Таверна на метеорите II
|
|
Янов | Дата: Вторник, 16.06.2015, 10:35 | Сообщение # 676 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| -Я не верю в альтруизм, что хотите со мной делайте.-Опять подлил себе вина, после чего протянул бутыль Человеку, как бы спрашивая: "Тебе тож подлить?"-В любом случае время на стороне гроксов. Даже не смотря на то что война идёт на их территории, они смогли сколотить вокруг себя неплохую коалицию в противовес анти-гроксам. На стороне гроксов, конечно, всего-лишь наёмники, но опытные и многочисленные. Не стоит так же забывать корпорации которые только и радуются создавшемуся хаосу, зарабатывая деньги. Они будут поддерживать гроксов даже если их планета падёт.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:39 | Сообщение # 677 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Кивнул и подождал, пока Янов дольет вино в бокал. Поблагодарил и отпил глоток* Возможно и радуются, но не секрет, что те, кто с Гроксами - против всей Галактики. А она - таки неплохая сила. В любом случае, я считаю, что пора расквитаться с Гроксами... *Внезапно Человека передернуло, он застыл на месте, не двигаясь и смотря куда-то вдаль. Затем повертел головой туда-сюда и произнес, почти шепотом:* - Нет. Нельзя. Они не знают, что ждет их там, в глубине Космоса...
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:44 | Сообщение # 678 |
Одноглазый Дракон
| -Уууу, мужик, выпей ещё, расслабься.-После этого взору пристала пустая бутыль.-Блад, принеси ещё, если не сложно...и чего-нибудь зажаренного в собственном соку.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:55 | Сообщение # 679 |
| *Человек уставился в стол, затем закрыл глаза, вздрогнул, и вновь открыл. Наконец-то его глаза стали прежними, во взгляде проявилась нотка разума.* - Вино не поможет, мы не пьянеем. Разве что синяя пряность, но даже маленькая щепотка спокойно введет меня в беспробудный сон. Единственное лекарство - забыть то, что я видел. Но вино было вкусным, благодарю. *Затем он немного оживился* - Зажаренного? Это хорошо. За еду, тогда, заплачу я. У нас так принято: если кто-то поит, то другой - угощает.
Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 16.06.2015, 21:56 |
|
| |
Ред-Блад | Дата: Среда, 17.06.2015, 18:23 | Сообщение # 680 |
Награды: 7
Замечания: 0%
| *Принес заказ* - А я вот не хочу вообще никаких прогнозов делать. Смогут они или не смогут, есть там что-либо в центре Галактики или нет - пока мне безразлично. Доживем - увидим, к чему оно приведет, тогда волноваться и будем.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:43 | Сообщение # 681 |
| *Отдал деньги и одобрительно покачал головой* - Вот это - правильная стратегия! Всем бы так... И мне - в первую очередь!
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 17.06.2015, 23:58 | Сообщение # 682 |
Одноглазый Дракон
| -Дао-пофигизм...-Последовала усмешка.-Жаль я так не могу. После этого настала очередь мяса, что достаточно быстро начало исчезать с тарелки.
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:08 | Сообщение # 683 |
Всего сообщений: 1498
Награды: 10
Замечания: 100%
| Ред-Блад, Принеси пожалуйста борща,а то встряла в очередное путешествие не давно!С моозаврами!Если кто хочет могу рассказать!
НАС НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!!
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:07 | Сообщение # 684 |
| - Янов, это не Дао. Просто я рассудил так: Что бы там не происходило сейчас у центра Галактики, меня оно никогда не коснется. *Ушел на кухню и вернулся с борщом, который предназначен Веронике* - Кто вообще такие эти моозавры?
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:19 | Сообщение # 685 |
Одноглазый Дракон
| -Вина в студию! У Чуловека днюха!
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:07 | Сообщение # 686 |
| Янов, У тебя? С днюшкой!Ред-Бладу: Моозавры это такие маленькие (ну не слишком,ну вообщем не Терранозавры ) динозавры похожие на Рапторов.Я встретила их на планете Урма. И моя с ними встреча как всегда,не обошлась без приключений!О и да вот плата за борщ!
|
|
| |
Xenos5078 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:35 | Сообщение # 687 |
Всего сообщений: 48
Награды: 3
| -Вероникадрако, днюшка-то у Человека. Ну что ж, お誕生日おめでとうございます, Человек! *Провёл глазами по помещению и присутствующим.*
.
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:12 | Сообщение # 688 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Вероникадрако ( ) Янов, У тебя? С днюшкой! Многозначное молчание лишь последовало в ответ...ну ещё конечно суровое нечеловеческое неодобрение, но это так, бонусом.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:49 | Сообщение # 689 |
| - Янов, да ты прав! Как я не заметил. *Льет всем вина. Глазами ищет Человека.* - А где же именинник? Ну я предлагаю его подождать, ведь пить первый тост без виновника торжества - нехорошо. *Шепотом* - Хотя если он не узнает...
|
|
| |
Вероникадрако | Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:05 | Сообщение # 690 |
| Да простите!Подождём Человека и вместе поздравим!(В мыслях:Может ему понравятся мои истории!)
|
|
| |