Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите II
ЯновДата: Среда, 13.07.2016, 21:51 | Сообщение # 7021
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
-Надо было в дипломаты идти.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

хтоничныйПряникДата: Среда, 13.07.2016, 21:52 | Сообщение # 7022
Награды: 0
Замечания: 0%
Йозеф, валясь около стены, откашливает пару крошек, после чего истерично смеется. Он смотрит на Лича - его шоколадные глазки полны злобы. Кажется, он вот-вот разразится яростным криком, или кинет в нежить кучу ругательств, но... все, что он произносит, это:
(Йозеф)...а знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?
В этот момент гном, подобравшийся к личу сзади, хватает последнего за бедренную кость, после чего ложит его на лопатки и одновременно кромсает его катаной. Печенье в это время встает, и направляя дуло револьвера на врага, продолжает:
(Йозеф) Отличный молочный коктейль. Он не стоил эти пять спорлингов... но все равно отличный.
И делает выстрел. Уже второй.

Добавлено (13.07.2016, 21:52)
---------------------------------------------

Цитата SniperStrelok ()
*Лич начертил в воздухе пару иероглифов и испарился, перед этим попрощавшись*

(ЧЕ ТВОРИШЬ-ТО, А?)
*Увы, все старания детективов пошли насмарку. Жаль.*

Frau beißt Sextäter die Zunge ab.

Saden-the-SmugglerДата: Среда, 13.07.2016, 21:57 | Сообщение # 7023
Всего сообщений: 132
Награды: 4
Замечания: 40%
Цитата Янов ()
-Надо было в дипломаты идти.

- Поверьте, Янов. Это скучно и невероятно изматывает. Да и врать приходится частенько. Хм... помочь одному из них что ли? Как считаете, Янов, в кого из них лучше всего кинуть фаерболом?
Тем временем пальцы Саден бешено бегали по струнам, задавая веселый такт происходящему.

...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)

Сообщение отредактировал CaptainBro_khajiit - Среда, 13.07.2016, 21:59

хтоничныйПряникДата: Среда, 13.07.2016, 21:59 | Сообщение # 7024
Цитата CaptainBro_khajiit ()
- Поверьте, Янов. Это скучно и невероятно изматывает. Да и врать приходится частенько. Хм... помочь одному из них что ли? Как считаете, Янов, в кого из них лучше всего кинуть фаерболом?

Йозеф подсаживается к Саден поближе - кажется, она может почувствовать на себе его крошки.
(Йозеф) Я был бы не прочь, чтобы ты поджарила мою корочку холодной ночью, углеродная... тем более, этой костяшки здесь больше нет.

Saden-the-SmugglerДата: Среда, 13.07.2016, 22:06 | Сообщение # 7025
Саден:Надо же... Как мило. А корочка не расплавится? - хмыкнула магесса, - Не подгоришь ли? Да и потом с сего бы тебе с углеродными носится... Мы, знанешь ли, не крошимся. К несчастью или к счастью - решай сам.

JammДата: Среда, 13.07.2016, 22:07 | Сообщение # 7026
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
*Вышел с кухни и иронично усмехнулся, увидев гостей* Надо же, таки какие люди. Сам Ян зашёл на огонёк, да ещё и привёл друга. А как же поживает твоя.. эта.. как ты ещё называл.. злобожена? Что-то уже не припоминаю. *Бросил взгляд на планшетку со списком заказов* Угу, момент. *Удалился, спустя некоторое время вернулся с заказами. Разнеся их, присел за столик к Яну* Ну так, что же тебя вновь закинуло в эти края?

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

ЯновДата: Среда, 13.07.2016, 22:09 | Сообщение # 7027
Одноглазый Дракон
-Я люблю посещать места где задерживался...надолго, как экскурсия.-Улыбнулась тень.-А моя...злобожена.-Смешок после этого заполнил всю таверну.-На самом деле ненавистножена, ну, у нас чуть изменились отношения, теперь у нас более традиционные в этом плане отношения...

хтоничныйПряникДата: Среда, 13.07.2016, 22:11 | Сообщение # 7028
Надо же... Как мило. А корочка не расплавится? - хмыкнула магесса, - Не подгоришь ли? Да и потом с сего бы тебе с углеродными носится... Мы, знанешь ли, не крошимся. К несчастью или к счастью - решай сам.

