как одна империя начинаете играть двумя кораблями. Или можно играть на этапе космос разными империями. воевать друг с другом, или пытаться искоренить гроксов. Ещё можно играть на этапе существо, разными существами. Тоже либо воевать, либо дружить. Тоже самое и на этапе племя. Мне кажется было-бы классно и интересно Скажите есть ли такой мод? если да то скиньте сслыку.
|
|
| |
кейт | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:56 | Сообщение # 294 |
Всего сообщений: 213
Награды: 13
| Твой ник и есть ответ на твой вопрос.
Сообщение отредактировал кейт - Суббота, 24.08.2013, 11:12 |
|
| |
Ve | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:45 | Сообщение # 295 |
| Цитата (нету) Итак ребятки, есть интересная идея игры в спор по онлайну. Насколько я знаю сейчас онлайн можно только обмениваться существами. Но подумайте о таком моде, который бы позволил вместе играть через тангл. Скажем в двоём можно было-бы играть на этапе цивилизация. То-есть вы играете за одну страну, а ваш друг за другую, и вы либо воюете, либо в двоём в союзе захватываете остальные страны, а потом в месте, как одна империя начинаете играть двумя кораблями. Или можно играть на этапе космос разными империями. воевать друг с другом, или пытаться искоренить гроксов. Ещё можно играть на этапе существо, разными существами. Тоже либо воевать, либо дружить. Тоже самое и на этапе племя. Мне кажется было-бы классно и интересно Скажите есть ли такой мод? если да то скиньте сслыку. Интересная идея, жаль невыполнимая.
|
|
| |
oblakova | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:20 | Сообщение # 296 |
Всего сообщений: 34
Награды: 1
| Я вот хочу задать вопрос, который мучает меня давно. Если удалить все планеты в SPORE удалить, что будет?
|
|
| |
SIEEEEEEEEEM | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:53 | Сообщение # 297 |
Всего сообщений: 31
| oblakova ты о чём именно?
Философия Единства и взаимопомощи заложена в саму суть мироздания.
|
|
| |
MrSquirrel | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:40 | Сообщение # 298 |
QuasaR
Всего сообщений: 830
Награды: 22
| oblakova, ты имеешь в виду - все планеты уничтожить гигадетонатором? Или в главном меню удалить планеты со своими существами? Если первое - тебе понадобиться много лет) Этого, мне кажется, еще никто не делал. А если второе - то ты потеряешь свои сохранения!
________________ ________________ ________________
|
|
| |
PIZZA | Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:52 | Сообщение # 299 |
Всего сообщений: 80
Награды: 2
| Кончно на первое понабится много лет, но что получится! вот если бы и звёзды можно было уничтожать была бы красота...))
Квас находится на 8 месте отвратительных напитков... На первом вино из какашек...))
|
|
| |
Ve | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:09 | Сообщение # 300 |
| Цитата PIZZA ( ) Кончно на первое понабится много лет, но что получится! вот если бы и звёзды можно было уничтожать была бы красота...)) Ага, в течение 5 секунд после выхода подобного патча весь Spore Land был бы завален скриншотами.
Сообщение отредактировал Ve - Воскресенье, 13.10.2013, 19:10 |
|
| |