Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
Nickolay79PДата: Пятница, 28.02.2014, 16:47 | Сообщение # 5716
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
(Да почему только на МЕНЯ нападают? У нас что, мёдом намазано?)

*Внезапно прилетело ещё 30 линкоров "Носорог" и 500 истребителей "Комар". Линкоры своими укрепленными носами начали таранить один из бомбардировщиков. На нём появились трещины.*

Добавлено (28.02.2014, 16:47)
---------------------------------------------
*C помощью телепорта на атакованную планету прибывало подкрепление. Уцелевшие танки направили в сторону ракетных установок свои башни.*

КанерхонДата: Пятница, 28.02.2014, 17:16 | Сообщение # 5717
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
Пираты тоже не остались без подкрепления - на эту планету прибыл сверхтяжёлый титан "Тэверлан" и начал защищать бомбардировщик. Два титана Фагофарусов уже пали. Их истребители уничтожаются пиратскими, бомбардировщики скидывают горючую смесь на десант, он заживо сгорает. От смеси может защитить только броня из редкого материала, всем сразу такую не дашь. На орбите началась баталия блокадных крейсеров и подкрепления.

На атакованную ситхами планету прибыло подкрепление с центральных пиратских планет, десантников обливают аналогичной смесью. Танки и боевые машины всех окрестных планет вышли на позицию, на небо нацелены ракетные установки.

Добавлено (28.02.2014, 17:16)
Адмирал пиратов прислал Фагофарусам сообщение о мирных переговорах. Первоначальные условия: Фагофарусы выплачивают ничтожные 150к спорлингов, уступают пиратам эту планету, разрешают селиться рядом и гарантируют ненападение на неделю. Пираты взамен тоже не будут нападать неделю.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Zloy_SuslikДата: Пятница, 28.02.2014, 17:32 | Сообщение # 5718
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Цитата Канерхон ()
Пираты тоже не остались без подкрепления - на эту планету прибыл сверхтяжёлый титан "Тэверлан"

(По моему кажется бредовым то, что у вчерашних отщепенцев и диссидентов с какой-то дури объявился титан. Какие-же тогда это пираты?)
*Ситхи активировали дефлекторный щит, из-за которого напалм не попал на пехоту. Перехватчики быстро уничтожили бомбардировщики "Чтобы над головой не маячили." Потом они начали высадку дроидов Конфедерации Независимых Систем, которых ситхи своровали у Империи Руки. По боевым машинам пиратов открыли огонь противотанковые отряды ситхов.
Цитата Канерхон ()
На атакованную ситхами планету прибыло подкрепление с центральных пиратских планет

(Я что, не по русски написал?)
Цитата Zloy_Suslik ()
Корабли типа "Воспрещающий" не позволяли выйти из гиперпространства.

Nickolay79PДата: Пятница, 28.02.2014, 17:41 | Сообщение # 5719
*Ответ пиратам.*
(Дипломат)-Хорошо. Мы всё равно собирались её продавать. И вот, она ваша. Деньги уже высланы. Только дайте нам вывезти трупы и похоронить их на нашей центральной планете...*

КанерхонДата: Пятница, 28.02.2014, 18:31 | Сообщение # 5720
Цитата Zloy_Suslik ()
(По моему кажется бредовым то, что у вчерашних отщепенцев и диссидентов с какой-то дури объявился титан. Какие-же тогда это пираты?)

Они грабили мелкие империи, создавая на центральных планетах свои корабли. Титаны есть только у центральных пиратов, но их могут взять напрокат любые другие, входящие в Конфедерацию.
Цитата Zloy_Suslik ()
Перехватчики быстро уничтожили бомбардировщики

Просто так бомбардировщики, обшитые сверхпрочными материалом, не уничтожить, так только средние и лёгкие истребители.

(Капитан обороны этой планеты)
- Не стоит пытаться удержать её! Применяйте план шестой! Придётся потратить единственный заряд!

Произошла большая вспышка с энергетической волной, системы всех кораблей, включая "Воспрещающих", на несколько десятков секунд были выведены из строя, но это хватило.
После большой вспышки база пиратов со всем награбленным была взорвана - не им, значит никому. Сами пираты под шумок вошли в разблокированное гиперпространство.
Тип эксклюзивное оружие, только у ОКНС было, сейчас - у Тейвабионцев и нескольких пиратов.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

MihДата: Пятница, 28.02.2014, 20:21 | Сообщение # 5721
Всего сообщений: 279
Награды: 8
Мираны заключили союз с Фагофарусами, подписав все необходимые бумаги, и подарив Фагофарусам лёгкий Универсал-корабль "Крылан MK5" с пилотом-Мираном, попросили обращаться с ним (и кораблём, и пилотом) хорошо. Так же Мираны попросили транспортировать груз, приземлившись на их планету и открыв грузовой отсек, а далее затолкнуть груз в "ГНТ "Кабан"", за доставку и транспортировку груза Мираны обещали заплатить 10 000 спорлингов.

ГИ "Эволюция"

КанерхонДата: Пятница, 28.02.2014, 20:42 | Сообщение # 5722
Пираты сразу облюбовали путь этих кораблей с оружием и припасами...

