Вопросы
|
|
Blagish | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:50 | Сообщение # 466 |
Всего сообщений: 33
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Куда загружать прототипы spore, которых нет на сайте?
Хоть я и воин, я верю в Спория. А ты?
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:23 | Сообщение # 467 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Цитата MaLoY Когда конкурсы :$ В ближайшем будущем.
Цитата female0kitten Как ставить минусы для коментов?Не срабатывает никак... Такой возможности у пользователей нет.
Цитата Blagish Куда загружать прототипы spore, которых нет на сайте? Можно в категорию "Прочее".
|
|
| |
Cristina2003 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:56 | Сообщение # 468 |
Всего сообщений: 615
Награды: 2
Замечания: 20%
| Seven, а можно выкладывать видео не из YouTube и из никакого сайта?
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:30 | Сообщение # 469 |
Shady
| Цитата Cristina2003 Seven, а можно выкладывать видео не из YouTube и из никакого сайта? Т.е. с компьютера? Нет, сначала нужно залить его на YouTube.
|
|
| |
Cristina2003 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:06 | Сообщение # 470 |
| Seven, почему тут такая "акция" про приз, который получают за нарушение правил?
Цитата Seven ( ) Т.е. с компьютера? С планшета...
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:06 | Сообщение # 471 |
Shady
| Цитата Cristina2003 Seven, почему тут такая "акция" про приз, который получают за нарушение правил? Цитата Cristina2003 С планшета... Без разницы.
Цитата Seven сначала нужно залить его на YouTube.
|
|
| |
Джулиет | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:38 | Сообщение # 472 |
Всего сообщений: 112
Награды: 1
| А сколько точно надо написать сообщений, что бы получить, к примеру, 2, 3, 4, ранг и т.д.?
|
|
| |
Cristina2003 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:15 | Сообщение # 473 |
| Откуда у меня появилось достижение "Советник", если это достижение получают, когда напишешь больше 500 сообщений в форуме?
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:29 | Сообщение # 474 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
| Почему у меня написано "Offline", хотя я на сайте и пишу соощения?
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:16 | Сообщение # 475 |
Shady
| Цитата Джулиет А сколько точно надо написать сообщений, что бы получить, к примеру, 2, 3, 4, ранг и т.д.? Забудь о рангах. Если будешь их накручивать - поставлю 1-ый.
Цитата Cristina2003 Откуда у меня появилось достижение "Советник", если это достижение получают, когда напишешь больше 500 сообщений в форуме? У тебя оно не появилось и никогда не появится. Хватит задавать вопросы. Очевидно, что ты просто "набиваешь посты".
Цитата Вольвокс Почему у меня написано "Offline", хотя я на сайте и пишу соощения? Один из глюков uCoz'а...
|
|
| |
Джулиет | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:51 | Сообщение # 476 |
Всего сообщений: 112
| Ранг для меня не особо важен, мне просто любопытно. Все равно я тут почти ничего не пишу, да и зачем мне набивать посты? Пустая трата времени на пустую писанину, не более. Мне, знаете ли, в контакта хватает, уж там я могу писать фигню, сколько душа пожелает. Да и могу гарантировать вам, что заниматься этим не стану (мне далеко даже до 200 сообщений), ибо я слишком ленива. Вопрос 1 - а к сообщениям можно прикреплять картинки? Например, обычные картинки на случай важных переговоров (конечно же, без матов)? Вопрос 2 - почему, когда я, например, вижу комментарии к моду, могу поставить только плюс, а минус не могу (оценка не засчитывается)?
Сообщение отредактировал Джулиет - Вторник, 03.06.2014, 00:02 |
|
| |
Ygrek | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:16 | Сообщение # 477 |
Всего сообщений: 107
Награды: 4
| Я вот тему создал, и мне нужно добавить демонстрационные приклы, которые показывают как работает та или иная дополнительная настройка. Можно ли залить .png приключения на форум, без премодерации? Там всё будет от Maxis, просто картинка приключения, которую перетаскиваешь в игру. Можно?
I'm cat, who hide in the dark...
|
|
| |
Cristina2003 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:41 | Сообщение # 478 |
| Это мой последний вопрос в этой теме, но пожалуйста, ответьте. Из-за чего я не могу добавить рассказ и приключения, если я всё правильно сделала? Появляется окошечко <<Добавление материала>> и через минуту закрывается. Это глюк?
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:46 | Сообщение # 479 |
Shady
| Цитата Джулиет Ранг для меня не особо важен, мне просто любопытно. Все равно я тут почти ничего не пишу, да и зачем мне набивать посты? Пустая трата времени на пустую писанину, не более. Мне, знаете ли, в контакта хватает, уж там я могу писать фигню, сколько душа пожелает. Да и могу гарантировать вам, что заниматься этим не стану (мне далеко даже до 200 сообщений), ибо я слишком ленива. Мое дело - предупредить.
Цитата Джулиет Вопрос 1 - а к сообщениям можно прикреплять картинки? Например, обычные картинки на случай важных переговоров (конечно же, без матов)? Прикрепить нельзя, нужно заливать картинки на хостинг.
Цитата Джулиет Вопрос 2 - почему, когда я, например, вижу комментарии к моду, могу поставить только плюс, а минус не могу (оценка не засчитывается)? Потому что у пользователей (по определенным причинам) нет возможности понижать рейтинг комментариев.
Цитата Ygrek Я вот тему создал, и мне нужно добавить демонстрационные приклы, которые показывают как работает та или иная дополнительная настройка. Можно ли залить .png приключения на форум, без премодерации? Там всё будет от Maxis, просто картинка приключения, которую перетаскиваешь в игру. Можно? Лучше добавь их одним архивом в раздел "Прочее".
Цитата Cristina2003 Это мой последний вопрос в этой теме, но пожалуйста, ответьте. Из-за чего я не могу добавить рассказ и приключения, если я всё правильно сделала? Появляется окошечко <<Добавление материала>> и через минуту закрывается. Это глюк? Попробуй зайти через FireFox.
|
|
| |
dimf | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:28 | Сообщение # 480 |
Всего сообщений: 106
| А про глюки на сайте здесь писать надо?!
Мир совсем не такой каким мы его себе представляем! * *
|
|
| |