Таверна на метеорите II
|
|
DrugGroxov | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:41 | Сообщение # 151 |
Всего сообщений: 26
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Джем, спасибо. Право, не ожидал. Меня с работы уволили, теперь скитаюсь по Вселенной, ищу работу, вот, как уже говорил, червей на Боломоне растил. Мерзость! *Достаю флягу, отхлёбываю" работы, кстати у вас нет?
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:19 | Сообщение # 152 |
Награды: 7
| - А как продвигается моя карьера? Вот вроде второй официант появился, но мою жизнь это никак не изменило. У тебя, как я вижу, все гораздо разнообразнее.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:00 | Сообщение # 153 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Человек похлопал Ред-Блада по плечу* Ну вот, видишь, таверна потихоньку приходит в живое состояние. Слышал я о новом официанте, но, как вижу, от него никакого толку. *Обратил внимание на Янова* Обзавестись потомством я еще успею. Пусть отпрыск поживет, наслаждаясь жизнью единственного сына.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:49 | Сообщение # 154 |
Всего сообщений: 14
Награды: 0
Замечания: 20%
| Навестился Павлник, с разорванной цепью. Вулкан пожалуйста. Павлник положил на стол 1 резенхайдер.Добавлено (17.10.2014, 22:49) --------------------------------------------- Мы скоро медведовск потеряем, благодаря Хабару... Быстрее карвалола!
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:22 | Сообщение # 155 |
Награды: 7
| *Увидел снова эту странную валюту и вообще вид Палвника, мысленно выругался, забрал монету и налил карвалола прямо в Вулкан* - Пей. А потом скажи, с чего это ты такой модный сегодня?
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:06 | Сообщение # 156 |
| Спасибо. Валюта это - резенхайдер. Это 50 спорлингов. Такой вид у меня, потому что я сбежал из канцера. Сейчас объясню:Республика Синих, основала Культ Розена, Аниме веру, и пару других религий. Я вступил в 1. В итоге, они вышли, и остался только я, в этой вере. Основал новое отклонение от той религии. Но за то, что я распостранял аниме, меня посадили в карцер. Я смог сбежать через ад, сюда. Теперь, Алдыреей заправляет Ич Лэс Пико но Рико, который тяжело болен, и мой заместитель - Гарри. И, знаете? Он нарушил наш статус мирного государства!!!!! Он присоединился к военной операции в Медведии, и вчера чуть не потерял, от своей криворукости. Медведовск! А Хабар ещё наркосина покурил, и мстил со спины мне, что я во время войны разрушил его лавку с шаурмой. *выпил*
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:54 | Сообщение # 157 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| -Что оно гонит? - подал голос чисс, неприметно сидящий в углу.
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 18.10.2014, 13:47 | Сообщение # 158 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата Pavlnik1 ( ) Культ Розена *Цинично засмеялся* Живым куклам поклоняются? *Незаметно скосил взгляд на недочитанную мангу и убрал её под барную стойку*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 15:04 | Сообщение # 159 |
| ноу. Просто накурился Милик, а я для прикола вступил. Потом понравилось аниме. Но это не боги. Я всё таки пастафарианин! Добавлено (18.10.2014, 15:04) --------------------------------------------- Ох... Он ещё и холодную войну развязал...
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 18:47 | Сообщение # 160 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Человек слушал задочные и противоречивые истории нового гостя. Пару раз он издавал смешок, удивляясь несуразности рассказчика и его историй. Тут-то он внес и свою лепту* Религия Аниме существовала ведь еще с древних времен, у нее и до сих пор миллиарды последователей. Помню, я даже читывал причудливую литературу этой религии... Воистину нужно быть невероятно оригинальным, чтобы придумать подобное.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Суббота, 18.10.2014, 18:48 |
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:48 | Сообщение # 161 |
| Цитата Человек0917 ( ) Человек слушал задочные и противоречивые истории нового гостя. Пару раз он издавал смешок, удивляясь несуразности рассказчика и его историй. Тут-то он внес и свою лепту* Религия Аниме существовала ведь еще с древних времен, у нее и до сих пор миллиарды последователей. Помню, я даже читывал причудливую литературу этой религии... Воистину нужно быть невероятно оригинальным, чтобы придумать подобное. Спасибо за Иронию.Добавлено (19.10.2014, 18:48) --------------------------------------------- Шардоне урожая 1912 года пожалуйста!
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:53 | Сообщение # 162 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| -Этому нектар Диониса не наливать!-Ввязался я-Не заслужил, пусть глушит вискарь в подворотне, он даже не сможет распробовать дивный букет вина.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:05 | Сообщение # 163 |
| *Павлник подошёл к Янову* *Павлник взял Янова за шиворот и смотрел в его глаза красным взглядом* -Ты имеешь дело с Пингвиньим Дьяволом, Бывшим высшим дьяволом! Не брат ты мне! *выпнул его из таверны*
|
|
| |
Янов | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:07 | Сообщение # 164 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Школопендрастаил* -Да ладно тебе.-Сказал я стоя за спиной этого самого "дьявола"-А какой круг ада? Мне просто интересно, я ведь проштудировал Дантэ, а ты не похож ни на одного из описанных им созданий. После этого проследовало ещё одно перемещение, обратно за столик. -И ещё, ты должен знать своё место, иначе долго не проживёшь в это тёмное время, светлячок.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Pavlnik1 | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:13 | Сообщение # 165 |
| *выколол янову глаз* А ты тоже знай: -Каждый сам выбирает себе место в жизни и границы своего поведения.
|
|
| |