Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите
Ред-БладДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:27 | Сообщение # 7501
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Я и не просил. Это не работа - это мой дом.

Человек0917Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:31 | Сообщение # 7502
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Ред-Блад, звучит крайне патриотично!
*прекратил поить бедного грокса, который уже был в полубезсознательном состоянии, и он обмяк в кресле*
Я сам здесь живу, нет не в номере, прямо за своим столом. Сплю я редко - а если я и ухожу спать, то в свой корабль. Может и мне считать таверну своим домом? Наверно...
Но одно я знаю точно: работаю я здесь с незапамятных времен ( больше года вроде, это самый долгий срок работы здесь охранника), и старался защищать таверну от тех, кого мы называем "школотой", когда был в онлайне.
Надеюсь, твоя работа будет столь же долгой и полезной.
*выкинул бутылку в уже разбитое окно*
Ладно, стекло я вставлю сам (мы все не забыли, как я ремонтировал таверну после инцедента с врезавшимся в нее кораблем)
А сейчас давайте отмечать пятьсот первую!

ВКонтакте. Связаться.
Правила "Планеты Тьмы"

Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 05.11.2013, 09:34

Nickolay79PДата: Вторник, 05.11.2013, 11:10 | Сообщение # 7503
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Человек0917, А давайте!
*Включил Металл, Встал на стол и стал говорить*
Вино Всем! УРА УРА УРА!

Сообщение отредактировал Nickolay79P - Вторник, 05.11.2013, 11:23

ДраматургДата: Вторник, 05.11.2013, 11:11 | Сообщение # 7504
Всего сообщений: 91
Награды: 0
*зашла в таверну* Всем привет! Что отмечаете?

Ред-БладДата: Вторник, 05.11.2013, 11:14 | Сообщение # 7505
Драматург, 501 страница таверне! Юбилей!

VeДата: Вторник, 05.11.2013, 12:13 | Сообщение # 7506
Всего сообщений: 108
*заходит в таверну, смотрит на погром*Всем при ..... что здесь было?!!!!!Нападение гроксов? Пираты?*посмотрела на банку с чем-то зеленым и подозрительно пахнущим* Или испытания нового биологического оружия? f_ck

Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)

Nickolay79PДата: Вторник, 05.11.2013, 12:16 | Сообщение # 7507
Ve, Успокойся, Мы отмечали 500 и 501 страницу. Интересно как там Вольвокс, наверное уже эту чёртову базу разгромил в пух и прах...

Ред-БладДата: Вторник, 05.11.2013, 12:31 | Сообщение # 7508
Кстати, а что это за банка с жижей?

ДраматургДата: Вторник, 05.11.2013, 12:46 | Сообщение # 7509
Всего сообщений: 91
Награды: 0
501... Ничего себе 0_о :o f_ck

Nickolay79PДата: Вторник, 05.11.2013, 13:05 | Сообщение # 7510
Ох, чую Вольвокса надо спасать... *Вышел из таверны и улетел в неизвестном направлении*

ВольвоксДата: Вторник, 05.11.2013, 13:41 | Сообщение # 7511
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
*Очнулся от какого то выстрела.Руки и ноги были связаны,сидел в какой то комнате,напоминавшую зал суда.Рядом со мной сидело жутко похожее на меня,а точней на Человека.Но он уже был мёртв,скорей всего,я и проснулся от выстрела в его голову.Пробормотав что то,судья показл на меня пальцем и так называемый "палач"нацелил на меня свой пульсирующий лазер.Я напряг хвост и ударил ему по голове,он отпустил курок лазера и оружие выстрелило на замок моих ног.Быстро побежав вперёд,к судье,я наношу удар хвостом в живот.Он,обороняясь,достаёт свой фазер и раняет меня,но уже от яда умирает.Я провёл ключом-картой у замков и освободил себя.Стоявший на столе судьи компьютер я взломал,скачав оттуда всю информацию.Там не было ни слова о рабовладении и то,что они скупают системы,чтобы найти какуе-то планету.За тем положил бомбу на компьтер и отправил сообщение их боевому флоту о месте встречи.
Дальше я пошёл в коридор,где ходило миллионы работников компании.Вдруг на меня взади накинулся страж,которому я распорол живот своими острыми когтями.И тут начилась бойня.Все прятались в комнаты,стражи бажали мне навстречу,и тут же умирали от ран,нанесённым "оружием Человека".Затем я пошёл в "открытый коридор",стены которого были прозрачны и было видно всю станцию.Там через этот коридор я увидел в другом крыле своего последнего клона второго тела.*
Ну,предатель!
*Тут произошёл взрыв!Но не моей бомбы.Это тараном пробили станцию дорги,мои старые враги.Они пришли отомстить моему клону,даая что это я.Этот корпус начал разваливаться.Тут образуется пробоина от ракеты доргов.Всё засасывает в открытый космос.Получив ещё одно ранение от обломка,я делаю рывок к телепортёру и перемещаюсь в то самое крыло.Постаю из кармана аптечку,регенерируюсь.Видимо,дорги оккупировали все корпуса,кроме нижнего и этого."Потеряв" тут бомбу,пошёл дальше.Заметил клона,заходящего в комнату.Когда я вошёл в эту комнату,увидел картину,как дорг разносит тело моего клона в дребезги.Он не заметил меня,просто ушёл отсюда.Я по вентиляции забрался в энергоотсек,положил туда бомбу с таймером на 1 мин.Затем открываю пространнственную дыру и прыгаю в неё.
Оказался в таверне.*
Есть!Мне удалось!
*Дыра закрылась*

Баня в "Таверне на метеорите";
Правила ролевой игры "Эволюция"
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

Nickolay79PДата: Вторник, 05.11.2013, 14:04 | Сообщение # 7512
*Вернулся в таверну, включил канал "Лютер-Колонизейшен"
Наш канал прекращает свою трансляцию из-за взрыва в штаб квартире. На этом Всё. *помехи*

ВольвоксДата: Вторник, 05.11.2013, 14:16 | Сообщение # 7513
Засланец
*Помехи прекращаются,появляется надпись:
Переключаемся на базу номер 4.
.
Внимание!Нам удалось получить карту галактики,времён создания гроксов,благодаря упорным раскопкам на планете Моко.Наши трудолюбивые сотрудники были отправлены в отпуск на планету Зигвольд.*
(Я)Простите,я помню кто-то говорил,что "Лютер-Колонизейшен" содержит рабов.Кто это говорил?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)

Ред-БладДата: Вторник, 05.11.2013, 14:21 | Сообщение # 7514
Ну нашли они карту, и что? Если там что такое важное и есть, то гроксы быстро разрешат все проблемы в свою пользу.

ВольвоксДата: Вторник, 05.11.2013, 14:40 | Сообщение # 7515
Засланец
*Копаюсь в скачанном с базы материале.*
Нашёл!Им нужна эта карта галактики,чтобы изучить исщезнувшие сектора Млечного Пути.

Поиск: