На планете "Бронда"
|
|
Ve | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:33 | Сообщение # 6856 |
Всего сообщений: 108
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Непокорный_феникс ( ) На планету слетел на собственных крыльях кровавый феникс, по кличке Непокорный. никто не знает что он тут забыл, но, конечно, изгнанники сразу захотели, что-бы он их не нашел. (Уель №1: найти и убить изгнанников) (Я) Балин. И где изгнанники *почистил серп*? Эй! Изгнанники! Черт, молчат. Боятся. Ладно, сам искать буду... *пошел в "случайном направлении"*
(Тебе не кажеться, что это уже дикий бред? А еще больший бред - заставлять других игроков под ЭТО подстраиваться.)
Цитата Zloy_Suslik ( ) -Рядовой Талк, вы под спайсом?
(Улыбнуло XD)
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
Янов | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:34 | Сообщение # 6857 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата Ve ( ) (Тебе не кажеться, что это уже дикий бред? А еще больший бред - заставлять других игроков под ЭТО подстраиваться.) (Мы подстроимся под это методом тотального разрушения)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:10 | Сообщение # 6858 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Бронда... Некогда эта планета, богатая ресурсами, была предметом кровопролитных войн, но теперь гул битв отгремел и о былых сражениях напоминают нередкие остовы сгоревшей техники и обломки космических кораблей, рухнувших на поверхность*
*Приблизительно экватор. Среди саванны расположилась полузаброшенная колония Альянса. В паре километров работает последняя вышка для добычи пряности* *В поселении, на конце одной из улиц стоит ангар, к ангару примыкает участок, обнесённый забором с воротами. На территории участка стоит небольшой дом, по его состоянию видно, что тут никого не было последние пару лет. Сквозь окно видно комнату, стол, несколько стульев, пара шкафов, телевизор диван, двухъярусная кровать и кухонный стол с эклектроплитой* *Сквозь запылённое окошки ангара видно просторное помещение, старый ховербайк, открытые ящики и шкафы с инстументом, четыре стальных контейнера, листы металла и... его, погодите, это действительно он? Серьёзно? Это действительно оно. То, что наводило ужас на целые империи и стирало с лица галактики планеты... Одну шестую часть ангара занимал космический корабль ныне канувших в лету гроксов, полу-накрытый брезентом. Определённо это был он, скорее всего, хозяин помещения был ветераном былых войн и пришёл с войны, прихватив трофеи. Замок магнитный, ворота ангара не поддаются разрезанию подручным инструментом. Может быть раздобыть ключ? Но у кого же он?*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 23.11.2015, 22:28 |
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:23 | Сообщение # 6859 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
| *Тут появился некий корабль.Он,не задерживаясь,скинул некую коробку и в тот же миг улетел.В это время появилось некое существо,старающееся быть незамеченным.Оно оставило записку и убежало.Это,конечно же,был Самсон.*
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 11.03.2016, 10:50 | Сообщение # 6860 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Прочёл записку и ужаснулся, ведь там было написано...*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:07 | Сообщение # 6861 |
Всего сообщений: 39
Награды: 5
| *Залетаю на планету* Так тут войны ого. 0_0 Надо быстро с малого начинать! *Достаю добытчик пряности, ставлю на желтую пряность* Надеюсь ни кто не успеет она мне нужна для крейсера-станции. *Увидел бумагу, поднял* А теперь пора в туалет по большому *пукает* ОПС Добавлено (17.04.2016, 18:07) --------------------------------------------- Someone, мне бы хотелось вступить в союз с вашей империей. *Ожидание ответа*
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:15 | Сообщение # 6862 |
Пустомеля
| Нечто: если бы таковая была... Но вступить в союз со мной... Ещё можно... * Нечто показывает свою внешность. Становится ясно, что это никакой не Самсон. Виден только каркас да малочисленные устройства, расположенные в нём. *
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 08:45 | Сообщение # 6863 |
| Мы более подчиняемся природе и науке. *Отличная раса вступила в союз, видно что эта раса технологична и развита и она тоже относится к воинам*
Я теперь бродяга, который вечно ищет чего-то нового. Мой девиз: "Раз уж начал – побеждай"
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:42 | Сообщение # 6864 |
Пустомеля
| * Нечто медленно направилось к близлежащему источнику. Оно достало портативное устройство для добычи пряности и принялось её добывать. *
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:18 | Сообщение # 6865 |
| *Закончив добычу пряности сказав* Ладно пора на станцию. *Взяло обратно портативное устройство, и ушол к кораблю* Я еще вернусь за другой пряностью. *Улетел на орбиту Бронды*
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:42 | Сообщение # 6866 |
Пустомеля
| Нечто: надо постараться дожать то, что осталось... Много ресурсов потерянно... Остаётся добывать то, что осталось...
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:52 | Сообщение # 6867 |
| *Отправка сообщения к получателю Someone, * Тел: я знаю источник розовой и синей пряности, она находится от тебя на 30-40 м. к северо-востоку. *Завершение отправки сообщения*
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:56 | Сообщение # 6868 |
Пустомеля
| Нечто: обмануть меня, видать, решил кто - то... Нет на этой планете таких пряностей... Добуду часть источника этой зелёной пряности и пойду дальше... * Нечто примерно часа 2 добывает пряность. * Нечто: не густо... Треть коробки... Пойду дальше... * Нечто отправляется в путь. *
|
|
| |
Артём_Фоксер | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 14:58 | Сообщение # 6869 |
| Тел: извените я случайно перепутал Бронду с планетой Терра. Я возмещу ущерб. *Отправка 100 спорл.* *Возвращается на орбиту Fraxion*
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 15:02 | Сообщение # 6870 |
Пустомеля
| Нечто: теперь у меня есть деньги... отправлюсь дальше... * Нечто проходит несколько километров, после чего натыкается на бывшее поле боя. * Нечто: ранее тут все боролись за пряность... Ныне одни лишь только остатки этого... Но можно увидеть, за что они боролись... * Нечто натыкается на источник красной пряности и принимается её добывать. *
|
|
| |