MihДата: Пятница, 28.02.2014, 21:37 | Сообщение # 5723
*Ответ Миранов, адресованый пиратам*
(Переговорщик Миранов) Наш народ приветствует вас... Капитан Эльвейз, мы обсудили ваше предложение... так как мы не вмешиваемся в конфликты между расами без предложений о помощи, мы разрешаем вам колонизировать 2 системы рядом с нашими системами, но при одном условии: вы не будите атаковать тот грузовой корабль Фагофарусов, это очень важный груз для нашего народа! Так же наш народ заявляет, что если Фагофарусы попросят помощи у нашего народа и вы нападёте на их планету после этого, то мы будем вынуждены вмешаться в конфликт и сражаться на стороне Фагофарусов.

После переговоров с Пиратами, Мираны отправили 5 тяжёлых истребителей "Крылан-крушитель MK7" (что бы было понятно что мы отправили, фотка творения вставлена под этим абзацем) охранять корабль Фагофарусов с грузом.

Так же Мираны отправили в путешествие лёгкий "Крылан MK5", что бы он общаясь с иноземцами, просил их помочь народу Миранов в освоении наук.

Изменилось отношение Миранов к Пиратам: :$

ГИ "Эволюция"

Сообщение отредактировал Mih - Суббота, 01.03.2014, 09:40

Nickolay79PДата: Суббота, 01.03.2014, 06:09 | Сообщение # 5724
*По опустевшему полю боя ехал одинокий БТР ВТФ-3. В нём ехали учёные в сопровождении Гроксофарусов. Затем БТР остановился, и учёные вышли. Они поставили палатку на выжженную землю, и стали что-то обсуждать между собой. Один из учёных взял жаропрочную колбу в руки, и зачерпнул в неё немного пиратской горючей смеси. Всем на удивление, колба расплавилась прямо в руках у учёного. Державший колбу заорал от боли и от полученных ожогов. Затем к лужице подошёл другой учёный. Он был одет в специальный защитный костюм. Учёный одним махом зачерпнул эту субстанцию в особый контейнер, и быстро понёс её в сторону палатки, где смесь должны были исследовать.*

MihДата: Суббота, 01.03.2014, 08:54 | Сообщение # 5725
(Nickolay79P, когда там прибудет груз?)

ГИ "Эволюция"

Nickolay79PДата: Суббота, 01.03.2014, 09:10 | Сообщение # 5726
*На главную планету Миранов прилетела пара грузовых кораблей c новейшим ЭМИ оружием и Учёными.*

MihДата: Суббота, 01.03.2014, 09:32 | Сообщение # 5727
Корабли, отправленные для защиты груза приземлились на посадочные установки, огромные пилоты-Мираны вышли из них. Приземляется грузовой корабль Фагофарусов , открывается их грузовой отсек (не буду описывать как, это дело творца корабля). Подьезжают 5 громадных "ГНТ "Кабан"" и 1 лёгкий Универсал-корабль "Крылан MK5", контейнеры с ЭМИ и другим оружием по очереди заталкивают в каждый Кабан. После транспортировки, Кабаны захлопываются, и уезжают в город Миранов. Из Универсал-корабля выходят Мираны, тащущие 10 000 спорлингов в грузовой отсек корабля Фагофарусов. После оплаты Фагофарусы улетели, а Универсал-корабль и посадочные установки для истребителей уехали в город Миранов.

Теперь Мираны начинают изучать партию оружия (нельзя просто так взять и пользоваться, надо изучить чтоб свои изготавливать).

После событий с транспортировкой груза, у Миранов: 750 000 - 10 000 = 740 000 спорлингов
У Фагофарусов: +10 000 спорлингов

ГИ "Эволюция"

Сообщение отредактировал Mih - Суббота, 01.03.2014, 09:38

КанерхонДата: Суббота, 01.03.2014, 18:40 | Сообщение # 5728
Пираты пригляделись к Энергорогам и Кирихонам, а пока совершают мелкие набеги на ситхов для покрытия ущерба, вызванного их зачисткой ближайших планет.

MihДата: Суббота, 01.03.2014, 20:36 | Сообщение # 5729
Народ Миранов, изучили некоторое оружие, что доставлено им Фагофарусами. Теперь им доступна технология Статического заряда, а так же они научились делать ракеты и лазерные установки по новой технологии, а соответственно теперь техника Миранов стала более разрушительной.

Мираны продолжают изучение доставленного им Фагофарусами груза.

Добавлено (01.03.2014, 20:36)
(NINJAdragon, ну помоги... а то слишком уж скучновато тут становится... а ведь в галактике полной империй скучно быть не может... так что надо эту скуку исправить)

ГИ "Эволюция"

ЯновДата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:06 | Сообщение # 5730
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Антанта ширилась, она принимала в свои ряды старые, разрозненные людские колонии, что раньше были верны Империуму...однако это не был захват, что-то вроде протекции...некромонгеры-вот истинное воинство, остальное-это самый ужасный и бесполезный балласт. В итоге "Очередной Рейх" как прозвали новую империю Ганса, оттяпал себе не малую территорию, уже вплотную подойдя к границам прочих...

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

Поиск: