Вопросы
|
|
Коккетти | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:19 | Сообщение # 196 |
Всего сообщений: 972
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Вопрос покажется глупым, но почему нельзя задавать вопросы в мини-чате???
|
|
| |
Потроха | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:49 | Сообщение # 197 |
Всего сообщений: 106
Награды: 4
| Обращение к администрации: У нас на форуме появились "нарушители", которые гадят на нашем сайте и распространяют убеждения Team Fortress 2. Я пока знаю тока Spy, Engineer, Heavy и Асфальтоукладчик. Причём они мне всю репу испоганили! Не только я, но и sakkol, Коккетти и другие просим, чтобы администрация сайта разобралась.
Всегда надо защищать друзей!
|
|
| |
ffj | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:44 | Сообщение # 198 |
Всего сообщений: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
| Все ок спс
!TO SERVE AND PROTECT! LAPD
Сообщение отредактировал ffj - Понедельник, 22.08.2011, 17:51 |
|
| |
Darx | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:55 | Сообщение # 199 |
Всего сообщений: 594
Награды: 15
| А что делать если мне снизили репу не за что?
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:35 | Сообщение # 200 |
Shady
Всего сообщений: 1162
Награды: 238
| Quote (Коккетти) Вопрос покажется глупым, но почему нельзя задавать вопросы в мини-чате??? - Если каждый будет спрашивать "А как установить SPORE?", "А как скачать мод?" и т.п. каждый день, то, мягко говоря, будет не очень хорошо. - Чтобы люди не задавали одни и те же вопросы ежедневно, на сайте есть FAQ и форум (+ подсказки над некоторыми разделами (ГП, моды...)). и т.д. Quote (Потроха) Обращение к администрации:
У нас на форуме появились "нарушители", которые гадят на нашем сайте и распространяют убеждения Team Fortress 2. Я пока знаю тока Spy, Engineer, Heavy и Асфальтоукладчик. Причём они мне всю репу испоганили! Не только я, но и sakkol, Коккетти и другие просим, чтобы администрация сайта разобралась. С троллями разберемся. Quote (ffj) А как вип купить? 1. Нужно обязательно быть в группе "Турист". 2. Нужно нажать на "Купить VIP-аккаунт" в своем аккаунте или написать мне в ЛС (в случае если хотите купить VIP за WebMoney).
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:36 | Сообщение # 201 |
Shady
| Quote (Nikita13) А как входить в группы?(фанатики,воины,торговцы и т.д.) Ты уже в др. группе, но все-таки отвечу для других еще раз: Менять специализацию можно в редактировании профиля. Quote (Darx) А что делать если мне снизили репу не за что? Написать мне об этом в ЛС.
|
|
| |
Коккетти | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение # 202 |
Всего сообщений: 972
Награды: 14
| Seven, понятно.
|
|
| |
Сергей_Давыдов | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:35 | Сообщение # 203 |
Известный купец
Всего сообщений: 182
Награды: 21
| У меня вопрос: я почти закончил создавать существ-букв в споре, но у меня могут возникнуть трудности с выкладыванием их на сайт, дело в том, что их будет довольно много (46, а то и больше). Как думаете, лучше выложить к другим сущам, или создать архив, запаковать и выложить в раздел "файлы", как пак сущей?
Употребляйте синюю пряность только по назначению.
|
|
| |
KiKi | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:20 | Сообщение # 204 |
Всего сообщений: 770
Награды: 18
Замечания: 40%
| У меня вопрос: Как выбрать специализацию?
Я вернулся!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:15 | Сообщение # 205 |
Shady
| Quote (Сергей_Давыдов) У меня вопрос: я почти закончил создавать существ-букв в споре, но у меня могут возникнуть трудности с выкладыванием их на сайт, дело в том, что их будет довольно много (46, а то и больше). Как думаете, лучше выложить к другим сущам, или создать архив, запаковать и выложить в раздел "файлы", как пак сущей? Можешь скинуть ссылку на архив в ЛС? Quote (KiKi) У меня вопрос: Как выбрать специализацию? Ммм.. уже отвечал и ни раз.. в редактировании профиля.
|
|
| |
Сергей_Давыдов | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:57 | Сообщение # 206 |
Известный купец
Всего сообщений: 182
Награды: 21
| Quote (Seven) Можешь скинуть ссылку на архив в ЛС? Я его пока не выложил.
Употребляйте синюю пряность только по назначению.
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:05 | Сообщение # 207 |
Shady
| Quote (Сергей_Давыдов) Я его пока не выложил. Я имел ввиду.. хотя ладно, выложи как архив в каталог, я посмотрю и скажу как будет лучше.
|
|
| |
Рамфоринх | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:41 | Сообщение # 208 |
Всего сообщений: 99
Награды: 0
| А когда будет следующий конкурс?
|
|
| |
Cissa | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:11 | Сообщение # 209 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| у меня такая проблема: я зарегистрировалась где-то три месяца назад, 2 месяца лазила по сайту, а потом на месяц не залезала сюда, вот сегодня решила залезть сюда, ввоже логин и пароль... и зашла за Cissa... а раньше я была SuperMusaStar, главное и имя и возраст и другое все осталось, а репутации и наград 0, а пишут, что я зарегистрировалась сегодня! помогите, может это глюк?
|
|
| |
Seven | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:42 | Сообщение # 210 |
Shady
| Quote (Рамфоринх) А когда будет следующий конкурс? Очень скоро, но точно сказать не могу. Quote (Cissa) у меня такая проблема: я зарегистрировалась где-то три месяца назад, 2 месяца лазила по сайту, а потом на месяц не залезала сюда, вот сегодня решила залезть сюда, ввоже логин и пароль... и зашла за Cissa... а раньше я была SuperMusaStar, главное и имя и возраст и другое все осталось, а репутации и наград 0, а пишут, что я зарегистрировалась сегодня! помогите, может это глюк? Ты случайно не удалила старый uNet-аккаунт?
|
|
| |