Таверна на метеорите II
|
|
Jamm | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:29 | Сообщение # 7036 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Настоящий сборник всех любовных клише. Сейчас продемонстрирую запись с камер. *Ушёл пару минут к себе в подсобку, вернулся уже с пультом* Вот.(Моя переписка с товарищем GX-555) *Включил телевизор, висящий над барной стойкой и вернулся за столик к Яну*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 13.07.2016, 22:31 |
|
| |
Someone | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:31 | Сообщение # 7037 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| * Самсон перевёл взгляд на Йозефа и Саден и тихо ухнул от удивления и испуга, после чего так же тихо фыркнул. *
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Saden-the-Smuggler | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:34 | Сообщение # 7038 |
Всего сообщений: 132
Награды: 4
Замечания: 40%
| "Моя любовь меня убьет..." - подумала капитанша и улыбнулась Саден: Ох... Ты умеешь заинтересовать девушку... - магесса зитро улыбнулась, - Ну что же, можем продолжим нашу беседу сняв здесь номер? Ах да. Тут же нету номеров. Жаль... - со скучающим видом закончила бард и снова начала играть
...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:39 | Сообщение # 7039 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| Цитата Jamm ( ) Настоящий сборник всех любовных клише. -Романтега.-Ответила смешливо тень.-А меня в асфальт воткнули, вот где романтика. А на нашу ненавистносвадьбу мы чуть не убили друг-друга...в процессе...на органе, который клавишный.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
хтоничныйПряник | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:39 | Сообщение # 7040 |
Награды: 0
Замечания: 0%
| Цитата CaptainBro_khajiit ( ) Ах да. Тут же нету номеров. Жаль... - со скучающим видом закончила бард и снова начала играть (Йозеф) О, так почему бы нам не улететь из этого прогнившего места в мой пряничный особняк? Что такой фрау, как вы, делать в подобном месте, где из посетителей лишь увядшая богема да глупые волосатики? *Йозеф чуть привстал и приблизился поближе к лицу Саден, чтобы видеть ее глаза. Гном в это время выискивал новую жертву - хозяина таверны он трогать не хотел, Янова боялся, так как железные рыбы ему в ванной не нужны, остается только... волосатик-Самсон*
Frau beißt Sextäter die Zunge ab.
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:41 | Сообщение # 7041 |
Пустомеля
| ( Самсон вообще - то кабан... ) * Самсон как ни в чём ни бывало озирался. Но некоторая нервность была у него в глазах. *
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:44 | Сообщение # 7042 |
| Цитата CaptainBro_khajiit ( ) Тут же нету номеров. Вообще-то есть, на целых шесть номеров, да
Добавлено (13.07.2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Янов ( ) А на нашу ненавистно свадьбу мы чуть не убили друг-друга...в процессе...на органе, который клавишный. Ах ты проказник,.. гм.. да.. А меня вообще не позвал, чертяга. Ну, в смысле на свадьбу, само собой
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 13.07.2016, 22:44 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:45 | Сообщение # 7043 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Jamm ( ) Вообще-то есть, на целых шесть номеров, да -Забавное совпадение. Шесть - число...наслаждений, плотских утех, если проще.-После этого опять проследовала холодная усмешка.-Да...помню покупал себе дополнительные две руки...для того что бы не сильно отставать от жёнушки, но это всё же не то, не настоящие они, в отличии от её.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
хтоничныйПряник | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:46 | Сообщение # 7044 |
| Цитата Jamm ( ) Вообще-то есть, на целых шесть номеров, да (Йозеф) Ха, сама судьба благоволит нам, любовь моя. Я готов снять хоть все номера, лишь бы ты согласилась растопить мою шоколадную крошку в кипящий какао...
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:46 | Сообщение # 7045 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Jamm ( ) Ах ты проказник,.. гм.. да.. А меня вообще не позвал, чертяга. Ну, в смысле на свадьбу, само собой -Ох, прости, мы отмечали...вдвоём, совсем. Я не люблю когда людно. Да и пришёл я почти в тот же день в эту таверну.-Ответила тень явно сожалея о том что не собрал вокруг себя друзей в столь знаменательный день.
|
|
| |
Saden-the-Smuggler | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:48 | Сообщение # 7046 |
Всего сообщений: 132
Награды: 4
Замечания: 40%
| Цитата Jamm ( ) Вообще-то есть, на целых шесть номеров, да
Саден: Йозеф... Печенька моя шоколадная, ты слышал? Бармен... Сколько стоит самый роскошный номер? - сладостно произнесла посетительница, аккуратно беря Йозефа за руку и прегревая её огнем.
...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:50 | Сообщение # 7047 |
| Цитата Янов ( ) -Забавное совпадение. Шесть - число...наслаждений, плотских утех, если проще.
Цитата хтоничныйПряник ( ) Я готов снять хоть все номера, лишь бы ты согласилась растопить мою шоколадную крошку в кипящий какао... Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эм, даже не знаю, какой должна быть моя реакция. За пять с лишним лет такого тут не бывало.
Добавлено (13.07.2016, 22:50) --------------------------------------------- Тысяча семьсот за сутки. Самый шикарный, даже шикарнее моего
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 13.07.2016, 22:50 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:51 | Сообщение # 7048 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Jamm ( ) Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эм, даже не знаю, какой должна быть моя реакция. За пять с лишним лет такого тут не бывало. -Есть причина радоваться.
|
|
| |
хтоничныйПряник | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:55 | Сообщение # 7049 |
| Цитата Jamm ( ) Тысяча семьсот за сутки. Самый шикарный, даже шикарнее моего (Йозеф) Я согласен! *Печенье вынуло из внутреннего кармана пиджака кредитную карточку и кинул ее бармену, после чего подхватил Саден на руки и понес ее к снятому номеру* (Йозеф) Снимите столько спорлингов, сколько нужно. А мы, майн фрау, отлично проведем время этой темной, холодной ночью...
А потом они выпили чаю
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 13.07.2016, 22:57 | Сообщение # 7050 |
Пустомеля
| Самсон: ух, даже и знать не хочу, что у них там! Бр - р - р! Что сегодня такой за день?
|
|
| |