(Йозеф) Охо-хо, но я люблю целостных мадам, которые не крошатся при каждом прикосновении... Корочка же моя не имеет значение - главное то, что скрывается внутри. Послушайте, как бьется мое шоколадное сердце при виде вас...

SniperStrelokДата: Среда, 13.07.2016, 22:16 | Сообщение # 7029
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
*В таверну входит незнакомец. Как у меня на аватарке.*
*Незнакомец оглядывает таверну и садится за один из столиков*
???:Интересно тут. Думаю, пока что уничтожение здорового робота-пингвина и огромной-кометы-монстра-со-здоровыми-щупальцами подождет... Я еще от того здорового черного лунного кристалла с четырьмя руками не отошел... Тут и передохну от всего этого... *снимает забрало шлема и читает меню*

Добавлено (13.07.2016, 22:16)
---------------------------------------------
(сорияспатьпошелок)

War. War never changes.
(Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.

SomeoneДата: Среда, 13.07.2016, 22:17 | Сообщение # 7030
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
* Самсон возвращается. Он входит в здание с растерянным лицом. *

Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!

Saden-the-SmugglerДата: Среда, 13.07.2016, 22:18 | Сообщение # 7031
Саден: Ох, Йозеф, вы мне явно льстите... А вы, как я могу с уверенностью сказать, судя по так хорошо поставленной речи, уже разбили сердца многих дам... - бард ближе подсела к печеньке, - Ну давайте... Что же вам так нравится во мне?

JammДата: Среда, 13.07.2016, 22:18 | Сообщение # 7032
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Цитата Янов ()
На самом деле ненавистножена, ну, у нас чуть изменились отношения, теперь у нас более традиционные в этом плане отношения...

Хех, какие у вас.. гм.. даже не знаю как сказать.. стали скучные отношения? Вся.. фишка что ли пропала? Ладно, уж точно не мне судить, ведь достаточно времени прошло с нашей последней встречи в той.. ну.. забегаловке. И еда там была отвратная.. Не суть, суть в том, что я как раз таки недавно спрашивал своих посетителей об их любовных, так сказать, похождениях. Такие, знаешь ли, перлы выдавали

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

SomeoneДата: Среда, 13.07.2016, 22:20 | Сообщение # 7033
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
* Самсон усаживается за стол и прислушивается к разговорам. *

Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!

ЯновДата: Среда, 13.07.2016, 22:23 | Сообщение # 7034
Одноглазый Дракон
Цитата Jamm ()
Хех, какие у вас.. гм.. даже не знаю как сказать.. стали скучные отношения? Вся.. фишка что ли пропала? Ладно, уж точно не мне судить, ведь достаточно времени прошло с нашей последней встречи в той.. ну.. забегаловке. И еда там была отвратная.. Не суть, суть в том, что я как раз таки недавно спрашивал своих посетителей об их любовных, так сказать, похождениях. Такие, знаешь ли, перлы выдавали

-Нет, скучать она мне не даёт, это уж точно. Восемь конечностей, знаешь ли.-С этими словами...Джемму показалось что тень красными глазами подмигнула собеседнику, как бы намекая на то что всё не просто так.-А что за перлы-то?

Сообщение отредактировал Янов - Среда, 13.07.2016, 22:39

хтоничныйПряникДата: Среда, 13.07.2016, 22:27 | Сообщение # 7035
давайте... Что же вам так нравится во мне?

*Йозеф ухмыльнулся, и легким движением руки, побудил гнома поставить на столик, где расположилась Саден, вазу со сломанной розой и почти полностью сгоревшую свечку*
(Йозеф) Ваша бирюзовая кожа напоминает мне о небе моего родного мира, которое окрашено в этот цвет. Ваши прекрасные волосы пахнут как ванильное печенье, этот сладкий запах, который я вдыхал в садах своего дома... О, а ваш музыкальный талант, который растрогал меня до глубины души - как только я услышал вашу игру, я понял, вы - то, чего мне не хватало всю мою шоколадную жизнь!

Поиск: