Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Расы
ЯновДата: Четверг, 27.02.2014, 16:11 | Сообщение # 5701
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
Цитата Канерхон ()
Янову

Хм...ват? Ну вообще то мой перс Ганс и его гос-во Антанта вас просто не примет, ибо только одна планета и та не целиком под его властью.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

КанерхонДата: Четверг, 27.02.2014, 16:19 | Сообщение # 5702
Всего сообщений: 109
Награды: 6
Замечания: 20%
*лидер либералов*
Хм, надо найти место, где можно будет выжить... Файлава и ОКНС захвачены имперцами, большая часть оставшихся либералов - пираты... Похоже, придётся жить на оставшемся десятке планет...

В это самое время сотни пиратов ПКС отправились в полёт по галактике, занимая любые выгодные для них планеты. Они не государство, а кочевое государство, то есть если у вашей планеты появилась колония, то у вас есть 2 выхода:
1) Подождать, хорошо обороняя планеты (если напал, то никаких "до этого их сбили", никаких откатов), тогда они сами переместятся на другие места.
2) Зачистить их логово, но так вы рискуете обозлить всю Конфедерацию и навлечь гнев остальных пиратских планет.

На данный момент в постоянном владении ПКС 4 планеты, во временном распоряжении, на правах кочевников, 25, из них несколько у границ империи ситхов, ещё несколько - у планеты Кирихонов и Миранов. Агрессии пока нет.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

Zloy_SuslikДата: Четверг, 27.02.2014, 18:02 | Сообщение # 5703
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
(Планета Екус VII. Империя Ситхов)
(Дарт Бошейт)-"Нашим границам угрожают жалкие остатки бывшего режима ОКНС ставшие пиратами. Следует... кхм... устранить этих жалких существ. Нам как-раз не хватает рабов.
(Дарт Аварус)-"Как прикажете. Все идет строго по плану. Благодаря тому, что моя ученица "поспособствовала" развалу ОКНС, теперь у нас есть союзники."
(Дарт Бошейт)-"Все таки Император правильно поступил, что начал нашу экспансию. (Длинный смех типичного голливудского злодея.)

КанерхонДата: Четверг, 27.02.2014, 19:33 | Сообщение # 5704
Zloy_Suslik, пиратов нельзя недооценивать. Ты хотел разорвать унию, разорвав ОКНС пополам, а получилось только несколько планет (официально) и около полусотни пиратских планет.
*типичная телепередача уже имперских СМИ*
На планетах пиратов обнаружились клономодули и заводы по производству дроидов. Сектор A-398/52 из 21 планеты, занятой пиратами, переходит к оседлому образу жизни и начинает производить оружие для пиратов.
Как сообщается иноземцами, их поселения у границ империи ситхов будут атакованы.

Однако... Пираты с множеством сверхзвуковых, практически неуловимых лёгких истребителей и тяжёлых крейсеров нападают на всех, включая ситхов, грабят планеты. Затем, используя транспортёры, переносят базу и награбленное на другую планету, где круг начинается заново.

Ситхам сейчас повезло меньше всего - планету, бывшую базу, у их границ непросто выжгли, а уничтожили гигадетонатором, и это создало тысячи астероидов и метеоров, летящих на их планеты.

Если вы, увидев мой актив, подумали, что я вернулся, то вы не правы - я просто нашёл уцелевший кусочек времени в районе чёрной дыры, пожирающей остальное моё время, и на пару минут зашёл.

ЯновДата: Четверг, 27.02.2014, 19:36 | Сообщение # 5705
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Цитата Канерхон ()
уничтожили гигадетонатором

Пункт ролевой овер 9000: Гигадетонация и уничтожение планет волшебной палочкой запрещены.

traumataizer в дискорде. Может вспомните старика.
Белый текст работал хорошо раньше...

MihДата: Четверг, 27.02.2014, 21:16 | Сообщение # 5706
Всего сообщений: 279
Награды: 8
Народ Миранов, узнав об основании ПКС и их характеристике, решил себя как-то обезопасить. Мираны начали запасаться боевыми роботами, Крушителями, и Обычными универсал-кораблями, а так же начали строить заводы и защитные башни.

А вот и сам боевой робот. Я его недавно в галерее выложил.

А ещё Мираны ждут: соглашения Фагофарусов вступить в союз, прибытия Фагофарусов на родину Миранов для поставки оружия, и ещё ждут тех, кто мог бы обучить их другим наукам.

ГИ "Эволюция"

КанерхонДата: Пятница, 28.02.2014, 08:03 | Сообщение # 5707
Цитата Янов ()
Пункт ролевой овер 9000: Гигадетонация и уничтожение планет волшебной палочкой запрещены.

