На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:16 | Сообщение # 6841 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Zloy_Suslik, хмм, а тут кто правит?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:21 | Сообщение # 6842 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
| ( Янов, Формально тут не правит никто. Куча всяких государств имеют тут свои базы. Империя Руки начала восстановление городов (которые сама и порушила) из чувства вины.)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:22 | Сообщение # 6843 |
Одноглазый Дракон
| (Короче всё по старому)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:13 | Сообщение # 6844 |
Всего сообщений: 25
Награды: 1
| На планету прилетел молодой адепт Энергии из расы Рикоросы. (Это моя вторая раса помимо Лагаваров) (Энергия - что-то вроде Силы) С помощью своих способностей он отыскал империю Руки и отправил им послание от Лагаваров (Послание от Лагаваров) Дорогая империя Руки! Здесь, в отдаленной пещере на Бронде, находятся объединенные силы Лагаваров и Рикоросов. Пожалуйста, найде место и охраняйте его до прибытия объединенных сил."
Я провел в Spore суммарно 1000 часов!!! Star Control 2 -Лучший хит!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 20:22 | Сообщение # 6845 |
Одноглазый Дракон
| По поверхности планеты тихо ступал молодой тролль. Она была очень легка и двигалась как тень. В руках она держала энергетический лук, что питался от её сил, а второй будто натянула тетиву. Так она создала подобия стрелы из чистой энергии. Затем она отпустила кончик стрелы и она со свистом полетела. Врезалась она прямо в странное создание, что лакомилось остатками плоти какого-то существа. -Аргх! Повсюду эти бегуны и прыгуны! Скачи оно всё конём-Возразила тролль-Эту наночуму не так просто остановить.
Добавлено (20.02.2014, 20:22) --------------------------------------------- [Наш пока неизвестный тролль]
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 20.02.2014, 20:35 |
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:58 | Сообщение # 6846 |
| *Передав послание, Рикорос по имени Лагав отправился на прогулку по планете. Через Энергию он узнал про то, что Энергитической стрелой кем-то был убит кто-то. Он пошел кместу гибели и увидел молодого тролля, питающегося плотью погибшего. Лагав вытащил из ножен меч Энергии, увеличивающий свою мощь от подпитки Энергией и сказал вот что* (Лагав) Кто ты или что ты и что ты делаешь?
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:03 | Сообщение # 6847 |
Одноглазый Дракон
| Цитата Янов ( ) Врезалась она прямо в странное создание, что лакомилось остатками плоти какого-то существа. (Не тролль хавал, она убила того, кто ел кого-то другого)
-Ась? Кто тут у нас?-Спросила тролль-Похоже не заражённый, просто замечательно, конеподобно(Лошадиные каламбуры).
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:08 | Сообщение # 6848 |
| (Я запутался тогда)
*Опустил меч* (Лагав) Конеподобно... *Закрыл лицо рукой* Ты откуда здесь, тролль? Лагавары и мои сородичи вас на данной планеты не видели!
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:13 | Сообщение # 6849 |
Одноглазый Дракон
| -Оу, ты знаешь какой я расы? Ух какой умный-Сказала она садясь на камень и подгибая ноги, при этом держа лук в руках-Я тут...а я тут охочусь, на порождения наночумы. Жуткие твари, сильные как жеребцы и быстрые как рысаки, таки вот они. -Девушка-тролль улыбнулась и достала из инветеки игрушку-коня(видно на картинке, той что маленькая), она возникла из неоткуда, но это такая технология троллей, что прячет вещи в невидимом...пространстве что ли.-А ты кто?-Спросила она обнимая игрушечную лошадку.
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:07 | Сообщение # 6850 |
| (Лагав) Я? Интересный вопрос. Я Рикорос. Из расы, испокон веков дружившая с лагаварами. (Лагавары это моя империя в "Расах") А имя мое Лагав. Я, кстати тоже заманался с этими порождениями. Пока шел, тройку завалил. Потом я шел обратно к пешере а там через Си... Энергию в этой пустыне узнал о твоем местонахождении. (Я просто хотел написать"через Силу", а у меня свой вариант этой способности.)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:06 | Сообщение # 6851 |
Одноглазый Дракон
| -Мило, ладно, наверное и мне стоит сказать своё имя. Я Акинам Заххак-Сказала она оставив в сторону игрушечную лошадь.
|
|
| |
Спороман_Ромка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:09 | Сообщение # 6852 |
| *Выслушав тролля я посмотрел на небо. оно темнело. Я распрощался с троллем и ускоренным шагом пошел к пещере*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:12 | Сообщение # 6853 |
Одноглазый Дракон
| -Мда, ну ладно, мы тоже продолжим свой путь, да лошадка?-Спросила она с улыбкой у игрушечного коня. После этого она снова убрала его к себе в инветеку и пошла дальше со своим энергетическим луком.
|
|
| |
Непокорный_феникс | Дата: Вторник, 22.07.2014, 09:56 | Сообщение # 6854 |
Всего сообщений: 9
Награды: 0
| На планету слетел на собственных крыльях кровавый феникс, по кличке Непокорный. никто не знает что он тут забыл, но, конечно, изгнанники сразу захотели, что-бы он их не нашел. (Уель №1: найти и убить изгнанников)
(Я) Балин. И где изгнанники *почистил серп*? Эй! Изгнанники! Черт, молчат. Боятся. Ладно, сам искать буду... *пошел в "случайном направлении"*
Моя сила - круче, чем силы всех богов вместе взятых. Балин. А они слабы как младенцы :( (С) Непоокорный.
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:02 | Сообщение # 6855 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
| (Имперская база №25) -Сэр! Сканеры обнаружили неизвестную форму жизни! Согласно последним данным, она приземлилась на планете самостоятельно, без звездолета. -Рядовой Талк, вы под спайсом? Нормальная форма жизни не может выжить в космосе! Я уже молчу о том, что при входе в атмосферу она сгорит! -Но, сэр, взгляните сами... Генерал Лору взглянул на показания планшета. Сначала взгляд его был скептический, затем удивленный, затем строгий. Лору поднял голову и приказал: -Отправить отряд штурмовиков. Найдите эту форму жизни и приведите на базу. Главное: это... существо должно быть доставленно в целости и сохранности.
Группа танков ТХ-130Т Империи Руки приближалась к месту "посадки" неизвестного существа. На "броне" танков сидели штурмовики (жадный полковник не захотел выдавать нормальные БТРы). И вот, головной танк предстал перед фениксом. Из мегафонов раздался голос: -Оружие на пол, конечности за голову, вы задержены войсками Империи Руки!
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Вторник, 22.07.2014, 11:11 |
|
| |