Но никто не запрещал просто производить большой взрыв на планете, который не уничтожит её, а отколет несколько частей?

MihДата: Пятница, 28.02.2014, 09:53 | Сообщение # 5708
Согласен с Яновым.

Добавлено (28.02.2014, 09:53)
---------------------------------------------
Кстате куда дели правила этой ролевой?

ГИ "Эволюция"

Zloy_SuslikДата: Пятница, 28.02.2014, 10:56 | Сообщение # 5709
Цитата Канерхон ()
Но никто не запрещал просто производить большой взрыв на планете, который не уничтожит её, а отколет несколько частей?

(Это все равно вундерваффе. Чтобы применить его, ты должен написать кучу постов, где ты разрабатываешь его, потом долго строишь, вводишь в боевую готовность, и лишь после всего этого начинаешь использовать.)

MihДата: Пятница, 28.02.2014, 11:12 | Сообщение # 5710
Zloy_Suslik, а вот это действительно по правилам будет.

Давайте продолжим ролевую.

ГИ "Эволюция"

Nickolay79PДата: Пятница, 28.02.2014, 12:36 | Сообщение # 5711
Всего сообщений: 44
Награды: 4
*Фагофарусы ответили Миранам*
(Дипломат)-Мы уже готовим к отправке груз вооружения. И ещё, мы принимаем ваше соглашение о мире. Нужные бумаги, документы, и рапорты мы уже начинаем заполнять...

КанерхонДата: Пятница, 28.02.2014, 14:30 | Сообщение # 5712
В таком случае пираты будут просто сворачивать модули своей базы до состояния контейнера, каковыми они и были, а то, что нельзя свернуть или погрузить на корабль - уничтожать, лишь бы никому ничего не досталось.

Пиратская Конфедерация теперь не только остатки либералов из ОКНС. В неё вливаются авантюристы и изгои всех рас, делая Конфедерацию межрасовой.

В это время пиратский флот из 3 сверхтяжёлых бомбардировщиков, около сотни лёгких истребителей и десятка средних кораблей напал на одну планету Фагофарусов. Пираты и их дроиды десантируются в города, грабят и сжигают их, уничтожая войска сопротивления. Это - первое нападение пиратов.

Добавлено (28.02.2014, 14:30)
Пираты у планет Миранов вышли с названными на контакт.
(Капитан Эльвейз) Мы перехватывали ваши сигналы и узнали о состоянии вашего вооружения. Мы не нападаем на безоружных, если только... Не важно... Предлагаем вам предоставить нам право селиться вокруг вас, вы будете гарантировать ненападение, мы сделаем то же самое, не будем грабить ваши города и требовать деньги. Что вы можете ответить?

Nickolay79PДата: Пятница, 28.02.2014, 14:52 | Сообщение # 5713
Всего сообщений: 44
Награды: 4
*Вскоре на атакованную планету прибыл флот Фагофарусов в составе 5 Кораблей-титанов "Серебряное тысячелетие", и 20 Линкоров "Носорог". На планету начали высаживаться солдаты в укреплённой броне. Танки и Шагоходы поехали вперёд на технику пиратов.*

КанерхонДата: Пятница, 28.02.2014, 16:31 | Сообщение # 5714
Шагоходы и десант Фагофарусов атакуются и уничтожаются ракетными установками на земле и на бомбардировщиках.
Флот пиратов разделился - одна четверть понесла награбленное на отдалённую базу, а остальные остались. Лёгкие истребители со сверхскоростью бомбят линкоры и уворачиваются от большинства ответных ударов, но не всех (честная игра). Бомбардировщики разбираются с титанами. Началась блокада планеты, чтобы Фагофарусам не пришло подкрепление. Напротив, пираты его призывают.

В это время ещё одна флотилия с другого конца империи нанесла удар по другой планете.

Добавлено (28.02.2014, 16:31)
Для информации - система дипломатии с пиратами искажена по сравнению с дипломатией империй - пираты, как кочевники, не могут и не будут отдавать планеты и системы по мирным договорам (их можно только изгнать с них и заселить в процессе войны), не заключают военные союзы бесплатно, с ними невозможно наладить торговлю. Пираты при поражении могут только заплатить контрибуцию и подписать пакт о ненападении на время, при победе или ничье - требовать с вас планеты, пакт о ненападении, при полной победе - плату дани.

Zloy_SuslikДата: Пятница, 28.02.2014, 16:33 | Сообщение # 5715
*Под шумок на одну планету пиратов накинулись ситхи. Корабли типа "Воспрещающий" не позволяли выйти из гиперпространства. А разрушители "Рассекатель II" начали высадку десанта.*

Поиск: